幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[解决] [建议]不厚道,想申请原创游戏发布区的版主

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
我有这个想法其实是两个原因,第一个,我去年做的游戏郭帅4,由于是在某网站的服务器发的,所以过几十天以后连接就失效了。我没太在意,反正我也没有权限删除我自己的帖子。但是几个月以后,我的游戏竟然被转移到了“经典名作”中,我认为这样……因为如果外面的人看到“经典名作”就一定会来看,然而他们发现连接失效则他们对森林的印象也许会打折扣,所以我如果能上任检查一下连接的准确性。因为我的时间比较充分。

还有,我在某网站发现了几个HGAME,我不希望森林也这样,所以我希望我能当版主,对游戏进行审查,特别H的我想锁贴或删除,本人连临近中考都不是,所以一定有时间来检查。

至于经验就不必担心了,本人开过不少BBS。

以上东西全是我在计算机课上写的,绝非抄袭,希望Y大姐能同意,不同意也表骂我啊!
我是化可能为不可能的男人!

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

好的,請多加油

其實空間我倒不是沒有想過,正在研究比較可行的方法,
如果有比較方便的審核制度就好了。
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

3273万

⑧专业

Xavier on Rails

QQ
语言得当...动机也挺好......
为啥要骂[s:3]
另,祝成功哈

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
咳,教育一下,你现在已经当上了版主,所以说要处处为集体的利益考虑,做事情要认真负责,不能带过多的个人感情。要好好干哦!
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第3楼盗帅冬瓜2006-07-04 18:14发表的“”:
咳,教育一下,你现在已经当上了版主,所以说要处处为集体的利益考虑,做事情要认真负责,不能带过多的个人感情。要好好干哦!
是! [s:1]
我是化可能为不可能的男人!