幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiyori

[RMVX]12.27发售

⑥精研

正太班班长

因为你是从XP到VX的立场来看的。

当然从xp到vx的立场来看,除非重来没出现过什么XP。
比2k好?我不知道2k什么时候出的,但是应该是古老物了,没什么可比性。
应该说XP出现到现在,经过的时间也不短了。逆水行舟,不进则退。
是退化还是优化相信大家都看在眼里。
就是这样,我从来没说这是有什么技术含量的东西,我只是说『优化』。

好一个没有技术含量的优化,我喜欢。
和我说的一样嘛,XP披了件旧王朝的马甲笼络人心。。。
而是就是如你所说的『能就是能,不能就是不能』。

既然我能,你再说什么想掩饰你说过我不能,都是没有意义的。
扩展机能是通过运用的时候发展出来的其他应用性规则,不一定指RGSS。比如图层的巧妙应用

你认为,在同一个美工巧妙运用图层的前提下。3个图层 和 2个图层 哪个更有优势?
机能缩水是无论如何都掩饰不了的。
你可以说,通过补救技术让2个图层达到3个图层的效果。
那3个图层运用了相同层次的技术想必能到达更好的效果层次。
我在意的是『他优化了什么,又有什么东西是值得应用的』。

我是从整体的性能上来考虑,有进步的地方,也有退步的地方。所以需要一个综合的评价。
你只看到了他略有进步的地方,选择性的无视大幅退步的地方。

另外也不是什么感觉,我列举的都是实实在在的证据,倒是你使用的感觉性说辞比较多,没有什么实在的证据。到底谁在凭感觉?

从目前体验版的表现来说…………

事实上VX的确有优化,而且其优化的地方很大程度都是值得肯定的

没有人不肯定优化的地方。
问题是优化 相比 缩水 逊色太多了。
比起大刀阔斧的缩水,勉勉强强的优化实在不够看。

版主

PitoriQ/庫伊

个人认为VX并没有缩水

简单点来说
没有VX的话 我倒是宁愿选择2K或2K3 也不用XP
VX出现了 我选择VX 还是不用XP- -

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] 这种问题就不用争论啦,反正是根据自己心目中的游戏挑选工具才是正确的用法咯....
EB的偷工减料是有目共睹的~但是不喜欢VX的可以当作VX从来没出现过嘛...
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

正太班班长

[s:7]  既然小D 这样说,我就听话了。
小D 可是我的 LM 小老师……

其实如果能解决 地图 和 分辨率的问题,我肯定投身VX事业了~
只是看来体验版之后有点恨铁不成钢啊。。。。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

这种东西没有必要争论么。。。。自己用这顺手就可以了阿

没必要战吧
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

214748万

超级版主

引用第220楼XTLCME于2007-12-11 21:52发表的  :
年轻就要多战啊 二手少尉!

我老了。。。“战”和我无关[s:5]

⑤进阶

当然从xp到vx的立场来看,除非重来没出现过什么XP。
比2k好?我不知道2k什么时候出的,但是应该是古老物了,没什么可比性。
应该说XP出现到现在,经过的时间也不短了。逆水行舟,不进则退。
是退化还是优化相信大家都看在眼里。
但你只是从XP到VX来考虑,而忽略了其他因素考虑的话会不全面。
好一个没有技术含量的优化,我喜欢。
和我说的一样嘛,XP披了件旧王朝的马甲笼络人心。。。
也没说跟你的不一样。反正XP如何并不是在我的论述当中。

既然我能,你再说什么想掩饰你说过我不能,都是没有意义的。
我解释过,我的不能是『从道理上说』,标准不是有制约性的。以前跟别人讨论的时候有人也说讨论这些没有意义,但没有意义跟我去不去讨论以及我去不去认为是没有关系的。不过这也还是不是在我的论述当中,我不是去要表达有没意义,而是我的观点而已。而对应地,我会根据别人的观点来补充、修正我的观点。

你认为,在同一个美工巧妙运用图层的前提下。3个图层 和 2个图层 哪个更有优势?
机能缩水是无论如何都掩饰不了的。
你可以说,通过补救技术让2个图层达到3个图层的效果。
那3个图层运用了相同层次的技术想必能到达更好的效果层次。
其实有人能够通过修改一下VX的默认素材来达到5图层的效果。不过我没测试过,所以我不拿出来作为论述的例子。不过现在说这个是想表明,『有这样的可能性』。我由始至终都是在说,『可能性』。扩展机能就是在说可能性,而你只是从感觉上去理解感觉上去比较,并不全面。可能性是不能从一个体验版中理解到多少,而是必须到实际应用才知道的。你硬是否定我所认为的『可能性』我也还还还是那个观点,我不能『决定性』地改变他人的观点。

我是从整体的性能上来考虑,有进步的地方,也有退步的地方。所以需要一个综合的评价。
你只看到了他略有进步的地方,选择性的无视大幅退步的地方。

另外也不是什么感觉,我列举的都是实实在在的证据,倒是你使用的感觉性说辞比较多,没有什么实在的证据。到底谁在凭感觉?

从目前体验版的表现来说…………
所以说你只是从感觉上来说话。我没有选择性地无视他所缺陷的地方,而是我之前也一直表明『我是在论述,VX是有优化的地方,而且值得肯定』。至于为什么也还还还还还还是根据有之前所做的分析所得出的。我从来没有无视VX的缺点,就好比说『美国对人类科学发展上是肯定的』,而你就一个劲地从数据所反应出的事情上利用感情去认为『但是美国也做了很多霸道行为』,并且偏离我所指出的观点一直在某个地方徘徊。
再说你认为我运用感觉性的说辞比较多,反而再次说明你是从感觉上说话的。我由始至终都是阐述『我的观点』,我没强制说那是绝对真理或者总结性发言。观点不是法律,也不是条文,是没有必要有绝对证据去支持,或者说是观点很大程度是『感性』的而不是『感觉性』的。你执着于证据所反应出来的感觉而没有考虑别的因素,而我执着于对证据所反应出来的事情这个因素。虽然一字之差但这也是你我之间的,分别。

没有人不肯定优化的地方。
问题是优化 相比 缩水 逊色太多了。
比起大刀阔斧的缩水,勉勉强强的优化实在不够看。
依然还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还还是那个观点。需要从考虑到各种因素去理解,去从现在体验版的体验中推敲出以后的可能性。那就是我一直说阐述的『扩展机能』。就是可能性。
♪~小十郎、Give upじゃねぇーぜ。

214748万

超级版主

丫天。。。就不知道消停一下

⑤进阶

胡锦涛同志曾经说过,我国是不战而敢战,敢战且必胜。
我忠于党忠于祖国,这条行为模式我铭记于心。只要开始了我就做到底,且一定要做到结束为止。

啊,比如说决定了要虐SE你就一定会虐到你挂的那一天。
♪~小十郎、Give upじゃねぇーぜ。

214748万

超级版主

你不虐S去。。。怎么把目标转到我身上了 [s:5] OTL