幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安格莉娅

安格莉娅的名字小铺

④见习

那就尽量多写一些叫我们挑8哦活活~
绝美华丽的红莲之色。 圣洁的镰刀引导整个世界的终末…… 我是灾难的召唤着~ 美丽的杀戮天使~

101万

⑧专业

癫狂作者组一号

QQ
……先声名一句,起名字时如果要求太高的话,请把资料写的更详细……
饲养简单,每日只需准备足量饮水食物和一台可上网的电脑即可

⑥精研

真·RMXP废柴

姓名学大师么?

好吧,其实现在的确正在为一个角色的名字而发愁。
那么只好厚脸皮求助了...(我比较讨厌起名字,其实。)

以下文字为对该角色的「官方设定资料V1.2」:

☆角色名字:“Death Smail”

——这不是这个角色最终的名字,这个名字将只在游戏剧本的第0话到第5话中使用,从第5话开始直到游戏结束,将使用“新名字”——这个新名字,就请楼主帮忙助力了,先行谢过。

◆角色介绍:

-BASICDATA-

外见年龄:19~22岁(实际生命活动年龄累计为3~5岁)

身长:167CM

体重:46.8KG

出生地:不明

特长:远隔微粒金属操作

战斗:金属液体化控制、无差别格斗

口癖:“想死么?那很容易...”

内部代号:“死亡微笑”(Death smail)

★角色档案:

“Death smail”,臭名昭著的雇佣杀人集团“蓝月”(BULE MOON)中排名NO.1的杀手,猎人公会CLASS评定 SSS级,被誉为完美的屠杀兵器,经其手已杀死了约1600人,成功击杀任务目标125人,击杀成功率100%。

就所掌握的材料分析,她是前古代遗迹研究学者“卡特=利亚德”利用未解明的古代技术制造的人造人。由于设计缺陷,每次的有氧生命活动时间限界为200小时,时限结束后就必须进行“冬眠”,“冬眠”时间为活动时间的3倍。“冬眠”时间内,可以利用特殊的设备进行记忆操作......

“巧妙谨慎的攻击计划,冷酷残忍的杀戮手段,以一敌百的战斗能力,还有——宛如天使一般的,永远带着微笑的美貌——不过,那微笑对于目标而言,只是死亡的前奏而已。”
——一位雇主曾这样评价“Death smail”

“挡在她的面前?你不想活了么?那家伙站起来睁开眼的时候就是杀人的时候!就像...哦不,她就是杀人恶魔!”
——一个“蓝月”的成员这样形容“Death smail”

▲角色背景

新共和历1099年2月,罗依斯地方自治区

——“血色舞会”事件中由于“蓝月”集团内部的派系肃清活动,在双方争执的焦点普罗米尔研究所地下冬眠设施中失踪。

——五天后有报告称“Death smail”已经死亡。“蓝月”内部为了掩盖“血色舞会”事件的真相,将所有普罗米尔研究所的人员灭口,并对外宣称包含“Death smail”在内的所有研究所人员因研究事故全部死亡。

——二周后,有人在商业都市罗依斯目击了“Death smail”,“蓝月”集团高层对此事极度恐慌,派遣了大批的刺客前往罗依斯追杀“Death smail”。

▲角色事件

△新共和历1099年1月,普罗米尔研究所地下冬眠设施

研究员A:“原因不明,冬眠中的‘Death smail’开始出现脑波紊乱现象!”
研究员B:“无法控制,‘Death smail’拒绝记忆写入操作!”
研究员C:“‘Death smail’体温持续上升中,已经达到危险临界值44.5!”

——一切的现象都表明,“Death smail”——曾经完美的杀人兵器,出问题了。到底因为什么?没人知道原因,但唯一肯定的是,“Death smail”已经无法再次使用了......

“蓝月”干部:“组织上决定,即刻废弃‘Death smail’!”
研究员A:“我们正在努力,请再给我们一点时...”
“蓝月”干部:“组织可不是慈善机构!不可能花那么多钱在一个废物身上,不能用的东西就要立刻抛弃!”

△新共和历1099年2月,普罗米尔研究所地下冬眠设施

金属女声:“警报,警报,安全等级已经到达A,所有非战斗员请马上从E-2通道撤离,即刻将放弃D区域全部。重复一次...”
男A:“算了,我也不管那个睡死的什么DEATH SMAIL了,还是逃命先吧!”
......
金属男声:“DEATH SMAIL生命供应,开始切断...10秒后...切断...完...行...”
......

-安全闸门里侧-
男A:“畜生,难道要放弃我们吗?这倒很像是他们一贯的作风啊...”
男B:“是吧......”
男A:“我可不想这么死掉,喂,你带着家伙么?”
男B:“......”
男A:“喂,你被不说话,快点,再不想想办法,可就......”
男B:“死么...?”
男A:“说什么鬼话,我还不想...等等...女人的...声音?你是!”
解除了外套后的“Death Smail”:“...想死么?”
男A:“DEA...DEATH SMAIL!!你怎么,怎么会!你应该已经...”
“Death Smail”:“......”
-金属切割声--重物落地声-
Death Smail:“死...还不容易...”

