幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

热评最近论坛游戏!NY极恶党 :”大家做游戏多给点诚心

⑥精研

NY极恶党党首

人有习惯性的…………××××本段文字被瓜仔屏蔽×××××……

化冻你那时侯是没地去找人帮,所以只好自己研究,当然,值得赞赏。但现在条件有了,你也没必要天天嚷着叫别人完全自学吧?那这论坛还留着做什么?帮助文件有些地方确实比较难理解,问一下不是更方便?你可以不回答,但也没必要凡是新人的提问每每都放个炮轰一下吧?我知道你的初衷是好的,但也别老是那么高姿态,有时后就要提振一下论坛的士气才行啊!

新人确实该去好好的学习精华区的一些教程和帮助文件,但他们的提问既然我们可以回答,那为什么不呢?你说这样使新人产生依赖性,我告诉你,到了一定的程度,他想依赖人,还没人给他依赖呢…………想想论坛上问个关于自战的教程,谁给你回答啊?问的最多的问题,无非是一些最简单的入门级的问题,成了,你高抬贵手,拉他们几把,把他们拉拉进来不就成了?今天你拉他们,日后他们拉别人,论坛的风气和士气才这样形成的!

[此贴子已经被瓜仔于2004-8-16 14:21:03编辑过]
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑦老手

呀....做游戏也要资质的说...  -__-
以上,个人想法,不同意不爽看不顺眼的话请无视,
如果无视以后还是想要针对这句话说两句...我跪在这里给你们骂好了  ●| ̄|_

⑥精研

QQ
小得蛇说的有道理
有些看到一堆字(<1000)就头晕的人没法做好游戏的……
[em05]
RPGXP专门站--章鱼的藏宝罐:http://steady.ys168.com/

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

1.化冻同志!我们是同路人啊!我也是这样走过来的啊!
2.“天天”2字自动屏蔽成“常常”,哔~~~~~~~~!……

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

№风过无痕

以下是引用化冻在2004-8-16 12:25:48的发言:

帮助太长——所以不看

教程太长——所以不看

旧帖太多——所以不翻

……

那我倒不如告诉你:做RPG其实并没有你想象中的那么容易。

好了,你可以不去用了。

——————————————————————————————

现在的人就知道偷懒!!

帮助文件难道是用来充数的??

置顶帖难道是用来摆摆样子的??

精华区难道是用来被你们无视的??

——————————————————————

对这种新手不管也罢!!

——————————————————————

我初学RM的时候,根本就不知道哪里有RM讨论区。

一切都要靠自己啊~~同志们……

你的菜单系统还不是偷懒的!!而且偷懒的超级厉害呢!

超级版主

声命组银赏

QQ
以下是引用玄天在2004-8-16 13:12:26的发言:

2.“天天”2字自动屏蔽成“常常”,哔~~~~~~~~!……

不愧是水王啊!

⑥精研

№风过无痕

以下是引用玄天在2004-8-16 13:12:26的发言:

谁都是,除了某些人     一一b      

⑦老手

&nbsp;&nbsp;&nbsp

以下是引用newyouth在2004-8-16 12:46:12的发言:

人有习惯性的…………这是中国人的劣根性……

化冻你那时侯是没地去找人帮,所以只好自己研究,当然,值得赞赏。但现在条件有了,你也没必要天天嚷着叫别人完全自学吧?那这论坛还留着做什么?帮助文件有些地方确实比较难理解,问一下不是更方便?你可以不回答,但也没必要凡是新人的提问每每都放个炮轰一下吧?我知道你的初衷是好的,但也别老是那么高姿态,有时后就要提振一下论坛的士气才行啊!

新人确实该去好好的学习精华区的一些教程和帮助文件,但他们的提问既然我们可以回答,那为什么不呢?你说这样使新人产生依赖性,我告诉你,到了一定的程度,他想依赖人,还没人给他依赖呢…………想想论坛上问个关于自战的教程,谁给你回答啊?问的最多的问题,无非是一些最简单的入门级的问题,成了,你高抬贵手,拉他们几把,把他们拉拉进来不就成了?今天你拉他们,日后他们拉别人,论坛的风气和士气才这样形成的!

我发现你很是无聊

为什么总是中国人的不好?

哦,想必你不是中国人吧?

那你就滚蛋,少在这里谈论政治

特别是说中国人的不好!

既然你觉得中国人不好

就赶紧滚出中国!

少在这里待着!
重新返回DOUJIN GAME的世界~全力投入NScripter研究中,NScripter果然是个好东西。

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用Nightkid在2004-8-16 13:20:10的发言:

我发现你很是无聊

为什么总是中国人的不好?

哦,想必你不是中国人吧?

那你就滚蛋,少在这里谈论政治

特别是说中国人的不好!

既然你觉得中国人不好

就赶紧滚出中国!

少在这里待着!

和我说爱国?你有上过钓鱼岛吗?我没上过,你要有冲上去过再和我说!但我支持了各类保钓行动,参加国内著名设计网站COLORBIRD组织的公益性保钓海报设计大赛。说爱国?你小样的先把自己的头像换掉,那是小日本的玩意!就你的说法,光这头像我就可以骂你是走狗汉奸了??
看过成功经理人讲座没?我们这是开天窗说亮话,中国人有劣根性是事实,美国老有,英国老有,小日本的就更多!哪个民族没劣根性?像你这样一书劣根性就脸红的,还说什么民族的发展?扯淡!但在经济管理方面,小日本一有问题是自己解决,我们的大多数人却非要说一大堆废话,问,哎呀这事怎么做啊?做了有什么用啊?做不好怎么办啊?去哪里找资料啊…………?我要知道这些还叫你做干什么??
当然,这也和社会意识形态发展有关,中国是大国,很多文化已经根深蒂固的,但即使不能改变,也要努力的作出改进才行!
我不想在这里说政治!所以不多说,你要开说,去灌水那里开贴我陪你……另外这贴说的是RM,我觉得是好贴,哥哥拜托你别在这里拆台了
[em06]
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

214748万

荣誉群

QQ
适可而止,不要谈和本楼主题无关内容。
银行的上亿存款居然还在,哈哈~~