幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ihc308

[进度]《黑幕.末代》进度贴,有更新(征求意见建议评论批

⑥精研

今天突发灵感,女主角的名字我决定定为“卫蓉”,保卫成都的意思
Ps.你别说95年的成都保卫战你都不知道,那可是决定全兴队生死存亡的大战啊
不知道的你去看看老的体育报纸或10年假A评点的东西,绝对是浓墨重彩的一笔
要考研了…… 但是我不会放弃RM

⑥精研

例行进度报告:
游戏时间:1小时
地图完成度:5%
素材修改完成度:15%
总体完成度:5%
--------------------
我原以为修改素材很容易,毕竟是拿现成的东西修修补补,但是现在我却发现并不是那么容易的,我有一次修改一个Chipset居然用了一个上午
有关剧情和人物形象,我文学作品看得少,所以我也不知道到底怎么样,但是我会用心地打造每一个细节
---------------------------
|不懈进取,努力打造|
|  308工作室RM小组 |
|  308工作室VB小组  |
---------------------------

⑥精研

本来想发些图,但后来还是算了,还是留一手的好

②入门

诶~~~~~在这又看见你了!!!

⑥精研

5%~6%完成1小时试玩版大概在8月25日前后我返校后发布
敬请期待并提出各种意见建议(欢迎提反面整改意见)
-------------------------
不懈进取,努力打造
308工作组

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
一直期待的说...
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

超级版主

声命组银赏

QQ
DEMO招来~~

⑥精研

正在做DEMO前的最后润饰
几个附加系统都不会在DEMO中出现(现在剧情离需要它们的时间还远着呢,而且我也刚开始策划、制作)
小游戏YOYO倒是做好了,但是没有连入剧情中
如果你不熟游戏的话,我想1个小时20分钟也许是有的(放心,不是巨型变态迷宫啦)

⑥精研

游戏人物姓名的改变:
尹乐天-〉尹寰鑫
头像也换了

⑥精研

DEMO的状态如下:
小游戏有2个,但是都没有连入主线剧情,所以会安排一个人物,与他对话可以先看看这两个小游戏
游戏虽然已经1个小时长了,但是游戏的开头还是没有完全铺开
大概是这样:
主角遇见一串接二连三的怪事,他自己很困惑,咱们玩家也有对这东一件西一件的没啥联系的事情觉得奇怪
开头就是这一串怪事和倒霉事,打一个奇怪的小BOSS
————————————————
如果要期待一个完美的游戏DEMO,你们也许会失望,但是我想我的作品应该不会成为垃圾的
还有就是一个大BUG:城市的街道上没有汽车在跑
这个问题我先是做过汽车在在街上跑,但是那实际的效果不像汽车像无头苍蝇乱窜,所以取消了
更可笑的是那汽车瞬间刹车给主角让道,90度直角转弯,瞬间调头,而且只有人那么大