幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创][ps][涂鸦]湖边的精灵

⑥精研

QQ
久久久未上了......结果画画什么的还是没什么进步.......我对不起神啊...............   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
麻烦按照顶上的规定修改下标题索引,注明绘制工具和图片性质,最好把图片名字定的详细点,如[原创][ps][涂鸦]女性游戏人设 之类,谢谢。
头发和动态画的还不错,其他的上色感觉虚了点。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

QQ
已修改,抱歉~不知道现在有规矩了
背景。。。恩背景真的是很让我头痛的一样存在呢。。。。
画了很多次,但是最终还是放弃了,于是就干脆把背景模糊掉了 [s:5]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第2楼水の结晶于2007-08-31 00:31发表的  :
已修改,抱歉~不知道现在有规矩了
背景。。。恩背景真的是很让我头痛的一样存在呢。。。。
画了很多次,但是最终还是放弃了,于是就干脆把背景模糊掉了 [s:5]
背景的话可以用照片贴,贴完了照着描下来,然后把底下照片的图片层关掉,再细画上面的就可以咯。
CG最能考验一个人的耐心程度了,我也老是拉个渐变过去……
不过还是人物和背景分图层比较好,出了透视错误也好及时调整。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

QQ
引用第3楼梵尘梦于2007-08-31 00:40发表的  :

背景的话可以用照片贴,贴完了照着描下来,然后把底下照片的图片层关掉,再细画上面的就可以咯。
CG最能考验一个人的耐心程度了,我也老是拉个渐变过去……
不过还是人物和背景分图层比较好,出了透视错误也好及时调整。
哈~好办法
但是要找合适的照片。。。。。。大。。。大海捞针阿~
我找阿找阿