幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hiyori

关于素材的版权问题(交流区必读)

关闭 [复制链接]

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
唉~
看来水灌到头了~
我只认为斑竹你是在认真的灌水(帖子写的很认真)
只想说,那些以前盗用别人素材(经意或不经意之中)的人不会因为这篇帖子而改变自己的做法
这篇帖子的贡献也就是让我们灌点水而已~
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

事不关己,加了日本人大概也看不明白

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑦老手

水妖王

QQ
我的蔬菜已经全乱掉了`能补上去就补吧~补不上的`哎哎`实在没办法。。。。。。。。。

⑤进阶

∮枫之舞№

天啊^^^^提到做素材我就想杀人.......
那当然剽窃舒服咯,但似乎会被抓?这于有什么关系?你在网上它拿你有什么办法?
嘿嘿
[em05][em05]
我最爱轩辕剑系列∮它教会我怎样去爱∑ 我最爱丹羽大助§因为它告诉我什么叫可爱№!!

⑥精研

战争来了又去,我的战

好的!
详情请见:http://songing.uu1001.com

③业余

有话说话,没话删贴
卑鄙

管理员

少女人形

以下是引用wasaibbs在2004-11-19 22:40:55的发言:

有话说话,没话删贴

卑鄙

对于你这种人偶懒得说一大堆话来教育,删帖完全是“看不见干净”

这里说的版权问题跟是不是日本人做的完全无关,只是说明要尊重素材的原作者的版权(无论原作者是日本人还是中国人),用日本人的素材来举例只是因为大部分素材都是日本人制作而已。

③业余

呵呵,小小斑竹,拿鸡毛当令箭了
在论坛自由言论是我的自由,我的言语没有违反注册条例,也没有违反这个板块的发帖规则,凭什么根据你的喜好删贴?
就以为你是一个小板块的斑竹?
我曾经是《哇赛!超级论坛》的站长,如果你是老网虫的话,应该知道这个太极链统计--日访问量50000独立IP的老网站,在“网巨”的banner广告收入每月400多元,但很遗憾,种种客观的原因,论坛已经于2002年关闭了!
我以前手下的斑竹超过40个。个个有水准,是坛内的主要发帖人,而不是一些拿鸡毛当令箭之徒!
说这些不是我想炫耀什么,只要你愿意,这个跟贴你照样可以删,但是这只会让我更看不起你!小斑竹,你好自为之吧!

管理员

少女人形

以下是引用wasaibbs在2004-11-20 21:39:34的发言:

呵呵,小小斑竹,拿鸡毛当令箭了

在论坛自由言论是我的自由,我的言语没有违反注册条例,也没有违反这个板块的发帖规则,凭什么根据你的喜好删贴?

就以为你是一个小板块的斑竹?

我曾经是《哇赛!超级论坛》的站长,如果你是老网虫的话,应该知道这个太极链统计--日访问量50000独立IP的老网站,在“网巨”的banner广告收入每月400多元,但很遗憾,种种客观的原因,论坛已经于2002年关闭了!

我以前手下的斑竹超过40个。个个有水准,是坛内的主要发帖人,而不是一些拿鸡毛当令箭之徒!

说这些不是我想炫耀什么,只要你愿意,这个跟贴你照样可以删,但是这只会让我更看不起你!小斑竹,你好自为之吧!

不想太多废话,对偶的管理有任何不满的你可以到管理区投诉。
以上

22万

荣誉群

要听话沃

以后置顶贴就锁了吧
子々孫々まで呪ってやる!!