幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiyori

>>>>幻森人才登记专贴<<<<

火鸡三毛 该用户已被删除

②入门

论坛ID:hmwz009
昵称:静水流深
学历:大专
担当职位:程序员
擅长:益智、RPG、模拟游戏。
有爱的题材:武侠,奇幻,科幻,悬疑推理,经济、模拟
喜欢的游戏:中世纪、行会2、魔兽世界
联络方法:QQ:13557413、13459446178(手机)
一般在线时间:除了上课时间
一般空闲时间:除了上课时间
个人简介:C#、Java、手机游戏
备注:只要有美工配合就能够做游戏。
作品展示:泡泡堂手游版(追求完美移植)

②入门

论坛ID:qianshi
昵称:傅仔
学历:大专
担当职位:策划、剧本、配音。
擅长:欧美风、机械系列、尤其不擅长古风。LOLI声线。
有爱的题材:恋爱冒险和战棋类游戏。
喜欢的游戏:圣书- -
联络方法:Q55483288
一般在线时间:不定
一般空闲时间:很多
个人简介:对机械很有爱,魔法则不行。
备注:如果是坑请别找我。
作品展示:请等待两个月。

⑥精研

QQ
论坛ID:gemma2004
昵称:33
学历:大学
担当职位:策划,绘师,2D美工,半程序
擅长:AVG,萌,正太
有爱的题材:悬疑推理,校园恋爱
喜欢的游戏:太多了
联络方法:gemma200407@163.com   
qq  513961727
一般在线时间:晚上
一般空闲时间:晚上
个人简介:……
备注:只干少量散活,工程量巨大的……抱歉。
作品展示:blog全是。

②入门

QQ
论坛ID:狐狸在跳舞
昵称:狐狸,狐狐,死狐狸
学历:高一学生
担当职位:剧本师,美工,事件师
擅长:摇滚,小说,绘画,吐嘈
有爱的题材:校园恋爱,动漫同人游戏
喜欢的游戏:青空之想,冰帝梦想,生化危机
联络方法:qq:505108065,邮箱qq邮箱
一般在线时间:晚上,周末
一般空闲时间:假期天天在
个人简介:学生一个,喜欢画画,写小说
备注:我会有人要吗……
作品展示:
白夜工作室即日开始起招人!

⑤进阶

天窗猫~

QQ
————————————
来参一脚~~~
————————————
论坛ID:咖哩猫
昵称:(关系够好怎么叫猫都不生气哦)
学历:大学
担当职位:游戏策划,游戏事件设置(因为自己也时常做游戏,所以还比较熟悉……)
          2D美工,只接受人物与CG制作部分(3D也可以,不过事情太多时间不够,目前只接受2D 范畴的合作)
擅长:自己做的游戏类型多是AVG,RPG。CG方面比较喜欢………我说不清。
有爱的题材:除了纯武侠类的都还可以,对武侠真的没有爱。
喜欢的游戏:RPG, A·RPG, 男后宫型的……(大多类型的都会尝试)
联络方法:QQ 501228222
一般在线时间:说不准
一般空闲时间:说不准
个人简介:万年潜水王,上Q不上线
备注:虽然完稿速度很快,但因为我的事情比较多,所以每份稿件之间的间隔时间是拿不准滴。

作品展示:放一张涂鸦外加一张根据行走图制作的角色设计图……
在BLOG上画耽美……

④见习

论坛ID:小李飞刀
昵称:没有.....
学历:研究生
担当职位:策划,程序
擅长:C++,java,DX,Torque,PHp,以及3d game studio,krkr,rmxp,总之尝试过很多做游戏的工具和语言,但是个全能的程序废柴
有爱的题材:奇幻,武侠,科幻,悬疑推理,校园恋爱,hgame。
喜欢的游戏:仙剑,三国志,英雄无敌,文明
联络方法:qq:172288906
一般在线时间:节假日及晚上
个人简介:全能的程序废柴
备注:喜欢结交有野望的兄弟

⑥精研

论坛ID:serflygod
昵称:serflygod
学历:大學生
担当职位:2D美工
擅长:畫風大概偏向少女風吧
有爱的题材:奇幻,科幻,悬疑推理
喜欢的游戏:
联络方法:serflygod@hotmail.com(我是臺灣人沒有ICQ,等有需要再申請)
一般在线时间:
一般空闲时间:

作品展示:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AJhuX.qBFQUqrIvGzk0_qy4-/gallery

⑥精研

....

论坛ID:duzhi5368
昵称:自由骑士笃志
学历:大本
担当职位:客户端逻辑/脚本/3D引擎 程序
擅长:AVG,SLG,RPG,ARPG,MMORPG游戏逻辑编写,2D游戏引擎编写
有爱的题材:AVG,SLG游戏。魔幻,后宫。
喜欢的游戏:MO系列,风色幻想系列,日式大部分纯爱AVG
联络方法:QQ:281862942
一般在线时间:周一至周五早10点-晚6点
一般空闲时间:周一至周五晚6-11点,周六日全日
个人简介:懂一点日语,从事过游戏策划,现有两年3D MMORPG游戏开发经验。
备注:拒绝使用已有游戏开发软件,如RPG Maker,恋爱养成大师等。避免使用现有引擎,如Ogre,吉里吉里等。
欢迎技术交流以及游戏开发合作,拒绝无耐心的人。拒绝参与H-Game制作。
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

④见习

论坛ID:devil13
昵称:天蝎殿
学历:努力向上爬中
担当职位:策划,剧本,事件,分歧,配音(中配我很废的啊啊啊,日配比较能让人接受),杂项
擅长:除了校园和穿越没有做过,其他都有经验。
有爱的题材:口号是:不要无雷就好,要博爱!
喜欢的游戏:博爱!
联络方法:qq:872910918
一般在线时间:放假时每天。一般周六周日吧
一般空闲时间:从来都很闲
个人简介:喵。。。嘎啦嘎啦。。我暂时不在国内,因此不加入商业性团体
备注:希望能够加入一个有个有一定经验的美工的无商业性团体。