幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红色流星

[公告]北京娱乐通RPG制作大师XP

管理员

爱干啥干啥!

看了一些截图和介绍,发现汉化质量一般般,不能算是个认真的产品。

而且收藏价值也不大,包装太简陋,说明书居然是黑白的,不知道这一点能给YLT省几分钱。EB的范例也没有汉化,实在是半吊子代理啊。运行还要放光盘,怀疑YLT知道防盗版和给用户找麻烦的区别么?

可以说RMXP是个过气的产品了,但感觉YLT更像是要借机捞一把。唉,等来的大陆代理只能算是聊胜于无,失望啊失望,看来YLT没有准备好好经营RMXP。

所以像什么比赛啦,更新的素材包啦,还有汉化版的范例啦,估计都不会出现了。

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

汉化版的范例貌似有,但是只提供下载版.
[s:4] 反正我都说了,买他是法理,不买是道理.

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
Y儿学我拖稿

管理员

爱干啥干啥!

引用第111楼玄天2007-02-26 22:13发表的:
汉化版的范例貌似有,但是只提供下载版.

啊?哪里有讲?

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

YLT的那个版主说的.不过什么时候放怎么放我就不知道了

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

QQ
台湾翻译模式的 这版本
我已经把主要的几个文件发给莫妮卡研究去了
荆棘园配音社团 协调监督 黑猫配音组 1代目 正式成员 FALCOM合作配音项目 企划人

管理员

爱干啥干啥!

哦,这么说来还是有期待的地方。
比赛、更新的素材包,这些应该不会有了。倒是日本方面也没出过更新的蔬菜包,比赛么也就那么回事。算了算了,我就不要有太过分的期待了 [s:8]

⑥精研

看了大家的评论,好失望啊!本来还打算攒银子去买的,现在看来还是省省吧。
曾经从网上下载过一个,凑和用吧! [s:6]

⑥精研

QQ
買吧.................不買以後就沒得買了,難道中國遊戲和軟件的未來就是“Download”?
有能力支持的不要吝嗇,範例下載那是沒辦法的。
如果代理一款軟件不需要成本,就是用DVD商傢也願意~~~東西實惠更容易獲得市場。
可惜現實不允許~~~代理費高,審批過長,成本擺著呢!!!

信麽,一個老掉牙的AIR,鍵社現在還給中國的代理商出7位數天價!!! [s:6]
中國單機的未來..........存在麽? [s:5]

⑥精研

QQ
引用第110楼FantasyDR2007-02-26 22:08发表的:
看了一些截图和介绍,发现汉化质量一般般,不能算是个认真的产品。

而且收藏价值也不大,包装太简陋,说明书居然是黑白的,不知道这一点能给YLT省几分钱。EB的范例也没有汉化,实在是半吊子代理啊。运行还要放光盘,怀疑YLT知道防盗版和给用户找麻烦的区别么?

可以说RMXP是个过气的产品了,但感觉YLT更像是要借机捞一把。唉,等来的大陆代理只能算是聊胜于无,失望啊失望,看来YLT没有准备好好经营RMXP。

所以像什么比赛啦,更新的素材包啦,还有汉化版的范例啦,估计都不会出现了.......

关于比赛我提议过了
结果就当没看见
这是原地址
http://bbs.gamebridge.com.cn/sho ... &topicid=254475
怪就怪光谱不代理
反正我也RM菜鸟 不说了
荆棘园配音社团 协调监督 黑猫配音组 1代目 正式成员 FALCOM合作配音项目 企划人