幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安格莉娅

安格莉娅的名字小铺

101万

⑧专业

癫狂作者组一号

QQ
召唤大法师…… [s:5] 有这样的魔法吗……让我看看吧……鬼叫顾客就是上帝呢……
饲养简单,每日只需准备足量饮水食物和一台可上网的电脑即可

超级版主

声命组银赏

QQ
引用第48楼sunsega2007-03-11 21:04发表的:
那么说我应该算是邪恶的怪蜀黍了...

长门有希...
4个字的啊,读起来稍微有点不太顺嘴。

.......

…那是凉宫里面某三无女的名字。…

…话说你这个企划如此西式…角色却一定要东方化的名字吗。…
…其实个人很喜欢一个“冱”字。…

④见习

他84一般的法师,是创造神的代言人,同时也是接近于创造主的存在。
至于先知这个名字是因为它没有完全毁掉的“离幻之眼”还能看透一部分的未来(这段将来会有详细介绍,其实他很惨的……)。
这个魔法也只是从卡片中召唤他一部分的力量进行攻击而已……
如果他降临的话估计最终boss都得一击毙命了……
毕竟创造神最厉害的手下……怎么说也得是毁天灭地的bt强者哦~
绝美华丽的红莲之色。 圣洁的镰刀引导整个世界的终末…… 我是灾难的召唤着~ 美丽的杀戮天使~

⑥精研

真·RMXP废柴

引用第51楼化冻2007-03-12 17:30发表的:

…那是凉宫里面某三无女的名字。…

.......

虽然企划很西式,但是有一些原因决定了主人公(也就是该角色)必须用东方化的名字。

“天使之歌”这个剧本本身讲述的是一个只知道杀人的机器是如何和自己的命运斗争最后转变成为一个具有丰富情感的“人”的。

但是这只是表面上40个SCENARIO为玩家所传达的信息,作为在某BBS曾经被冠“悲剧流氓”的本人来说,是绝对不可能给这个故事一个大团圆式完美结局的。

“将一个破旧的花瓶重新修补好,精心地重新上色打釉,再放上美丽的花朵——最后当着你的面狠狠地打碎它!”
——这就是我的剧本撰写美学,这次的“天使之歌”也不会例外。

啊,跑题了。
实际上的原因有两条:第一,她的隐线剧情会随着SCENARIO的推进逐步的展开,在这个剧情中,她就是一个东方人;第二,我是素材的俘虏...... [s:6]
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

④见习

“将一个破旧的花瓶重新修补好,精心地重新上色打釉,再放上美丽的花朵——最后当着你的面狠狠地打碎它!”
破碎却更加美丽的花。
只有三种:
血玫瑰,百合和莲。起名字可以参考一下下~
绝美华丽的红莲之色。 圣洁的镰刀引导整个世界的终末…… 我是灾难的召唤着~ 美丽的杀戮天使~

⑥精研

真·RMXP废柴

引用第54楼红莲之刃2007-03-12 22:12发表的:
破碎却更加美丽的花。
只有三种:
血玫瑰,百合和莲。起名字可以参考一下下~

握手...

Ⅰ.Blood rose是这个企划案还叫“末世镇魂歌”时主角的代号,在我决定抛弃“末世降临”那个剧本后,这个名字也连同主角的人设一起沉没了;

Ⅱ.百合......这,不觉得,有点怪么?其实主角的名字寓意只有一个就已经很充分了:“新生”。主要因素还有一点是这个名字在剧情里是由男主角给主角起的,而且还必须当她的面向她解释,所以必须得能够有一些能够煽情或发挥的成分...

========================强人所难==========================

我承认,我有点太较真了...
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

101万

⑧专业

癫狂作者组一号

QQ
我说过太有含义的名字偶是起不来的……

101万

⑧专业

癫狂作者组一号

QQ
穿越无尽时空之际的灵魂啊,
请沐浴着来自混沌的光芒重生于我手中,
击破屈服于命运之轮之敌,
将黑暗化做永远的虚无的力量啊,
归来吧!
先知——victor·lasder——
召唤!
===========================
可以吧……另外蔓珠沙华也是很有含义的花,试试看吧……

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
直接过来和我一起写小说吧= =|||
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

超级版主

声命组银赏

QQ
引用第53楼sunsega2007-03-12 21:06发表的:

虽然企划很西式,但是有一些原因决定了主人公(也就是该角色)必须用东方化的名字。

“天使之歌”这个剧本本身讲述的是一个只知道杀人的机器是如何和自己的命运斗争最后转变成为一个具有丰富情感的“人”的。
.......

…“萌”啊“芽”啊什么的。…

…话说这个有点像《远古封印之炎》。…