幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

热评最近论坛游戏!NY极恶党 :”大家做游戏多给点诚心

⑦老手

水妖王

QQ
OK~收到了`我去试试改改~霍霍~

⑥精研

菜鸟剑士

WO  我也是新人~!我能说几句吗?开个新人区给我们自己学习有什么不好~!在这里~问多了会被骂的~~我有过体会~~~~我们不是不学~~不是有依赖性~~只是帮助太长了~虽然我们坚持看完但也是有很多滴地方不懂啊~~~~~!不懂了你叫我们怎么办?放弃吗?不可能的当我们选择了学习能不懂而归吗?各位新人你们说是吗?如果是不懂而归的话,我还不如继续去维修电脑算了。。。干什么被人骂啊~~~~~!晕
我是外星人。。。。长生不老~!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用bykb在2004-8-16 9:05:59的发言:
WO  我也是新人~!我能说几句吗?开个新人区给我们自己学习有什么不好~!在这里~问多了会被骂的~~我有过体会~~~~我们不是不学~~不是有依赖性~~只是帮助太长了~虽然我们坚持看完但也是有很多滴地方不懂啊~~~~~!不懂了你叫我们怎么办?放弃吗?不可能的当我们选择了学习能不懂而归吗?各位新人你们说是吗?如果是不懂而归的话,我还不如继续去维修电脑算了。。。干什么被人骂啊~~~~~!晕

开设新人是那是管理员们的事了,我看在这之前不妨新人建立交流的QQ群便于交流是不错的想法....
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

④见习

极品笨蛋

以下是引用GOLDYOUTH在2004-8-16 9:36:41的发言:

开设新人是那是管理员们的事了,我看在这之前不妨新人建立交流的QQ群便于交流是不错的想法....

完全同意

2万

管理员

お嬢様

新人有问题尽管问吧。。
关于回答是一个语言艺术的问题罢了~
当然我还有有原则的,学RM的技术是学习一种思维模式-_-

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

以下是引用newyouth在2004-8-16 1:11:33的发言:

姐姐,所以我说才叫奇怪啊…………恋爱区基本和这里断绝了…………应该搞联谊,举办RM区和恋爱区的MM大比拼……我负责为男同胞提供纸巾…………用来捂鼻血……………………

回头说正经的,当然,瞳孔的前期做了不少努力了,作者本身可能在RM界也比较有名吧……不过我觉得大家都会去玩是因为首先这个游戏拿到手不觉得简陋,或者说画面还不错,可以勉强下手,另一个我觉得最重要的就是剧情相对连贯,没有把玩家游戏的持续性打断…………

汗...RM和LM似乎没什么可比的啊...恋2不太合适自制系统...或者恋爱区的比较懒...总之我们那里技术含量比较低...
GLASS的游戏确实是强...认真啊...相比之下无比惭愧...
不过...我觉得做得粗糙的游戏大概不少是策划没搞好没有剧本就开始制作游戏的...热情过后就草草收笔了...
http://www.nvlmaker.net/

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用CountD在2004-8-16 11:24:21的发言:

汗...RM和LM似乎没什么可比的啊...恋2不太合适自制系统...或者恋爱区的比较懒...总之我们那里技术含量比较低...

GLASS的游戏确实是强...认真啊...相比之下无比惭愧...

不过...我觉得做得粗糙的游戏大概不少是策划没搞好没有剧本就开始制作游戏的...热情过后就草草收笔了...

他的游戏没玩到~恋2实在去的太少了,版主也没及时移动去发布区,现在已经过期了
子々孫々まで呪ってやる!!

管理员

少女人形

以下是引用CountD在2004-8-16 11:24:21的发言:

最近猪猪比较少出现,而偶又很少去LM区,所以没把LM区打理好是我们的失误,抱歉了~
不过偶当初去做LM区版主也是被逼的,当时缺乏人手--b。
不过现在LM区的几位:CountD、CLASS、chobit唧都对LM区十分关心,已经有打算叫蓝蛇挑选些人来做LM区的版主了。

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

偶是不干DI...只负责灌水和回答问题...偶另外有其它坛子要管的...
GLASS殿高三中...不可能...
chobit唧殿应该可以...
好久没看到猪猪了也...也成为传说中的人物了...= =b
http://www.nvlmaker.net/

超级版主

声命组银赏

QQ
以下是引用bykb在2004-8-16 9:05:59的发言:

帮助太长——所以不看
教程太长——所以不看
旧帖太多——所以不翻
……
那我倒不如告诉你:做RPG其实并没有你想象中的那么容易。
好了,你可以不去用了。
——————————————————————————————
现在的人就知道偷懒!!
帮助文件难道是用来充数的??
置顶帖难道是用来摆摆样子的??
精华区难道是用来被你们无视的??
——————————————————————
对这种新手不管也罢!!
——————————————————————
我初学RM的时候,根本就不知道哪里有RM讨论区。
一切都要靠自己啊~~同志们……