幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[晒图] [原创][预告]漫画版《幻之舟》,刚更新男女主角介绍,世界

⑥精研

既然游戏制作陷入僵局,那只好先把剧情拿出来晒晒~虽然还没剧透
按照我的传统,一定是制作成漫画先啦~

正在画,先给大家预览几张分镜~
话说,大家看了这个分镜会不会觉得很囧。
乱七八糟的~而且我这画风看的人可能很少吧,
给我提意见哦~先谢谢大家观看。

阅读顺序:从右至左~

男女主角的介绍,(中国风的武器哦,大家喜欢吗?

世界观 关键字 RX world(类似于梦使之类的)

题外

第一话封面完成

第一话的部分分镜

《幻之舟》游戏开发无期限延后~

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
那武器..是扫把么..
噩梦刃化

⑥精研

呃~~是大刀啦~ [s:86]
由于此刀太大,只能画出局部~ [s:85]  [s:85]

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
期待子龙的故事~
加油画吧!
你已经被我控制了。。。。。。。

④见习

QQ
瓦啊啊
支持啊!
从你的头像就认出来了………………

对了,顺便说一下子。
漫画的话…… 最好有镜头感……
目前唯一的问题 就是镜头全是平视  镜头角度似乎没有变化
有些场面 仰视或着俯视的感觉会非常优秀吧……

…………个人意见

⑥精研

IHET:谢谢你赐予我无穷的动力,其实我是很容易没信心的.听到你的说我就有信心了

fryrice:这~这不是炒饭吗~~天啊,炒饭亲自回复我的贴子,好感动~! [s:6] 谢谢你的意见,其实我学漫画才1年多一点没什么经验啊~你的分镜的意见对我太有用了.回头我就去改分镜,让它变化更多一点~谢谢炒饭~《落叶岛》也要加油努力哦。期待正式发布的那一天~ [s:1]

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
首先 每个格子里的人物不要都是一样大小
然后 不要用相似的排列格式
最后 做些网点效果比纯画线好一些

以上 看好你哟

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
封面很可爱,就是望前冲的男生的透视没处理好,所以整个画面就平了.
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

XTLCME: 谢XE兄!这是分镜的草稿,接下来当然还要描线和上线点啦.分镜的意见很有用,记住了~

梦大:我也觉得封面的男猪有点平了~那两个助手也都是漫画新手,给他们线稿上色的.等我回头在正式推出时再改了~

PS: 我发现画漫画是需要相当的毅力的,拿起笔的时候就随时都要有激情,要不然很容易失去动力啊,我可一定要坚持住~~虽然每天就只有晚上那少得可怜的动笔时间,小四和莹儿更是周末才有时间,啥时完成第一话我也不清楚呢~

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
加油吧,我最近也想画来的~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+