幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3days

[活动]幻想森林外传魔兽设计

44441万

④见习

黑妞不哭

QQ
手绘的........8错8错 [s:7]
曾经沧海难为水,除却巫山不是云. 取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

1万

⑧专业

好像都没有正统召唤兽
刚刚无聊画了一张,没有什么作用的召唤兽~~~
能力是禁止~~~使用后所有敌人状态变成停止,命中率为100%
不过稿子还在设计中~~现在这张只是草图中的草图
应该要画一个女的和一条巨蟒互相禁锢的融合在一起
本来第一次画像把女的下半身融入巨蟒的身体中
不过觉得有些怪
所以把脚画出来
可是又觉得很怪= =
所以先发了好了稍晚后再发

迪斯拉恩
类型:召唤兽
性格:巨蟒-凶残,女的-?,互相禁锢
简介:第一世界天神时期制造出的召唤兽,描述一对拥有很多恩怨的男女,男的借助禁止的魔法化身为巨蟒谗害众生,女的也借助了禁止的魔法封印住他,封印了巨蟒的巨口与巨蟒所有的力量,同时巨蟒将女的尸体禁锢在自己的身体上,互相筋骨斗争最终双双死去,由于都是用了禁术因而死后被送入召唤界化成召唤兽,能力禁锢,得到其协约的人可以使用迪斯拉恩,迪斯拉恩没有任何杀伤力但是用地斯拉恩后,所有敌人将处于停止状态。

314万

⑧专业

如[再别康桥]般华丽地

地图奨银赏

引用第229楼3days2006-10-11 01:58发表的“”:
[s:5]  [s:5] 真的假的阿 [s:5]  [s:5]
(反正我不擅长取名字~~以后我儿子出生我一定拿飞镖来决定他的名字,如果不好彩打中中了屎、粪、尿的话就叫屎、粪、尿,不过打中这些的几率也是挺高的,因为我的运气不是很好~~~或许还会打中更加尴尬的字[s:5] )

很少画妖怪不大确定~~~~~说真的平日如果不特地安排画妖怪的话
基本上不会去画
不过说真的,很多人都认为不会画妖怪
结果去画的时候一幅比一幅好看
像TT画得那幅是最精细的

啊啊...............当你的儿子真是可怜啊||||
如果是我的话大概会在自己萌的字里面选吧............|||

我画得精细...............那是美工的可悲自尊啊.............TTATT
悄悄地,我走了,正如我悄悄地来...... 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.........

1万

⑧专业

看不清楚姐姐大人的图啊~
那张风蛇的确是受了很多天空龙的影响~不过没有照着画啦~

1万

⑧专业

[s:5] 是阿 , 灵感取至天空龙当然多多少少会有些天空龙的影子
这个很平常的事情拉

214748万

⑥精研

☆葫芦小金刚★

QQ
~幻森皇家铁三角近卫队~

类型:作战团队
性格:贯彻真实正义!弘扬萌的真谛!全力战斗!绝不退缩!
简介:基本3人同时出现的 铁三角 组合~ 由
大刀萝卜 主嘲讽(骂街)抗打
果冻牧师 主辅助恢复(喂奶)
X眼响尾蛇 远程(火炮)支援
组合成的 铁三角 队伍!!是十分难缠的队伍!

[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

[s:4]  [s:4]  [s:4]
偶也搞一个凑凑热闹咯~~嘿嘿~

以上~睡觉去!本来想半小时搞好米想到竟然花了一小时!唉~......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
強化系   181  變化系   242  放出系   202  具現化系 56  操作系   202  特质系   257 http://www.blog.163.com/ogreboy

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
哇哇,天蛇冻组合~

2万

管理员

お嬢様

[s:5] 天蛇冻 一体化了... [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

公主战队么...XD

超级版主

传说中的Bunny火神~!

引用第235楼秋风2006-10-12 04:53发表的“”:
~幻森皇家铁三角近卫队~

类型:作战团队
性格:贯彻真实正义!弘扬萌的真谛!全力战斗!绝不退缩!
简介:基本3人同时出现的 铁三角 组合~ 由
.......

这个好…… [s:5]
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

1万

⑧专业

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好可爱好蜡笔~~~~~
可爱死了~~~偷偷抱回家