幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开发中的魔幻类游戏,正统RPG,名字待定~

⑤进阶

水妖王

名称:米想好。。。写作文的老毛病了~不写过半题目绝对出不来~

大地图:一不小心画的大过头了~设定了一500*500的地图~基本构想设定了4个大块的基本大陆中间以海格开~A到B大陆靠隧道,桥或者奇遇传送一类,B到C大陆靠船,C到D大陆靠飞船,拿到飞船也就可以自己探索地图玩了~(不要说B到C的船就可以开始探索了,我会设置海上旋涡带格开的,哇嘎嘎)

鉴于完成不足10%就不拿出来丢人了~

技能:效果方面,拼了3天砍出来几个200~300格的技能动画。。。回头一看别人的技能过百格的都找不到`感觉自己好象走弯路了`失败~

另外正在考虑技能学习是做成《格兰蒂亚2》的魔法蛋形式(优点:任何人都可能用到所有魔法,效果靠个人精神和攻击的不同加一区分。缺点:不容易表现出辅助型职业和魔攻型职业的区别,而且我设技能开关会好麻烦)或者干脆设成传统RPG升级学技能模式(优点:各个角色个性鲜明,学到单独终极特技会很有成就感,缺点:模式死板了点`没有太多变数)

蔬菜:由于个人的美工水准。。。。。。。本作品所有蔬菜全切割自网络,80%来源于本论坛~还是感觉很缺的说`郁闷

角色:偶有点懒得想名字了~想打劫2个论坛人士,愿意友情客串的来报下名哈~出场角色4个名额,NPC有N个~准备实在不行就直接设名字为:路人甲,乙,丙,丁。

现在的初步定稿是一共A,B,C,D,E,5个角色`2男3女~第一大陆出场的有主角(魔法师,别打我,偶是法师迷,嘎嘎),战士(第2个男士。。盾型职业+小兵杀手)C,辅助型角色,第2大陆挂掉了。。。汗一下。。。第2大陆出场剩下2个~一个D辅助(C的能力加强版),最后E,属于悬念~我自己都不知道定什么职业。。。。。。。。。

怪物方面:现在完全没谱,先把游戏做过一成看有多少再说落~

宝物方面。。。。先透露一个定下来的,游戏中肯定会添加进去,“四方的圣兽守护着4方神器”。至于4方圣兽的强度

,参照FF9里面的球球,没玩过FF9的给你个提示:这是玩FF9打球球的人都很熟悉的一句话:“人品不好的人是打不过球球DI”

剧情:这个保密。。。。。。。我现在也才刚刚搞出框架,具体润色中。。。。。。。。

任务:偶是RPG爱好者,而且是任务狂,估计会设置不少支线任务(反正游戏地图够大`我到处放)(想到这里,自己汗一个,好象越侃越宏大了~不知道我做不做的出来了,有点晕了)

合成系统考虑中,主要是因为现在偶还不会做菜单~哈哈`

一不小心扯远了~帖图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮 月轮遥挂天际显露鲜红血耀 邪冥气浮四方更令众人步消 神游九州大地唯我一人笑傲

⑤进阶

水妖王

为什么我处理以下图片就变那么小了?各位都是拿什么截图的啊?

本帖子中包含更多资源

x
苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮 月轮遥挂天际显露鲜红血耀 邪冥气浮四方更令众人步消 神游九州大地唯我一人笑傲

⑤进阶

水妖王

继续

本帖子中包含更多资源

x

⑤进阶

水妖王

最后一个图的蔬菜是从瞳孔里面拖出来的~[em04][em04]

本帖子中包含更多资源

x

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
1个人好可怜
噩梦刃化

⑤进阶

水妖王

是说我嘛?哎哎~周围的朋友没有学美工的~自己漫漫折腾吧~[em04][em04][em04][em04]

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
呵呵,有可能的话我可以帮你做一下标题(笑)或海报
噩梦刃化

⑤进阶

水妖王

霍霍~这个似乎要我先想出游戏名吧~呵呵~想到就找你帮忙罗~[em01][em01][em01][em01]

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
[em08]魔域乱弹?
噩梦刃化

超级版主

声命组银赏

QQ
那张“旅店老板阻止主角上楼”那一张,最好可以在主角刚走到梯子第一格的时候就启动。
而且,右上角的那个柜子是配合45度墙壁用的