幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kaixin01

大家好!需要高薪的请进!

⑥精研

....

嘛,都是今年下半年来的.想必你也知道我们是哪个公司了吧.
不过,就他们说的来看,厦门荣耀还不错啦.就是有些时候有些闲, [s:5]
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

③业余

呵呵,谢谢夸奖,不过我也是到我们公司不是很久,所以很多事情也不是了解的特别详细.谢谢楼上的帮忙顶贴啦!!!!!
招聘工作在不断努力中!!!

③业余

继续顶帖!!!!!!!!感觉不是很多人会关注招聘帖子哦!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第8楼duzhi5368于2008-01-18 10:14发表的  :
实际上我想说的是...我们公司四位程序同事都是厦门荣耀过来的. [s:5]
乃们公司的工资肯定更高,不知招人否?
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

③业余

呵呵楼上的别误会,其实我们公司的工资根本不低,只是有的人呆腻了或者些别的原因才走的.而且我们公司还有不少他们公司过来的呢!你不知道游戏行业的人就是这样跳来跳去的.

③业余

继续顶哦!!!!!!!!!!

⑥精研

....

引用第14楼kaixin01于2008-01-28 09:50发表的  :
呵呵楼上的别误会,其实我们公司的工资根本不低,只是有的人呆腻了或者些别的原因才走的.而且我们公司还有不少他们公司过来的呢!你不知道游戏行业的人就是这样跳来跳去的.

您这样说话就很不负责了. 我们公司是新成立公司,我是从公司成立开始就入职的,公司尚未有一个人离职,怎么会有人去你们公司呢?当然,贵公司的薪资我并不知如何,也不想给两家做公司做任何评价.只是希望您能明白,您现在代表一个公司的形象,在发言的时候请注意择词.
嘛,祝您招聘成功.
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

管理员

爱干啥干啥!

居然有非广告机发布的发招聘贴……

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

阿拉。。高薪阿。。。可我什么也不会阿 钱就是这样赚不到的。。谁叫咱啥也不会聂
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

④见习

不知道哪些人脑袋发热来这种业余论坛招收专业人员...

在我们这边,
炸鸡排月入15000RMB(免税)
卖臭豆腐月入12000RMB(免税)
一般公司职员月入8000RMB(含税)

如果比卖鸡排高可以考虑看看

要门路我可以介绍,附带说明一下我不是搞介绍职业的