幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创游戏]电机惊魂-川澄的日记

③业余

QQ
游戏制作社宣传资料

07年9月建立的游戏制作社,一直以来不为人所熟知

因时间仓促,人力不足,很多事情没有落实到位

我在这里简短介绍一下

社团初期主要以日式AVG游戏的制作为主要目标

现在仍在进行《电极惊魂—川澄的日记》的制作筹划中

以上图片为游戏完成部分截图

本社团长期计划可能从事游戏方面研究,包括游戏引擎,游戏相关的原理及网络游戏外挂的研究

当然这是以后的事情了

目前由于各种原因还没有公开宣传过这个社团,成员有限

有能力参与研究制作的人也寥寥无几

希望有兴趣,有热情,有能力的同学来参与、支持我们的社团

------------------------------------------------------------------------------------上海电机学院
--------------------------------------------------------------------------------------------游戏制作社
---------------------------------------------------------------------------------------------------社长 Devil枫
-------------------------------------------------------------------------------------QQ:234082230

③业余

QQ
五号线华宁路站,

记得拍摄的那三天,走了很多路拍了300多张校内校外的景色,照相机是问我们团委宣传部的前部长借的呵呵

现在社团正在策划校内招新,原来的工作量施加在我一个人身上实在是太大,而且时间持久

下一阶段就是我继续写完这个故事的剧本,随后还会有一些宣传品的发布。。。(都是偶一个人搞的~~~疲惫中。。。)

在这里也只能对大家说,路过的请留言支持,给偶一些精神上的鼓励吧,有合作意向或者是愿意参与的朋友们请加QQ吧

好了。。。继续奋斗去~~~~~

⑥精研

背景很漂亮呢

⑥精研

呃~~是LZ的学校呀~~这么漂亮呢?

③业余

QQ
引用第3楼otonoluna于2008-03-02 10:09发表的  :
呃~~是LZ的学校呀~~这么漂亮呢?

呵呵,同学看了都说比学校本来的样子漂亮多了

⑥精研

回头贴几张没改过的照片哈..

很閑de大忙 该用户已被删除

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
路过 留言鼓励