幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请问怎么做一个自动邀约的事件?

④见习

偶想做一个自动邀约的事件,地点随机出现,而时间是"明天"也就是游戏时间的第二天,请问这个约会时间要怎么做呢?

还有就是怎样执行不需要经过叫出约会地点\时间选择而执行约会事件?因为偶试过如果是用原来打电话的老方式可以执行约会,但是如果是改了点东西就叫不出来了,不知道为什么,请高人指点!!!!!!!!!!!!!!!

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

邀约是什么意思讲清楚点好么?是不同地点发生的不同事件?
第二个,
1用事件跳跃.
2直接用登陆约会命令设定好时间地点,然后直接执行.
http://www.nvlmaker.net/

④见习

自动邀约是指游戏里面的角色随机出现邀请主角约会的事件,所以没有地图和日历表进行选择,地点是随机的,偶想要约会日是第二天,那么这个"第二天"的约会时间应该怎么设置?
偶用的就是登陆约会命令,但是.....却无法执行约会,如果偶设约会图示是SYS约会日的话,连图示也没有显示出来,是不是说偶的约会约定事件失败了呢?

24万

超级版主

声命组铜赏

直接登陆约会.这个命令里有让你指定时间日期的...不如试看看操作日期型参数把\"游戏系统日期\"加上一天代入某个日期型参数.然后依照这个参数指定登陆约会的时间.
约会事件的属性.地点和人物,登陆约会的时间都要设好...要是实在不行你把你的系统传过来看看...

④见习

请问能不能详细地告诉我如何用"操作日期型参数把'游戏系统日期'加上一天代入某个日期型参数"?因为偶在操作日期形参数里找不到"游戏系统日期"或者是"现在时间"这个参数,但是就可以将某参数代入"现在时间"里...

24万

超级版主

声命组铜赏

....汗...
你把\"现在日期\"当做操作对象,
把另外一个日期型参数当作\"被操作的项目\"
现在那个日期型参数存的就是今天的日期了.
然后.再操作一次!把那个日期型参数的:日限定加上1!
最后把那个日期型参数当作登陆约会用的参数!

④见习

多谢大人的细心指导,偶终于成功了,原来偶在加1的时候没注意清楚,选了代入,怪不得偶一直都没成功,现在终于都OK,呵呵,谢谢大人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~