幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有对mud感兴趣的?

④见习

最近又迷上了mud游戏,网络上很多老泥人也重新谈起了mud.
今天大致看了看西游记2000的源码,感觉实在是既简单又复杂.

如果没有原始的开发文档,修改起来太麻烦.

欢迎

共同研究mud

共同研发新mud

共同致力收费mud

的朋友联系.

TN工作室

1:研究mud
    研究xyj2000mud的结构.
    制作相关文档.

2:研发新mud
     制作短小的新故事mud

3:收费mud
     思索mud收费途径,开发相关工具.

预留地:

更多信息准备以后发布在 http://www.newsdn.net/textnext/mud,如果有发展可能的话.

感兴趣的朋友欢迎在本帖回复留言.

②入门

mud不是就网游的雏形吗?
Heavenly place from above  Dreams Form Above

④见习

雏形?
貌似网络的说法是网游的鼻祖.

文字MUD--网络游戏的鼻祖暨绝对经典

只有不了解文字MUD精华的人才会肤浅的否定它!没玩过MUD的没资格评价,文字网络游戏的精华是没玩过的人无法理解的,那才是真正角色扮演!真正的互动,到现在图形网游在游戏性上还有很多地方做不到文字mud能做到的,因为技术所限,还无法用图像来表现那么多的玩点.
一个玩透了一个文字MUD又玩玩透了一个图形游戏的玩家会肯定的告诉你,图形MUD表达的内容不及文字MUD的十分之一,论游戏的内涵和寿命,没有什么图形游戏比得了文字MUD。
如果玩图形MUD游戏是蹦迪,文字MUD则是《天鹅湖》。
如果联众游戏是流行歌曲,文字MUD则是天赖仙音,流行歌曲流行时人人都可以唱两句,但是很快流行过了就会被人们遗忘,《高山流水》不是谁都可以信手捻来,但是弹好了却有绕梁三日,让人终生难忘之妙。经典是会流传千古的。  

作者: 沁涟宫主   2006-2-28 23:01   回复此发言

②入门

请问LZ有打算开发新MUD的计划么?
我非常喜欢文字MUD

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

初中的时候玩那个来着
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

②入门

回 楼主(textnext) 的帖子

楼主有联系方式么?

④见习

②入门

似乎很有趣,不過網路的東西從來沒碰過···