幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

RM仙剑停止开发~以Jay为主角的音乐游戏策划中

⑥精研

失去生命的样子

因为经济~环境~压力~天气~和我住的房子的种种原因

所以我以前做的游戏停止开发了,想玩的话就说,我发上来

唉~原来做一个游戏这么难的啊?

那我新的游戏名字叫啥呢?

他好惨的样子哦```` ミ為朋友兩肋插刀メ為帅哥插朋友两刀ジ 忘了怎么贴图了,晕~~~~~~~~~告诉我一下~

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

《因为种种原因放弃开发》

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

失去生命的样子

恩恩~~~
我说了怎么多的话=没说呢!
他好惨的样子哦```` ミ為朋友兩肋插刀メ為帅哥插朋友两刀ジ 忘了怎么贴图了,晕~~~~~~~~~告诉我一下~

⑦老手

就叫《依呀依呀哟~》好了

16万

⑧专业

水箭龟009

QQ
RM仙剑·夭折版
http://b.fanfou.com/u/f9999/s.png  [url=http://blog.sina.com.cn/f9999]http://blog.sina.com.cn/f9999[/url]

⑦老手

NY极恶党干部

寒....楼主肯定是工作了....

不过和经济,天气,房子有什么关系呀....-_-,不会要搬家了吧...

补充一句:不要因为一点小问题就放弃一款游戏的制作,当然我不知道你所遇到的困难是大是小了,但还是要说用心做好一款游戏,不要做了开头就失去热情,这才是王道的说.

若有得罪之处还望见谅

真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑤进阶

QQ
因为经济不好,所以不是好房子,又因为天气不好,下大雨,房子淹了,所以。。。。。。。。。。。

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用zxp在2004-8-12 9:07:31的发言:

因为经济不好,所以不是好房子,又因为天气不好,下大雨,房子淹了,所以。。。。。。。。。。。

-_-

PS:楼主的头像是自拍的?
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

失去生命的样子

告诉大家,我还没有工作,我在读书,哈哈!
摄像头拍的呀!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用Jiase在2004-8-12 9:21:15的发言:

告诉大家,我还没有工作,我在读书,哈哈!

摄像头拍的呀!

寒,在读书和房子,经济什么的有什么关系呀,更离谱的居然还算上了天气,不会是因为宿舍简陋,米装空调,天气太热吧.....-_-\\,学生的日子果然清贫的说....
头像我喜欢.....-_-(我又开始逆天了的说....)