幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]明天要到一个不能上网的地方住几天,趁今天公开一

⑥精研

这是标题。按钮是用firework作的。

主角的任务是:物色参赛者,作曲,“顺便”追女生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

这是行动选择按钮,基本上每天可以进行3种活动:作曲,约会,查资料。

这是女主角1号。(大家喜欢巫女吗~~ [em07])

本帖子中包含更多资源

x

⑥精研

女主角2号,cosplay狂人。汗!!下面是她的杰作。

相信自己的眼睛,那确实Ayu( 改图还真费劲呢)。上面两个人其实是同一个人,你相信吗?

本帖子中包含更多资源

x

⑥精研

约会时主要会进行小游戏,上面是“找小鬼”。仔细看一看,上面有5个小鬼噢。如果大家在1分钟内都能找出来的话,我就要再增加难度了。[em07]  (由于技术原因,实际游戏中是没有时间限制的)

另一个小游戏是“动漫游戏问答”主要形式是听音乐,放动画,然后回答问题。不支持mp3果然很不好啊,才1min的音乐,在保证歌曲不走样的情况下,最小都有1.28M(再小就成大舌头了。)

以后还准备推出“推箱子”之类的游戏,欢迎大家提供点子。
[em07]

本帖子中包含更多资源

x

⑥精研

精神病患

QQ
呵呵....还好啦LM2的功能也用了差不多了,一号是女巫我还可以接受,反正比藤崎诗织好多了.......

⑥精研

主角的正业,作曲。曲目主要是一些动漫游戏的歌曲,自己创作的话也想过,不过还是放弃了(时间和能力的原因)。在这里要感谢那些提供乐谱的大人们。音乐是midi的,不过在结局中用到的绝对是高品质的wav,可能会占一些空间,不过大家应该不介意吧。[em07]  而且要歌声的话,只能用wav了呢(众人:废话!!!)

最后,送给大家一份礼物

在某论坛搜下来的“国产鲷鱼烧”。喜欢kanon的人应该都知道吧。

(众人[em13]:晕,这算什么礼物啊)。

本帖子中包含更多资源

x

⑥精研

做这款游戏的目的就是想把lm2的功能都搜刮出来。
另:藤崎诗织没那么差吧。品学兼优,长得还可以。虽然我从没准备攻略她,(《心跳》中我最喜欢的是砂希噢[em07])

⑥精研

现在做的还很初步,基本上骨架都出来了,3(4)号女主角的剧情也差不多了。(剧情都是先想好剧情,然后再往前推)。透露一下3(4)号女主角是loli型的双胞胎。(不知道大家是喜欢还是讨厌,不要砸我就好了。)

现在就是收集素材,然后编题目了。素材都要自己去截,好麻烦。

大家有没有好一点的方法可以把游戏中的人物截取下来? 我现在用opencanvas,firework,和画图工具一点一点修改很不方便。有时要一个一个像素点的修改,太费事了。

midi都是自己照着乐谱作的,质量不敢保证,请大家体谅。

⑥精研

…………HGAME的女主角都有……

⑥精研

正太班班长

好东东
什么时候做完?