幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 5151

《皮肤》进度贴(原元素与宇宙的神圣领域/生命的历程)

超级版主

声命组银赏

QQ
喂养系统——就算这个是系统好了……
进化系统——战斗图片改变,能力变化
美容系统——对话,减钱,变数“魅力值”增加
时间系统 \\
                 ——这两个是同一种东西吧……
日夜系统 /
种植系统——也算你是系统好了
就职系统\\
               ——不但是同一种东西,而且还是RM自带的
转职系统/
融合系统——分歧判断,物品减少,物品增加
盗窃系统——对话,得到东西
封印系统——不明白你的意思,也算一个吧
物品升级系统——物品减少,物品增加
技能等级系统——技能遗忘,技能习得
变身系统——战斗图片改变(和上面重复了)
变宠系统
召唤兽系统
宠物系统
魔兽系统——以上4个是同一种东西吧……
OK,现在统计一下:最多最多,算你5个
也就是有13个系统不是“系统”,或者是重复

⑥精研

№风过无痕

不就是嘛,那也算系统,什么召唤兽系统?不就是战斗的魔法啊!楼主不太明白“系统”的概念,真正的系统是要RM没有自带,而你采用第二种方法表现出来的意思,不是把RM自带的加两条信息,真正的系统大多有:自制菜单、自制战斗系统(不是RM自带的战斗方法)、自制养成系统等,而什么整容系统不就是把主角的面谱换一个嘛,算不上系统,希望楼主能正确了解“系统”的真正概念。

⑥精研

№风过无痕

以下是引用砍刀刘在2004-7-31 0:56:11的发言:

呵呵,你的意思就是RM做不出系统嘛,以为RM做不出的才算系统

晕死了,我建议你还是把RM所有基本的东西弄清楚了再说!你可以问问白狼,他做的自制菜单就算的上是一个系统,以你现在的水平是暂时做不出的,所以建议所有新手不急着做游戏,应该把RM所有功能了解清楚再做,否则就算做出来了,也是个不及格的作品,听不听随便你们!

超级版主

声命组银赏

QQ
以下是引用砍刀刘在2004-7-31 0:56:11的发言:

呵呵,你的意思就是RM做不出系统嘛,以为RM做不出的才算系统

……“系统”和“事件”根本就是两回事
要是那18个全是系统,我的游戏就不得了了————

走路系统、角色显示系统、对话系统、图片系统、动作系统、文字变色系统、素材调用系统、背景系统、音乐系统、音效系统、战斗系统、平时显示战斗动画系统、选择系统、物品使用系统、魔法系统、多种技能系统、多主角系统、商店系统、地图转换系统、图片移动系统、踩地雷系统、同一地图具有不同敌人系统、不同情况发生不同事件系统……………………………………
有一亿个哩

⑤进阶

晕~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
汗,18种有矛盾啊
不过还是支持
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
哈哈哈哈~
化冻兄和翔风(翼风)兄对新手真实太恨铁不成钢了~
呵呵~
楼主要努力,别辜负了他们呀~
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
大家加油哦!
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑥精研

失去生命的样子

砍刀刘
你怎么到处都说加油?
他好惨的样子哦```` ミ為朋友兩肋插刀メ為帅哥插朋友两刀ジ 忘了怎么贴图了,晕~~~~~~~~~告诉我一下~

超级版主

声命组银赏

QQ
为了灌水