幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

热评最近论坛游戏!NY极恶党 :”大家做游戏多给点诚心

⑥精研

NY极恶党党首

楼上的你那贴在哪里啊?
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用砍刀刘在2004-8-16 1:43:41的发言:

这个的确,但是我觉得应该先引导,不必上来就打击,觉得无聊不理算了,何必一通批评教育呢?这样只能也给新人讨论研究带来一些压力,以后大家没难度的问题都不敢问了.而且并不是所有新人都是懒人,有些人的确是因为自己搞不明白(可能某方面就是不开窍),一棒子打死对所有新人都是有压力的.

新人自己确实有责任的,我就是自学开始的…………当然学到现在也就是菜鸟……
老实说RM的界面还是比较友好的……而且汉化很成功,实在很方便大家用的

⑦老手

水妖王

QQ
就下面`有个被加精了的“[原创]一个单开关对应单主角的人员交换事件”就是了~
郁闷我自己都可以用啊。。。。。。。。
[em06][em06][em06][em06]

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
以下是引用newyouth在2004-8-16 1:58:52的发言:

新人自己确实有责任的,我就是自学开始的…………当然学到现在也就是菜鸟……

老实说RM的界面还是比较友好的……而且汉化很成功,实在很方便大家用的

的确是,不过既然形成这种情况就不能只说是哪一方面有问题

建议开[新手菜鸟讨论区],可能化解一些问题,改善一下论坛气氛
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑦老手

水妖王

QQ
偶都基本自学。。。。。。。其实说明书写的很详细了~只要自己会举一反三很多问题并不困难`
现在凑合能做不少基本的事件组合了`不过菜终究还是菜~哈哈~
坛子里的老鸟厌恶的一般也都是那种根本没看说明的白问题。。。。。。。。
比如:怎么设置移动啊?宝箱要怎么放啊?这一类一看就是完全没动脑子的问题`所以和偶们关系也不算太大了`霍霍~
[em07][em07][em07][em07]

22万

荣誉群

要听话沃

一般不把你气得骂小白的问题大家都会回答的,所以没必要开新手区
子々孫々まで呪ってやる!!

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用苍月邪神在2004-8-16 1:47:37的发言:

我要疯了`某个同志一直说我那程序不能运行`

忍不住了`问下:焰都或者其他哪个朋友,我那开关换队员的帖子里面的附件到底能不能用啊?帮忙看下~要是是错误的我去试着改改~总放心不下哦`
[em04][em04][em04][em04]

会有人帮你看的~我的电脑现在开太多了~硬盘灯一直在闪,等一下我再去看好么
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

水妖王

QQ
OKOK~先谢谢了`只要程序能运行就KO了~
PS:说下`刚刚发现那程序有点小问题`一开始去拉那4个伙伴加入的时候不能取消`取消了那伙伴就消失了。。。。。。。。嘎嘎~(开关设置位置错误,霍霍)

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
以下是引用焰都在2004-8-16 2:13:27的发言:
一般不把你气得骂小白的问题大家都会回答的,所以没必要开新手区

这个倒也是,有些问题实在没水品.但是觉得这里新帖是越来越少了.
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑥精研

NY极恶党党首

1. <SCRIPT language=JavaScript>
  2. var actioninfo3=\'单帖屏蔽\';document.write (dvbbs_show_topic(\'32929\',\'5\',\'苍月邪神\',\'\',\'\',\'fantasy910@hotmail.com\',\'||||||||||||||||||\',\'\',\'UploadFace/2028_2004815431016336.gif\',\'\',\'\',\'苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮
  3. 月轮遥挂天际显露鲜红血耀
  4. 邪冥气浮四方更令众人步消
  5. 神游九州大地唯我一人笑傲
  6. [img]http://218.78.212.223/bbs/uploadfile/2004-7/200471912231486779.jpg[/img]screen.width-600)this.style.width=screen.width-600;if(this.height>250)this.style.width=(this.width*250)/this.height;">
  7. \',\'\',\'OKOK~先谢谢了`只要程序能运行就KO了~
  8. PS:说下`刚刚发现那程序有点小问题`一开始去拉那4个伙伴加入的时候不能取消`取消了那伙伴就消失了。。。。。。。。嘎嘎~(开关设置位置错误,霍霍)
  9. \',\'2004-8-16 2:18:57\',\'face1.gif\',\'*.*.*.*\',\'3248\',1,0,2028,3,\'普通用户\',\'100\',\'100\',\'104\',\'2004-8-15\',\'1232\',\'340\',\'253\',\'\',\'1\',0,\'0\',\'level0.gif\',4,\'2004-8-16 2:21:20\',\'0\',7,\'tablebody2\',\'1\',\'0\'));
  10. <script>
复制代码
<!--帖子浏览主体-->苍月,你的文件我下了,确实开不了,里面缺少DLL文件和RTP-EXE文件,我用自己的RTP-EXE放进去也没用,不知道还少什么文件……