幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来来来,大家填填自己的档案~

⑦老手

花痴守护神

不知道有没有人玩过这个,将整篇内容复制,贴新帖子上,将所有的答案改成你自己的。
这个理论要说的是,你将了解你的朋友许多不为人知的种种。
--但我觉得是让你自己了解自己可能忽略的东西...
--在忙碌不忙碌的时间流逝的过程中,很少用心去关心很多东西了...
--所以------
在写的过程中很有意思呢~:)
你永远不知道你会从中学到些什么...记住回复呀!

现在几点:         4/5                 19:32
你的全名:         沼泽元素-比真名好听多了

你现在正在听谁的歌:         关闭音响,因为插销不够了,哭
你在哪里读书(工作):         大学读书
你最后吃的一样东西是什么: 冰棒,10分钟前是饼干,20分钟前是酸奶,30分钟前是草莓(汗……)
现在天气如何: 天黑了阿
戴隐形眼睛吗:没有,我的眼睛非常好哈
上一次吹蜡烛的数目: 这,涉及到隐私了不说
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日,停电了不点蜡烛,打手电。
你们家养过什么: 自己养的有2只猫,第一只被扔了,第二只丢了,哭……其实是想养蝙蝠的,我养过,小时候有只蝙蝠掉下来是我养过几天,印象很好,很可爱。
星座: 咳,是潘神的星座
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个表姐21,一个表弟14(常年不见)
有几个耳洞: 一个,打错边了,怕别人误以为我是同性恋,再也没有带过耳环,计划重新穿一次,哎……。
你有纹身吗: 喜欢在额头上贴纹身贴(模仿秀时)
你喜欢你目前的生活吗: 还行啦,希望有钱,钱真的是万能的,不信吗。
喝过酒吗: 想,但是没有机会,我也喝不惯酒
暗恋过几个人: 动漫人物算不算?如果算的话就是数不清,如果不算那就1个,其实是属于心照不宣的。
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 从没想过表白,觉得别人应该向我表白,因此错过了很多,不过现在还是这么想.
不敢吃的东西: 海鲜,不知道为什么,也许上辈子是鱼
最喜欢吃的是什么东西: 草莓,甜品
最喜欢喝什么: 茶,酸奶
最喜欢的数字: 6,7
最喜欢的电影: 周星驰的喜欢
喜欢看的哪一种电影类型: 闹鬼,搞笑
最喜欢的卡通人物和品牌: 卡通人物好多...品牌不懂
最怀念的日子: 初中时和同学相亲相爱。
最伤心的经历: 呜,被退稿
最喜欢星期几: 这,都不错。
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天,直觉告诉我。
喜欢的花: 风信子,曼陀罗
喜欢的运动: 喜欢玩的人,很多阿,游泳,所有的球,喜欢速度型的运动。
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怕什么东西: 拖拖拉拉,纠缠不清。
如果有来世: 不要转世,这辈子努力修行!
讨厌做的事: 没底的事,比如高考阿
擅长的事: 画画,幻想?!
卧室地毯的颜色: 一块宜家买的毛毯,粉漂亮。
以后想做什么职业: 和画画有关的
你们家住几楼: 6
你觉得碟仙如何: 比较危险啊
你觉得自己十年后会在哪里: 还是中国北京,恋家的人,出去遇到事会付出双倍的代价
无聊的时候你大多会做些什么: 半躺在床上想事情,傻乐,觉得挺好的。
你住的最远距离的一个朋友是谁: 嗯,新加坡的网友
世界上最恼人的事: 笑里藏刀的人受欢迎
世界上最好的事: 人人都很高雅
觉得同性恋如何呢: 眼不见为净
对于没有把握的事情态度如何: 紧张,但不得不面对,心想不管了
如果有人误会你: 发誓报复她,过几天忘光
如果有人误会你,又不听你解释: 同上
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 同上

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不,自己花自己的,另一半也要自由,也要想见如宾,像个朋友,不要太腻,受不了。
通常几点上床睡觉: 24小时都有可能。学校就……
你猜谁会最先回这封信: 嗯,我
最不可能回复: 还是我
现在心里最想见的人是谁: 这,是钞票上的人拉,最喜欢敬爱的毛主席。
想要几岁结婚: 随缘把
今天心情好吗: 很好呵
有想过自杀吗: 想过很多次,试过很多方法,都没下最后的狠心。
希望谁回信:                不说。
现在几点:                         21:24,恩,人家还干别的事了嘛。

老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

QQ
我真是疯了,竟然会来添这个

现在几点:         4/6                 23:21
你的全名:         机密,知道的人都死了(汗……)

