幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创][flash]焰火 - 可以在不同时空中跳跃的动画游戏

⑥精研

第一次发游戏...请多指教...

游戏简介: 是个很浪漫的东东啦...

基本来说,这是一个发生在三个时空中的同一瞬间。。。
而你可以在这个瞬间的不同片断之间切换时空。。。来组成你自己的故事~~

故事是讲男主角与女主角一起看到焰火,然后男主角告诉女主角“你比焰火还美。。。”

很简单的剧情,因为只是一个瞬间(一个瞬间却有4个片断 = =)。。。

发生在三个时空中:古代欧洲, 现代中国, 第三个发生在一朵花和一只蝴蝶之间。。。

每个时空中都有4个片断,每个片断之间都可以切换,并且连成一个新故事。。。

当完成同一时空中所有片断后,会附加一个此时空的隐藏结局。。。(虽然很简陋。。。= =)

不知道这个东西算不算游戏啦。。。有点概念化的东东。。。

游戏截图:

下面这张是选择界面。。。

用了童话故事那种感觉的插图画风。。。作动画累死我了,虽然是很简单的剪纸动画。。。

希望大家喜欢哦~~

下载地址:
http://www.mediafire.com/?9kbolyyjpw2

(感觉应该是情人节才该发的东西,结果我在国庆节发出来了。。。 = =)

以上,谢谢。。。

评分

梵尘梦 + 1
fatiny + 1
CountD + 1 好赞的想法~爱这风格.
夜无边 + 1 我喜欢XD
luke + 1 好浪漫啊~^-^ 喜欢
化冻 + 1
0o无疑o0 + 1 很好很强大

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
很有个性哦~很久没看这种插画风格的FLASH游戏了。
王子公主那张我想起了“你所不知道的格林童话”的风格来了。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

谢谢加分~~我还以为这种画风很少有人会接受呢...
其实我有模仿僵尸新娘那种瘦骨如才的感觉... = =

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

=_=我在放的时候我妈跑过来...然后要走说要放去给学生看...||| [s:5]
http://www.nvlmaker.net/

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

回头下来玩……看画风就想加分了
战,然后死!

⑥精研

谢谢大家的加分~~~我会继续努力的~~~
还是有人喜欢的啊~~(心花怒放~~)

话说D前辈的母亲大人是老师啊。。。尊敬一个。。。

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
其实瘦成这样也挺不错的。
昨天看到一只腿是细长透明的只能看见一粒圆圆肚子的蜘蛛忽然间很控细腿= =|||
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

QQ
[s:1] 楼主好强
老牌不想潜水的潜水员。

⑦老手

吉祥铃~

QQ
好浪漫的感觉~突然看到不同的风格令人耳目一新,楼主辛苦了! [s:1]
倾听…生命的旋律…

⑥精研

谢谢大家~~今天交完最后一门作业~~明天开始正式放暑假 [s:1]

有时间做点有的没的了...呵呵 [s:4]