幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: IHET

easy paint tool SAI 无责任汉化版(更新部分数位板出现问题的

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
不用提取码的
你在提取页面上找到 下载文件(IE浏览器) 或者 下载文件(非IE浏览器)
然后下载就可以了
你已经被我控制了。。。。。。。

②入门

QQ
谢谢LZ的指点!!!!!!!感动!!!!!!!!还有一点就是LZ的画功已经到了专业水平了~~~不知道LZ有没有画过短篇之类的??哈??

②入门

QQ
这软件的线条就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没办法用语言来形容~~简直跟真的在纸上画的一样顺手!!!!!!!!!!!!!!!!!!让我找回了在纸上画画的感觉~~~~~~非常谢谢LZ的分享~~~~话说这软件真的很小巧啊~~~才3M左右......它是不是通过内存来运算的???我的内存是1G的....不知道够不够用......................................

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
呃。。。我只是一个业余的家伙,画短篇还没有精力去尝试。

咱的内存只有512,照样够用~
不过在绘制超过一定尺寸的图时,需要设定最大画布大小,并重启SAI才可以绘制。

话说LS用SAI要是有什么成果,别忘了到咱的人品美工联盟来啊 [s:1]

②入门

QQ
人品美工联盟??是什么来的??听起来很有意思啊!!LZ请详细点解说

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
就是本论坛的一个板块:人品美工联盟
到论坛首页上找~
是美工们交流的地方。

②入门

数位板突然在sai上使用不能~而在其他Ps,oc上可以~选项设置已经选pen了~何解?

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
关于部分数位板在SAI中使用时出现问题的解决办法(大致翻译自http://www3.atwiki.jp/sai/pages/14.html):

1。不能打开菜单,双击不安定的人,将『窗口』-》『选项设置』-》『数位板』-》『最小笔压』的设定变更试试。

2。将常驻软件(鼠标相关,使用『钩子』的程序等等)关闭试试。

3。可能是数位板驱动启动失败。重启电脑后,重新启动驱动,一部分人的问题就会得到解决。

4。针对WOCAM的部分数位板:
       第一步:『开始』-》『运行』-》输入: services.msc /s      
                     -》停止 TabletService 服务
       第二步:删除 tablet.dat(文件在 C:\\Documents and Settings\\用户名\\Application Data\\WTablet\\tablet.dat  或  C:\\WINDOWS\\system32\\tablet.dat)
       第三步:启动 TabletService 服务。

如果还不行,将驱动换成更新或者以前的驱动试试。

②入门

ok~解决!谢谢!

41万

⑧专业

= =|||

QQ
汗。。。竟然是国外的网站。。。 [s:6]
我的网速慢的可以了。。。还要这样折磨我。。。 [s:6]