幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巧克力仙女

[作品] [注意][原创]柯南同人微型纯爱广播剧《心语》

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
==========<CAST_NO.1>==========

毛利兰…………………………亦云亦真
lo声……好LOLI!拍拍~摸摸~好想捏!

江户川柯南……………………风雪优游
声音很好的~~~~~~~~~~~~~~只是……一直都是“小南”……注意普通话吧~

工藤新一………………………叮   当
一贯的叮当声音,有进步哦~电话里的语气十分到位~(不过还是觉得声音好年轻)

灰原哀………………………巧克力仙女
LO……比我的LO多了,最好听的是作实验时候的喃喃自语,就是那种感觉!没错~~!越往后感觉越好!

旁白…………………………sumelagi
大好的旁白,真的想不出什么形容词来赞美,但好就是好!非常的沉稳~

群众配音>>>>>
老师……奇幻※随缘
典型的严肃老师……寒,很严格吧……光听就感觉到了……

园子……玫瑰小小兔

步美……巧克力仙女
LO……很LO……活泼的LOLI

==========<CAST_NO.2>==========

毛利兰…………………………异世esin
清新的~~~~~~~~~~~天然少女声!啊~~~~~~~(陶醉)

江户川柯南…………………玫瑰小小兔
心~~~~~少年的感觉再清楚一些就好了(少女……),以后要在这方面多注意下哦~

工藤新一…………………………era
好听的(受)声~~~太有感觉了~~~~~~~~~~

灰原哀…………………………五月初夏
自我感觉还好,被朋友评价为“不够LO”……喂……我已经尽力了TAT

旁白…………………………sumelagi
同1

群众配音>>>>>
老师……五月初夏
自我感觉普通,被(评价灰原的那个)朋友评价为“压声不够”~怎么都是不够~TAT
园子……玫瑰小小兔
很可爱的声音
步美……巧克力仙女
LO……很LO……很活泼的LOLI

题外话:
十分谢谢仙女能给我这次机会~因为我是非常喜欢林原的!感觉她的声音总是冷漠而温柔,冰一样的清澈,所以一直想……怎么说呢,试着去接近一下……最后的结果,我自己并不太满意,因为没能完美的诠释灰原哀这个典型的“林原式”人物(声音太温柔了TAT一点也不冷)……总而言之,这一次的经验让我收获颇多。
最重要的是我知道,我曾经这样的努力过。
P。S:为什么总觉得我的声音不清澈呢,最后终于想明白了……日文里面很多清音,而中文基本都是浊音吧……自我宽恕……

大家都是一样的,有出彩的地方也有不足,但是大家都在努力呢,大家都有进步呢,所以,欢呼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

②入门

门外汉云:
喜欢第一个版本的柯南, 第二个版本的新一, 两版的兰都还好,两版的哀都很不错。
配角不说了,抱歉, 呵呵...
以后,希望声优们更加努力,配出更好的片段。喜欢你们所有人的敬业精神。

⑥精研

老虫因赛克

QQ
两个版本都不错啊!
个人感觉:版本1的柯南、新一+版本2的兰、哀会好一些。如果再增加兰与新一青梅竹马的回忆,版本1的兰配“小”兰就完美了!
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
偶最不敬业鸟......小仙儿对不起...TAT
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

先占个位置~~~~
回头来编辑~~~~ [s:1]
====================
毛利兰:两个版本感情都很投入啊~~~~但是第一版本的普通话更标准一点就好了~~~
          不是很喜欢兰这个角色.....所以...没有什么好说的了.....
江户川柯南:个人比较喜欢第1版的,正太音很不错啊,第2版的柯南感觉有的地方配的有点生硬啊,有点  
           台湾腔
工藤新一:两个都很不错哦~~~叮当是万年总受!era还有反攻的可能.......
灰原哀:我最爱的角色~~~~~ [s:2] 个人喜欢五月的哀~~当然不是说仙女配的不好拉~~~
          因为我心目中的哀的声音不应该太LOLI的~应该是平静中带点哀伤的少女音~还要有冰冷的感觉~
          仙女说&quot;大侦探&quot;那句的时候LOLI到妩媚了.....
          五月的就比较成熟一点~~~很喜欢啊~~~~如果冷一点就更好了~~~~
旁白:这个大赞啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        没有任何毛病了~~~~爱死了~~~~~~ [s:1]
老师:2个版本的都不错~~~当然个人更喜欢五月的老师~~~成熟一点~~~
       奇幻※随缘的老师感觉像学生在上课一样~~~
园子:还是有点生硬啊.....
步美:仙女的步美比哀感觉要适合很多~~~很可爱~~~&gt;_&lt;

最后总结一句:普通话很重要啊!!!!
====================

汗.....评完了....感觉一直在挑刺.......但是我也不是专业的拉....只是单纯的说说自己的看法而已......
所以.....各位表放心上啊........
仙女真的是一个敬业的人~~~很PF她这一点!!!!独自完成一部广播剧真的很不容易呢~~~~
最后~~~谢谢仙女情人节带来这么好的东西~~~~ 情人节快乐!! [s:2]  [s:2]  [s:2]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

我也说说感想吧。
旁白:旁白大人实在好强!找不到丝毫的毛病,完美!
毛利兰:个人感觉两版的小兰表现都很好,只是lo了点
江户川柯南:1版的cv感觉很好,如果普通话能改进一下就更好了
           2版的cv总体还不错,一些细节的表现应该还可以更好些
工藤新一:叮当的新一还是很不错的,一些台词表现比我好
         本人的新一就汗颜了- -那句“好像习惯了……好像习惯了……”表现的还是不好,有些台词
         还是语速过快了,感觉有点生硬
灰原哀:两版都很赞!相对而言1版的哀表现出的冷更好
老师:两位老师都很好,要是我的老师的声音能那么好,我都幸福死了
园子:感觉还是有点放不开的,加油
后期:首先佩服仙女,自编自导自演,实在难得啊,辛苦了。
      后期方面我想说的是音乐的衔接上,有些地方两个bgm间的过度感觉稍显突兀。
ps:以上纯属个人观点,本人说话比较直,不要pia我呀~
       虽然表现的不是很好,但是还是感谢仙女能给我这次宝贵的机会,也感谢大家的评价

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 你这叫做说话直吗……? =v= 话说要是能狠狠的批一下也不是坏事啊~ XD
=v=/ 有机会再合作哦~ 帅哥声很难找了 XD
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
看到叮当的口水了米……

哈哈哈哈……

总之大家的感觉都不一样呢~各有各的喜好。
高三备考。我爱你们。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:4] 呃~~|| 再怎么好聽聲音只萌鵬哥哥和皮球的…… 其他54……  [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

引用第16楼vvvvvv2007-02-14 15:53发表的:
[s:5] 你这叫做说话直吗……? =v= 话说要是能狠狠的批一下也不是坏事啊~ XD
=v=/ 有机会再合作哦~ 帅哥声很难找了 XD
呵呵,所以才说比较直嘛。有机会的话再合作吧~叮当的声音可比我好多了