幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: heavy

[原创]关于最近流行的病毒

44441万

④见习

黑妞不哭

QQ
[s:6] 又遇到一个中了logo病毒的计算机......
刚刚弄好,很古老的病毒了.....现在的计算机用户防范意识太差了 [s:8]
偶还是把工具打包上传吧.....
记得一定要看里面的说明
包包里有,virking,  橙色八月和落雪的提取器.还有logo1_.exe的补丁
希望不会有人再中毒了 [s:1]
谁有空间..........居然限制附件大小在245K.偶传不上去.叮当在哪里呢?
能不能帮忙弄个空间出来....... [s:6]
曾经沧海难为水,除却巫山不是云. 取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

超级版主

声命组银赏

QQ
……Logo_1……
……看到繁琐步骤就精神崩溃了……

44441万

④见习

黑妞不哭

QQ
不哭了....自己申请了一个邮箱163的
用户名:heavyrpg
密码:123456
里面的附件里有全部工具,如果被恶意删除的话可以联系我,可以再上传
如果密码被人改动的话,我也可以改回来
不过还是想要个空间 [s:6]
曾经沧海难为水,除却巫山不是云. 取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

44441万

④见习

黑妞不哭

QQ
在yoxola 大人的帮助下终于找到空间了,因为yoxola 大人反映邮箱不能登陆
所以工具就放在了http://heavyrpg.ys168.com里面了
分区中有详细介绍,以后会根据大家的反映和病毒发作的情况陆续更新
空间登陆密码是:123456
开启密码也是:123456 [s:1]

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

http://bugdie.org/_tmp/SysClean.rar

HTTP載點,內容是郵箱附件
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

7万

⑧专业

囙乚囙

我也中了logo...看了楼主的帖,简直是************ [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
狂人LV7:神秘兽(强化体)

44441万

④见习

黑妞不哭

QQ
建议你去下补丁,已经放进空间了........ [s:6]
同情你

44441万

④见习

黑妞不哭

QQ
刚才测试了一下空间,发现点问题.关于工具的下载:
进入空间输入123456的密码后,在中间目录列表下有个logo1_.exe查杀的图标
点开可以见到附件,打开附件后输入开启密码123456(不要骂偶为什么设置的这么麻烦,偶也不想,第一次用不知道,下次不会再设置开启密码了)有个下载的网页,有2个选项
关闭此页面和我需要下载.选择我需要下载
页面没什么变化......注意看屏幕正中央,有个连接:工具.rar 1.8MB
点它就可以了(表再点我需要下载了,没反应的)
[s:5]

⑤进阶

QQ
熊猫烧香不是最新的病毒吗???? [s:3]
第⒈ 我做的永遠都是對的,我所說的都是對的. 第⒉ 如果我做錯暸,請參見第一條.

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第18楼小帆2007-02-02 11:14发表的:
熊猫烧香不是最新的病毒吗???? [s:3]
11月的帖子…… [s:5]
我是化可能为不可能的男人!