幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安格莉娅

安格莉娅的名字小铺

⑤进阶

我游戏里的一招叫“七重罪之裁”,楼上的楼上可以用“彼岸花之裁”这个名字哦~
最近脑细胞开始恢复了。 [s:1]
我需要不再伤感,没有那种人,没有不平的地方。

101万

⑧专业

癫狂作者组一号

QQ
好事啊好事!
饲养简单,每日只需准备足量饮水食物和一台可上网的电脑即可

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
啊啊~~给我的网游想个名字,梦幻里的龙太子.......

⑤进阶

法依德怎么样?
幻影+龙两个英文开头的拼凑(被tf)
我需要不再伤感,没有那种人,没有不平的地方。

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
没有人知道<虚无之界>存在了多久,或则它是否真的存在。
<虚无之界>是除却一切<有>的世界之外的总称,它包容了四个<有>的世界,分别是——(神界)、——(魔界)、——(人界)、——(人界)。

这四个世界的名字,帮个忙,想想。
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
引用第83楼永劫的咎人2007-03-31 20:57发表的:
法依德怎么样?
幻影+龙两个英文开头的拼凑(被tf)
梦幻西游的龙太子,这个好象不合适

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
<虚无之界>是除却一切<有>的世界之外的总称,它包容了四个<有>的世界,分别是——(神界)、——(魔界)、——(人界)、——(人界)。

这四个世界的名字,帮个忙,想想。

<——>大陆
在<神魔之役>中幸存的人类们,经过千年的休整渐渐分离成了三大势力,一是信奉至高神<——>的教廷势力、二是无神论的其他势力、三是信奉战争之神<——>的野蛮人势力。

平静了千年的随着天使之羽的出现,这个世界开始了动荡和不安。

<——>历1003年,<——>国首都受到了袭击,国王与王后还有大臣统统被杀,幸好教廷势力及时进入才挽救了这个国家的平民们。

这本是一件荣耀之事,教廷凭借着自己的实力以及守护之力,短短十年就将势力扩展到整个大陆。但这种事件的重复发生,也让许多有识之
士开始怀疑教廷的用心,甚至有一种传闻(这些袭击是教廷组织的)在暗地流传。

带<——>的都想想吧~~谢谢~
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
艾泽拉斯 大陆   

至高神 萨格拉斯

战争之神 阿尔萨斯

萨格拉斯 历

海拉尔 国

(集结WAR3 和 萨尔达传说)

101万

⑧专业

癫狂作者组一号

QQ
<虚无之界>是除却一切<有>的世界之外的总称,它包容了四个<有>的世界,分别是光琉天—亚兰那司(神界)、九玄井—厄林图雅(魔界)、幻涅世—阿勒沙苏(人界)、迷云界—伊莱奇法(人界)。

法艾拉大陆
在<神魔之役>中幸存的人类们,经过千年的休整渐渐分离成了三大势力,一是信奉至高神帕舒顿的教廷势力、二是无神论的其他势力、三是信奉战争之神勒古陆司的野蛮人势力。

平静了千年的随着天使之羽的出现,这个世界开始了动荡和不安。

飞月历1003年,沙瑟里国首都受到了袭击,国王与王后还有大臣统统被杀,幸好教廷势力及时进入才挽救了这个国家的平民们。

这本是一件荣耀之事,教廷凭借着自己的实力以及守护之力,短短十年就将势力扩展到整个大陆。但这种事件的重复发生,也让许多有识之士开始怀疑教廷的用心,甚至有一种传闻(这些袭击是教廷组织的)在暗地流传。

四个世界的名字是我的某篇设定中四个主角的真名……

101万

⑧专业

癫狂作者组一号

QQ
骏骏哥可以考虑下“鸣天鉴世”这个名字……