△新共和历1099年3月,罗依斯市内

——“Death Smail”从“蓝月”派来的杀手口中得到了“猎人”和“纯白骑士”的情报,并回想起,自己并不多的回忆中似乎模模糊糊有个“哥哥”。

——最终,经过了许多的曲折,“Death Smail”与记忆中的“哥哥”——猎人公会所属A级猎人“狄安=多利安”,在猎人公会里相遇了:

-Death Smail坐下,面对狄安-
“Death Smail”:(内心独白)“这个人...是谁?我为什么要来这里?总有种...很难受的感觉,可是...又不甘心就这样...”
“Death Smail”:“哥哥...”
狄安:“......”
“Death Smail”:(惊讶)“我...我怎么会说这个词?”
狄安:“哦,因为我想听到啊...”
“Death Smail”:(惊讶)“你?...你...”
-狄安转过身,面对“Death Smail”-
狄安:“我想见到你啊...你梦中的哥哥——我...”

-窗外--1楼-
杀手A:“这里是赤隼,‘Death Smail’出现了,目前正与‘骑士’接触...”

-与此同时,蓝月会所-
“蓝月”干部:“动手!把他们存在的一切全部抹杀!”

“Death Smail”:“梦...中的...哥哥...
                   这是我...第一次听到你的声音...为什么...
                   为什么却感觉那么的熟悉...
                   一种...很难受的感觉,堵住了我的心头...”
“Death Smail”:(哭泣)“我不知道...我不知道...我到底是怎么了...我竟然会流泪...”
“Death Smail”:“不对,不对,我怎么可能会有哥哥...假的,假的...可是我...可是我为什么,我的眼泪为什么不愿意停下来...”
狄安:“这是重逢后幸福的眼泪啊...
          欢迎回来,我的...妹妹...”
“Death Smail”:(惊讶)“哥...哥?”

-数发粒子弹袭来,但都被能量防御盾和金属液体盾弹开-
狄安:“似乎...为我们兄妹的重逢而高兴的人还不少呢...”
“Death Smail”:“你...早就知道我被人盯上了...为什么还要...”
狄安:“因为我是你的哥哥...嘛~”
“Death Smail”:“......”

-再次数发粒子弹袭来,但都被能量防御盾和金属液体盾二次弹开-
狄安:“怎么?不舒服么?”
“Death Smail”:“不...总有一种...很安心的感觉...”
狄安:“我们出去...和为我们‘庆祝’的家伙们见个面吧?总不能辜负了他们的一片好心啊。”
“Death Smail”:“...恩。”

=======================割============================

资料基本到这里就差不多了吧?已经剧透得太厉害了...其实,基本上前4个SC的大概剧情都透露了出来了。
那么之后的故事就是“Death Smail”获得了自己的名字——作为“人”的名字,同时从狄安那里得到了继续活下去的勇气。
再之后就是罗依斯的猎人公会里多了一个貌似天然白痴的美(少)女D级猎人......

========================再割==========================

如此,现在提出该角色名字的命名希望:

1.两个字;
2.必须是汉字;
3.要带有一定的含义,而且必须与已经透露的游戏SC0~4剧情有关;
4.猥琐、丑陋同类的字不可;
5.易读。

以上,再次感谢楼主的小店。
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

④见习

汗...楼上好像有些故意刁难人的说.
我游戏的风格好像和楼主不符.....
闪了~
绝美华丽的红莲之色。 圣洁的镰刀引导整个世界的终末…… 我是灾难的召唤着~ 美丽的杀戮天使~

101万

⑧专业

癫狂作者组一号

QQ
梵妮,倒过来高速念几次就会变成“涅磐”的音,和她的经历相符……凤凰在涅磐时褪去旧的躯壳,她则是开始了全新的人生……

⑥精研

真·RMXP废柴

梵妮...
恩~
谢谢楼主。

==================不知满足得寸进尺的分割线===================

但是说实在的,这个名字有点西化,之所以我想要汉字的名字是为了能够让这个角色的名字东方化一点。
而且就以后的剧本而言,该角色在大部分的情节中性格都被塑造成“内敛”、“含蓄”、“不擅表达”的外在个性。

但是,“梵妮”两个字也不错,我很想知道两个字拆开后分别能够为这个角色带来什么意义?如果能够有个很不错的分析的话,初步就定为这个名字吧。

====================剧透分割线======================

目前,游戏剧本主线情节已经完成到了SCENARIO 6 “天使眼中的朝阳”,这个SC过后,“梵妮”(暂用)诞生篇就可以宣告完工,接下来将是并行的两个章节。游戏总共会分成6个左右的章节共40个SCENARIO。

这是目前已经决定的“梵妮”(暂用名)诞生篇7个SC的名称:
SCENARIO 0  “被遗忘和将要遗忘的”
SCENARIO 1  “纯白骑士”
SCENARIO 2  “消失的哥哥”
SCENARIO 3  “‘我想见到你’”
SCENARIO 4  “生存的资格”
SCENARIO 5  “新生”
SCENARIO 6  “天使眼中的朝阳”
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

101万

⑧专业

癫狂作者组一号

QQ
先说下,我只是个想象力丰富的初二女生而已,别指望我是姓名学专家…… [s:5]

超级版主

声命组银赏

QQ
…就叫长门有希好了。…

…以上是冷笑话…请勿当真。…

⑥精研

真·RMXP废柴

那么说我应该算是邪恶的怪蜀黍了...

长门有希...
4个字的啊,读起来稍微有点不太顺嘴。

剧本里名字已经空了好几处了 。

④见习

帮我美化一句咒语,是召唤某个大法师的……
拜托啦我语文8行的说……
穿越无尽时空,破裂在命运之下翅膀。
沐浴着昏黄而混沌的光芒在这里重生……
我面前愚蠢和脆弱的生命将被这力量打碎,消失……
化成永远的虚无……
先知——victor·lasder——
召唤!