幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: IHET

easy paint tool SAI 无责任汉化版(更新部分数位板出现问题的

②入门

那个。。。先谢LZ。  SAI真是好东西啊。。。就是偶装了英文版或LZ的中文版就是用数码板画不出,用鼠标画得出,用日文版的画的出就是没有压感,为什么啊。。。求达人解救小弟。。。本人正为这事无限烦恼中。。。

②入门

我还是不明白啊楼主,我现在下的已经是SAI α第8版(b) 了,那个英文版网页里是
Download a5 tr_pre Use "Save Target As..."  

Previous version: Download a5 tr_0.01 (是下载这个还是上面那个?)

而且他这个版本是a5.可以通用到α第8版(b) 吗?还有你的汉化版也是通用所有版本吗?
这个sai都是30天试用,你的汉化是不是破解过了?可以永远使用??
解答下呀跪谢楼主o(∩_∩)o...
http://hi.baidu.com/lolitoo 萌绘交流

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
跪求就不用了。。。。。

可以通用,之不过不能使用最新的功能而已。
没有完全破解,30天以后还是有限制(只能存、读BMP格式)
不过你可以将你电脑里的PSD、SAI文件备份(压缩成.zip.rar等等也可),并删除原文件
(因为SAI会在SAI,PSD文件里做记号,然后安装时检测检测你电脑里的SAI,PSD文件)
再运行英文版的破解文件。

实在不行,下载一个最新版本的SAI,一切问题就解决了。
你已经被我控制了。。。。。。。

②入门

我先装了汉化版!怎么办!
救救我啦!怎么补救啊!
是不是30天后就完了啊!是不是要重做系统啊?!

SAI会在它打开过的SAI,PSD文件里做记号?还是在电脑里所有的SAI,PSD文件里做记号啊?!

热盼回复!!!
再次感谢LZ~~~~SAI真是好东西!~~

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
不大清楚。。。不过应该是在SAI打开过的文件里做记号。
LS可以试验一下,有结果别忘了来报告 [s:5]
先装了汉化版也没有关系。。。。别忘了删PSD、SAI文件就好
30天过了可以装新版SAI来解除限制,当然,修改系统时间理论上应该也可以

②入门

恩,感谢楼主的回复~~~
PSD文件如果压缩成.zip.rar,就不能用了啊,
如果转成TIFF文件还能保留层的,不过SAI做的记号还会不会有啊?
TIFF文件也要变成压缩包吗?

⑥精研

为什么我用日文原版的压感笔能用再中文的上面却用不了呢>
31 天使用期限到了怎么办啊?
英文的文档里说运行哪2个补丁会删掉以前的画是么?

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
引用第25楼asdibo于2007-10-28 11:47发表的  :
恩,感谢楼主的回复~~~
PSD文件如果压缩成.zip.rar,就不能用了啊,
如果转成TIFF文件还能保留层的,不过SAI做的记号还会不会有啊?
TIFF文件也要变成压缩包吗?

不会啊。。。
你还可以把文件保存在另一台电脑或者是光盘上。
不过转换成别的文件应该没问题了吧。

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
引用第26楼lain311于2007-10-30 15:09发表的  :
为什么我用日文原版的压感笔能用再中文的上面却用不了呢>
31 天使用期限到了怎么办啊?
英文的文档里说运行哪2个补丁会删掉以前的画是么?

关于压感好像很多人也有这个问题。。。咱软件技术不过关,帮不了你[s:6]
补丁不会删掉画,删的是你SAI的安装记录。
31天到了以后,最方便的方法是去下新版SAI吧。

②入门

QQ
LZ!!!!!!我等你很久了~!!!!看到SAI的汉化!!!!!感动!!!!!!!!!!但是~~~你提供的那个SAI中文版的下载地址要提取码的~~~~~~~~~怎么回事???LZ能把提取码告诉我么??在线等待您的回复[s:7]