幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[策划]阿尔盖斯天空战记之完美的人(题目有点长- -|)

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
由于个人私事,曾经离开过RM,现在回来了~下决心做一部RM。希望大家能支持下。

名字:阿尔盖斯天空战记之完美的人
工具:RM2003
总进度:■□□□□□□□□□  1%
地图进度;□□□□□□□□□□  0%
道具表进度:■□□□□□□□□□  5%
剧情进度:□□□□□□□□□□  0%
系统进度:■□□□□□□□□□  1%
技能进度:■□□□□□□□□□  1%
策划进度:■□□□□□□□□□  10%

由于是没完全开发阶段,所以部分还在构思中。。。(我还在学习自制菜单[em04])

这里先简单说说,所拥有的事件(上次看过某人的贴,给N多人批评,不敢用系统2个字了[em15])

已经所确定的事件:资源合成技能
             就是用材料和元素粉末合成的技能~等下再细说        

地图志
                 不用解释了吧(别骂我。。。)
确定了2个事件,我希望能想出更多更好的系统~虽然系统越多,可能越垃圾~不过我尽量做到大家满意的。请先别打击我。。。。

早上再来打世界观和有关内容,现在太晚了。

直接点以下文字

世界观在5楼

合成技能介绍在18楼

有关装备和属性的介绍在21楼

游戏所讲述的问题:人与社会间的矛盾关系 在33楼
因为不能用远景表示,所以自己改的...云朵很烂.......
那张比较好???????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的策划贴一定要看啊..哈~!

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
好久不见了
期待~~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

超级版主

声命组银赏

QQ
下决心做一部RM
——————————
高手!不愧是高手啊!

⑥精研

№风过无痕

怎么一幅图也没有?给点图,没图我只能说一句:加油!

⑥精研

[解]开封[引]

QQ

世界观与及其有关

世界观

这个世界

这里存在这一个世界,这世界分成几个岛,悬浮在天空里(像天空之城- -|)是由4种元素组成的。他们分别是代表诚洁忠诚的白元素,代表善良与爱的绿元素,代表勇敢无畏的红元素,代表自足不贪的黄元素。他们也是人类完美的一个目标和界限。每粒元素存在每个岛屿上面~

元素

而由于人类改不了自性的贪婪,本带有善良,勇敢,诚洁,自足的人类逐渐给这个世界带来灭亡的消息。最的表现就在存在于4个岛上的4颗元素宝石,他们从诚洁的白元素逐渐变成谎言的黑元素,从善良的绿元素逐渐变成邪恶的蓝元素,从勇敢的红元素逐渐变成懒惰胆怯的紫元素,从自足的黄元素逐渐变成富有贪欲的橙元素。

人性

而元素也就是人性的反映。当全部善元素变成恶元素,就意味着这世界的灭亡。

关于传说

这世界存在一个传说,在原始时代,人类的祖先没有智慧,没有人格,就是一只普通的猿。而神用4种元素制定了这个世界,我们的祖先在找吃的时候,发现了这4颗元素。神问他是否想成为拥有智慧而完美的东西~人就是这个样出现了。而如果破坏了这4颗元素的规律,世界就会因此而给破坏!

关于天空

世界里的天空是无限的~出了这个岛屿,不理是向上飞,或者向下飞,也不会有任何尽头。

⑥精研

№风过无痕

标题建议使用副标题和主标题之分,这样美观点,这样太长的话效果我想也..............................

⑥精研

№风过无痕

以下是引用守护者在2004-8-11 12:40:02的发言:

世界观

这个世界

这里存在这一个世界,这世界分成几个岛,悬浮在天空里(像天空之城- -|)是由4种元素组成的。他们分别是代表诚洁忠诚的白元素,代表善良与爱的绿元素,代表勇敢无畏的红元素,代表自足不贪的黄元素。他们也是人类完美的一个目标和界限。每粒元素存在每个岛屿上面~

元素

而由于人类改不了自性的贪婪,本带有善良,勇敢,诚洁,自足的人类逐渐给这个世界带来灭亡的消息。最的表现就在存在于4个岛上的4颗元素宝石,他们从诚洁的白元素逐渐变成谎言的黑元素,从善良的绿元素逐渐变成邪恶的蓝元素,从勇敢的红元素逐渐变成懒惰胆怯的紫元素,从自足的黄元素逐渐变成富有贪欲的橙元素。

人性

而元素也就是人性的反映。当全部善元素变成恶元素,就意味着这世界的灭亡。

关于传说

这世界存在一个传说,在原始时代,人类的祖先没有智慧,没有人格,就是一只普通的猿。而神用4种元素制定了这个世界,我们的祖先在找吃的时候,发现了这4颗元素。神问他是否想成为拥有智慧而完美的东西~人就是这个样出现了。而如果破坏了这4颗元素的规律,世界就会因此而给破坏!

关于天空

世界里的天空是无限的~出了这个岛屿,不理是向上飞,或者向下飞,也不会有任何尽头。

不错的想法,但是你忽略了“地”了吧(汗~~~)

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
地??不明白。是什么东东~多谢指教了~[em04]

⑥精研

№风过无痕

以下是引用守护者在2004-8-11 12:50:13的发言:
地??不明白。是什么东东~多谢指教了~[em04]

我随便说说的,别在意呵!对了,可以把你的标题画面放出来吗?

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
标题还没设计。。还在构思中~[em01]
我决定先把人设等事件做出来再研究其他的~