幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

热评最近论坛游戏!NY极恶党 :”大家做游戏多给点诚心

⑥精研

精神病患

QQ
真是....NEWYOUTH你游戏里用的是草硷啄仁的画吧.
不说什么了,看你们的长篇大论眼都痛了,我充其量就是个中学生,再大不了是个前途未卜的美术生.理论性的东西我说不出来,但好与不好我是心中有数的.我觉得画风问题纯属个人口胃,你可以不喜欢,但请不要把自己的想法强加于别人..
焰都说中国漫画可以随便登,不是吧!我就是个好例子.老实说我是由其不满<卡通王>.
其实NEWYOUTH的成长经历和我差不多,回去翻翻少慢.信不信?我也在少漫上发过.(好象是2001.7一个短篇)

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用GLASS在2004-8-27 22:48:49的发言:

不说什么了,看你们的长篇大论眼都痛了,我充其量就是个中学生,再大不了是个前途未卜的美术生.理论性的东西我说不出来,但好与不好我是心中有数的.我觉得画风问题纯属个人口胃,你可以不喜欢,但请不要把自己的想法强加于别人..

焰都说中国漫画可以随便登,不是吧!我就是个好例子.老实说我是由其不满<卡通王>.

其实NEWYOUTH的成长经历和我差不多,回去翻翻少慢.信不信?我也在少漫上发过.(好象是2001.7一个短篇)

用了草剪的几张插画做过网页…………游戏里除了对话框有一个很微小的地方,还有片头有几张外,其他地方没有用吧…………寒……我游戏还没公布呢……怎么被楼上的知道的……
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

22万

荣誉群

要听话沃

以下是引用GLASS在2004-8-27 22:48:49的发言:

我说画得好随便登,不是说随便登。相对的比较不讲究剧情和表现语言,这就是为什么好多人都说中国的漫画没看头的原因吧。

卡通王走的路线和国内其他几家杂志不太一样,他们敢登血腥和带点色情,少漫==是国营的,不敢登的。另外卡通王排外的,现在怎么样不知道,以前他们形成自己的一个循环之后就只登上海作家的作品了,除去少数有名气的外省作者,里面清一色的上海人,这就是他们把介绍作者地区的那项取消了的原因。这种行为很多人都不爽的。

但是我认为卡通王里面登的东西比较有味道,看的下去,不像有的千篇一律。
子々孫々まで呪ってやる!!