幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shawind

[继续中]幻森月历壁纸补完计划(内详)&11月by海尔拉

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ

Re......

已经作为壁纸使用了 [s:4]

⑥精研

这样啊

啊~~~我那图小了,嗯~~~可能是上传的原因,回头我马上改改~  [s:6]
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

2万

管理员

お嬢様

Re:[首发版]幻森月历壁纸放出

可以考虑把这个印刷出来

版主

Re:Re:[首发版]幻森月历壁纸放出

引用第180楼瞎炮9wb于2008-01-13 14:14发表的 Re...... :
已经作为壁纸使用了 [s:4]

为什么是s:4的表情呢....[s:5]
引用第181楼赵子龙于2008-01-13 17:50发表的 这样啊 :
啊~~~我那图小了,嗯~~~可能是上传的原因,回头我马上改改~  [s:6]

OK,谢谢,希望不会因此为你带来麻烦。[s:7]
引用第182楼盗贼王JING于2008-01-13 17:58发表的 Re:[首发版]幻森月历壁纸放出 :
可以考虑把这个印刷出来

打印的话,1024*768可能就有点太小了,也不知道贡献者们有没有留A4幅度的底稿[s:5]
え~え~お!!!

2万

管理员

お嬢様

Re:[首发版]幻森月历壁纸放出 &

打印的话,1024*768可能就有点太小了,也不知道贡献者们有没有留A4幅度的底稿

这有些局限了。。我指的是去照这个大小定做。。。
可能会缩小做成台历式样。。感觉是个不错的建议=。=~

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ

Re:[首发版]幻森月历壁纸放出& 长期募集备份壁纸中(内 ..

要知道 32像素=1厘米....

台历比挂历好

Y的 shawind把标题给我改短一点

版主

Re:Re:[首发版]幻森月历壁纸放出& 长期募集备份壁纸中(

引用第184楼盗贼王JING于2008-01-13 20:13发表的 Re:[首发版]幻森月历壁纸放出 & :
打印的话,1024*768可能就有点太小了,也不知道贡献者们有没有留A4幅度的底稿

这有些局限了。。我指的是去照这个大小定做。。。
可能会缩小做成台历式样。。感觉是个不错的建议=。=~
引用第185楼XTLCME于2008-01-13 20:17发表的 Re:[首发版]幻森月历壁纸放出& 长期募集备份壁纸中(内 .. :
要知道 32像素=1厘米....

台历比挂历好

Y的 shawind把标题给我改短一点

就是32-64开大小的小台历,可以放在电脑机箱或显示器上的那种吧。
只是不知道在哪里做,也不太清楚做下这种东西要多少启动资金。用彩打,成本显然太高。我们这里唯一的一家印刷厂已倒闭N年了。[s:5]
真羡慕日本那健全的同人出版体系。

另外还有个版权问题,到了现实中,再和钱发生关系,版权的问题也就成了个麻烦。

最后,最要命的问题是,现在已经是2008年了,不知道会有多少人愿意入手。

ps.得令后,把立刻把标题阉了。[s:5]
え~え~お!!!

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
那要看用什么纸
一般打印是1~3块(A4) 那么就看一面打多少份

保守估计最多是6份 那么就是2页 那么就是 2*rand(1~3) 一份台历最多要2~6块

做得多可以讲价 -3-

版主

就算能打印,但台历有个特点就是要能在平面上放得住,能立起来。
所以须要有较硬的封面和封底,这材质普通的店里不太可能会有的。
我想,就算是在日本的同人出版体系中,想找到这样的东西也不是件容易的事情。

那样的打印法,打印出来后,还要自己手动来裁...
再手动装订。
这装订可不简单,台历的特点就是可翻页面,不是打两订书针就OK的。。
要装订的统一且整齐,手工只怕...
无理...无理.....

如果只是这样打出来,裁一下,就邮过来邮过去,那还不如由每个人自己来打印好了。
也就2-6rmb的事。用到哪个月了,就裁下来用双面胶一贴,OK了。
话说,好像这样也不是台历了吧...... [s:5]

ps.不知道为什么,想起了那手工制作的好人卡来了....  [s:5]  [s:5]  [s:5]
え~え~お!!!

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
[s:4]  我可是DIY高手哦

邮寄太麻烦 如果有人想要台历的话 可以做个教程
然后自己下资源回去慢慢DIY