你现在正在听谁的歌:         没有
你在哪里读书(工作):         大学读书
你最后吃的一样东西是什么: 1个小时之前喝了杯咖啡,半个小时前吃了几个仙贝
现在天气如何: 黑
戴隐形眼睛吗:没有
上一次吹蜡烛的数目: 我有吹过蜡烛吗?(思考中……
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 看上面就知道了
你们家养过什么: 小的时候养过猫
星座: 绝密
兄弟姐妹和他们的年龄: 不知道-_-|||
有几个耳洞: 无
你有纹身吗: 无
你喜欢你目前的生活吗: 还行
喝过酒吗: 没有,没兴趣
暗恋过几个人: 没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 连喜欢的人都没有还表什么白
不敢吃的东西: 太多了,但一般不吃都因为过敏,比如香蕉、西瓜
最喜欢吃的是什么东西: 太多了
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字: 自己都不清楚
最喜欢的电影: 李连杰的《黑侠》、成龙的《我是谁》、施瓦辛格的《终结者2》
喜欢看的哪一种电影类型: 动作片、科幻片、动画片^_^
最喜欢的卡通人物和品牌: 太多了
最怀念的日子: 想不到
最伤心的经历: …………,还是想不到
最喜欢星期几: 随意,但最不喜欢星期一
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 除了夏天
喜欢的花: 好象没有
喜欢的运动: 没有,运动白痴
最怕什么东西: 好象没有
如果有来世: 有就有,怕什么
讨厌做的事: 不喜欢的事
擅长的事: 幻想(发呆?)
卧室地毯的颜色: 没地毯
以后想做什么职业: 当然是做GAME啦
你们家住几楼: 4
你觉得碟仙如何: 是什么?
你觉得自己十年后会在哪里: 可能是外国吧
无聊的时候你大多会做些什么: 幻想(发呆?)
你住的最远距离的一个朋友是谁: 莫斯科的哥哥
世界上最恼人的事: 不清楚
世界上最好的事: 和平
觉得同性恋如何呢: 无所谓
对于没有把握的事情态度如何: 紧张
如果有人误会你: 随他想,我又不是为他活着
如果有人误会你,又不听你解释: 有些事不需要解释
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没空干这么无聊的事

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 答案找上面
通常几点上床睡觉: 10点到1点都有可能
你猜谁会最先回这封信: 当然是我KID了,我不信我打字的时候还有人在打
最不可能回复: 太多了,比如蛇蛇
现在心里最想见的人是谁: 好象没有
想要几岁结婚: 随缘吧
今天心情好吗: 好,非常的好
有想过自杀吗: 当然想过
希望谁回信:                随便啦
现在几点:                         23:37,速度够快吧,本来要睡觉的说,又打了这么多,明天又该迟到了-_-|||
招募:日语翻译 用途:汉化游戏

③业余

你的全名:         爱跳的马

你现在正在听谁的歌:         孙燕姿
你在哪里读书(工作):         大学读书,准备出国留学
你最后吃的一样东西是什么: 杏仁饼和香米绿茶
现在天气如何: 快到深夜,外面黑黑的但是很晴朗
戴隐形眼睛吗:没有,左眼5.2,右眼5.3
上一次吹蜡烛的数目: 说出来也无妨,刚好20根
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日
你们家养过什么: 金鱼,自己想养狗但是Mother不让,因为怕狗乱排便便
星座: Double Fishes
兄弟姐妹和他们的年龄: 除了一个表姐大我一天,其他都是弟弟妹妹,很多就不说了
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 没有
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢,虽然压力很大很忙碌但是很充实
喝过酒吗: 不喝(陪朋友的时候偶尔喝)
暗恋过几个人: 多了,超多
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 没有,如果有感觉一定会说
不敢吃的东西: 牛奶,小时候有一次喝了没放糖的,结果把胆汁都吐出来了,从此以后不沾一滴
最喜欢吃的是什么东西: 芝士蛋糕,杏仁饼(刚刚就在吃),樱桃,柳橙,日本菜,Pizza,“大家乐”快餐厅的东西
最喜欢喝什么: 特调咖啡,薄荷七,香米绿茶,柳橙汁,老姐调的凉瓜苹果汁
最喜欢的数字: 1,8
最喜欢的电影: 不知道
喜欢看的哪一种电影类型: 恐怖,喜剧,奥斯卡老片
最喜欢的卡通人物和品牌: 叮当,最喜欢什么品牌不知道,最常买S&K的就是了
最怀念的日子: 高中生活
最伤心的经历: 不说行吗?但是心里明白的很
最喜欢星期几: 以前最喜欢星期六,现在再加上一个星期四(因为下午没课,比周末的感觉还要好)
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天
喜欢的花:         满天星,郁金香,米兰
喜欢的运动: 乒乓球、网球、登山、游泳、还有到处去旅游
喜欢的冰淇淋种类: 香草
最怕什么东西: 具有强烈压迫感和束缚感的,或者叩门小气刁钻粘糊的人
如果有来世: 那应该很好玩,换个不同身份演绎一次精彩
讨厌做的事: 伤感情的事,懦弱的行为
擅长的事: 弹琴,吃东西(不是吃特别多,而是吃多了但是不胖,同班女生都很羡慕)
卧室地毯的颜色: 没有地毯,是白色灰纹的瓷砖
以后想做什么职业: 想也不行啦,肯定是和专业有关的了
你们家住几楼: 27
你觉得碟仙如何: 坚决不碰
你觉得自己十年后会在哪里: 深圳,或者国外
无聊的时候你大多会做些什么: 吃东西,弹琴,或者看着一个东西发呆然后10分钟过去就已经入梦了
你住的最远距离的一个朋友是谁: 美国的高中同学
世界上最恼人的事: 有人不劳而获结果成绩比你好
世界上最好的事: 希望大家都能在做每件事情的时候,考虑到他人的感受
觉得同性恋如何呢: 无所谓,每一个躯壳中的灵魂都是平等的
对于没有把握的事情态度如何: 有时间并且精力充沛的话就多考虑一下,没的选择就豁出去了
如果有人误会你: 解释咯
如果有人误会你,又不听你解释: 让他冷静一下再解释给他听吧,如果这样都不行的话,那再多说也没有用
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有惹到我我就无视它;惹到我就看情况而定了

