幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[企划] [公告]穿越时空的少女PART1角色招募!!!(需要大叔音)

③业余

QQ
虽然我是新人,但是还是发了企划~因为我被这部电影深深打动了,下定决心一定要发这个企划才行,大家就圆偶这个愿望吧~~~因为影片很长,只好分段进行企划活动,这次是19分钟的第一部分,以后还有其它部分的。另外,有点过分的是,本人占了绀也真琴的角色,因为我一看这部电影就喜欢上了这个角色,可以把真情实感投入进去的也只有这个角色,所以毛遂自荐一定要试这个角色,不好意思了各位,也当是帮我实现一个愿望吧~~我一定会用心配这个角色的。   废话少说,先交代一下第一部分有的主要人物: 千昭——Q  功介——G  友离:Y   芳山魔女:M  真琴妹妹
   另外,还有很多其它角色:真琴父、真琴母、路人妇女2个,路人小孩1个、男老师1个、女老师1个、男生2个、女生3个、电视里的女主持人1个。
说一下主要人物的特征:
   千昭——Q:
绝对男一号,声音拽拽的样子,看起来油腔滑调,其实真人不露相。比较瘦的类型,爱取笑别人,但是也有温柔的一面。其他的自己想吧~~
试音台词:1、真琴,快点投啊!?
         2、**(击中球发出的声音)!啊,真是的……
          3、好快啊,功介。有没乖乖等我们啊~?我们真走运啊!
          4、哈哈哈哈……(被自己捉弄了狂笑……)
          5、那个,真琴……和我交往怎么样?……我长得,也不算难看吧……
          6、在未来等我(要离开真琴了,小声对她说)

功介——G
不同于千昭的运动型男生,成绩超级好,要考难考的医大的尖子生,声音比千昭厚实一点,但千万别显得老了。
试音台词:
1、    哒哒……(哼旋律,最好和原片一样)饿!(被击中)
         2、又是勉勉强强啊~还是干脆迟到更轻松!(得意的样子)
         3、喂!真琴,自行车再借我用一会儿啊!哈哈(正骑着车飞驰而过)
         4、千昭那个小子真是……明明喜欢真琴,却一句话不说就走了……

友离:Y
    文静可爱的小女生,是真琴的好朋友,声线清澈、干净些,和哀有点像,但是没有那么冷酷,还是挺热情的。
试音台词:
1、    真琴~~决定选择文科还是理科了吗?
2、    不是很容易决定的……前路茫茫啊……
3、    千昭君他会怎么选择呢?他的数学好厉害啊……
4、    不就是你吗!?(没想法的样子)

芳山魔女:
    声音属于温柔和蔼的类型,30岁出头,仿佛看透了一切,亲切的成熟女性声音。也是不要太老了。(这个角色的配音员要另外和偶录个蛮短的预告片)
试音台词:
         1、我就遇到过啊,比如说喜欢星期天早上谁懒觉对吧?想着今天一整天什么都不用干啊,但回过神就是晚上了~~真是大吃一惊,我宝贵的星期天去哪儿了呢?
         2、时间不能倒流,也就是说,回去的是真琴你自己,真琴你穿越了时间回到过去
         3、如果他来了,你会跑着迎接他,对吧?
        4、笑一笑,不要那么严肃,真琴能做到的。哼哼(欣慰的笑)

真琴妹妹
   可爱天真的少女类型,心无杂念,可爱又单纯。
试音台词:
1、    阿?姐姐,不要!!~(看到姐姐要从窗口跳下去,急忙拉住)
2、    对不起,对不起,都是美雪不好,动机是,美雪吃了姐姐的布丁吧?布丁的话,美雪会买给你的……

以下配角提倡一人多角,放在一起的就由一人完成吧~~~
真琴母、路人妇女2个、女老师1个:最好一人多角啦~~~这种中年角色应该不用多解释了吧,反正录完自己的角色后再加录一轨就行了
台词:1、快点给我道歉!!!(凶殴巴桑)2、笨蛋你在干什么啊!?(女老师)
真琴父、男老师1个:大叔音,自荐啊快~~~
台词:1、知道老师为什么迟到吗?谁知道啊……(在讲台提问)
      2、真琴,早上好(真琴父)

男生2个:高中男生比较少年的声音就可以了。
      1、啊~~~好……好好……(受了惊吓,被老师呵斥去灭火)
电视里的女主持人1个:像友薇姐姐播报下一个节目那样稳重、标准、和蔼的普通话。
1、今天是7月13日,星期二,欢迎收看早间新闻。今天是传说中的幸运日……。
路人小孩1个、女生3个:小孩子可爱一点(男孩子,4岁的样子),三个女生声音不同,其中第3个后来变成重要角色的。
1、    小孩:妈妈,我要看那个……等一下小人就出来了……
2、    女生:讨厌~~~我什么时候说喜欢他了?

就是这样了,大家尽快来尝试啊~~~~
另外招募1个后期制作人员:
不用做太多事情,音效和声音我会处理好的,就是加个排头和演员表什么的,这个我们家没有下软件。
最后招募一个海报制作人员,PS技术好的同学们踊跃参加啊~~

千昭—— 寂寞的晨风
功介—— ·雨· (已交)
友离——(因ccccc学业原因再次招募此角色)
芳山魔女——颜映雪(已交)

真琴妹妹——小樱(已交)
真琴母、路人妇女1、2、女老师1个——颜映雪(已交)
真琴父、男老师——
男生1、2——·雨·(已交)
电视里的女主持人——樱桃(没人就自己上算哩~~~)
路人小孩1个、女生1、2、3——(也可以不一个人)原片查看:http://www.tudou.com/programs/view/_C6w2NqAVhA/?iTudou=1
试音可以放在自己的主页上,也可以发给我(我资料里有写邮箱),或者加我QQ.加油啊!!!我绝对会闪电完成的!!剧本的话我会发给选定的演员的.已经赶好了(快吧?一天就搞定了

[u]]上面的角色没标明"暂定"的就是已经确定的演员,我会把剧本和片子发过去滴~~~大家请注意查收.
收到的也不用着急,尽可以试到满意再交作业~~谢谢支持~~~!!

请演员尽快完成!!
死……和无声世界~~ 我宁愿选择前者~~^^^

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
有爱~樱桃既然发了企划就一定要坚持下去哦~我会支持的~
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

③业余

QQ
绝对坚持^-^我一向是光速的......(-.-b) [s:1] 高兴!!激动!!

②入门

QQ
强烈支持MM[s:2]
人面不知何处去,桃花依旧笑春风

⑤进阶

QQ
支持一下~就不参与了~~呵呵~

③业余

QQ
穿越时空的少女这个樱也好喜欢的说呢~~~~ [s:1] 支持樱桃~~樱也练习下看可不可以~~

③业余

QQ
可以可以啊~~~(貌似现在看到人就高兴~~~) [s:1] 随便试啊~~~~~本人精力无穷大......小宇宙爆发.......各家打开水龙头......着火了......某人的激情在燃烧呢............ [s:8]

⑥精研

腐尸一具……

QQ
恩……是剧场版,看过了,还不错的说……樱上来就挑战剧场版啊……恐怖……太恐怖了……
杯具人参

④见习

原片的配音很生活化……这样反而有难度了……试试看吧……

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

米看过的。。。- -
我来龙套好了。。。- -
PS:文竹你的签名好可爱!!!
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。