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 绝对不是。
通常几点上床睡觉: 最早10点,最晚第二天6点半,其他时候就是不睡了

你猜谁会最先回这封信: 不知道啊
最不可能回复: 不清楚啊

现在心里最想见的人是谁: 能帮我做期末JAVA作业的人
想要几岁结婚: 跟着感觉走
今天心情好吗: 还好
有想过自杀吗: 有阿,不过觉得还是活着好,因为还有很多新奇的东西没有体验完呢
希望谁回信:                 嗯,有缘人都来回吧
现在几点:                         0:00?!还真巧啊

荣誉群

GPG

现在几点:         4/7                 8:34

你的全名:         無(是名字,不是无名字,意思就是無是我的名字……越说越糊涂……)

你现在正在听谁的歌:         没有音箱,哭
你在哪里读书(工作):         公司(废话)
你最后吃的一样东西是什么: 包子……

现在天气如何: 阴沉沉
戴隐形眼睛吗:戴过一段时间,嫌麻烦又不戴了

上一次吹蜡烛的数目: 从来都没吹过蜡烛
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 同上
你们家养过什么: 刺猬,小白鼠,狗。
星座: 偶是快乐的牧羊人
兄弟姐妹和他们的年龄: 哥哥(大我9岁),姐姐(大我10岁),妹妹(小我7岁)(天哪,超生家族)
有几个耳洞: 一个,但是现在已经塞掉了。
你有纹身吗: 没有,想有
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢。
喝过酒吗: 朋友在一起时经常喝。
暗恋过几个人: 两个。
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 没有,我向来直话直说,从不写情书,表白都是当面讲。
不敢吃的东西: 像蟑螂一样的虫子(广州有得卖,跟吃牛肉干一样的吃,呕~)
最喜欢吃的是什么东西: 瑞士糖,巧克力
最喜欢喝什么: 旺仔牛奶
最喜欢的数字: 4,7
最喜欢的电影: 真实谎言
喜欢看的哪一种电影类型: 科幻,恐怖(恶心的不要)
最喜欢的卡通人物和品牌: 猫和老鼠中的JERRY,品牌没有
最怀念的日子: 大学时无忧无虑的寝室生活。
最伤心的经历: 分手(和兄弟,和亲人,和女友)
最喜欢星期几:没有特定喜欢的。
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天,运动的季节。
喜欢的花: 郁金香,曼陀罗
喜欢的运动: 篮球、乒乓球、游泳、登山、滚轴旱冰……太多了……。
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力(跟水银一样咧)
最怕什么东西: 被别银冤枉。
如果有来世: 尝试一下今世没有做过的事!
讨厌做的事: 当灯泡
擅长的事: 做白日梦
卧室地毯的颜色: @_@买不起地毯
以后想做什么职业: 老板(-_-)
你们家住几楼: 暂时还没有家

你觉得碟仙如何: 没成功过……
你觉得自己十年后会在哪里: 中国南方
无聊的时候你大多会做些什么: 上网,写小说,画画。
你住的最远距离的一个朋友是谁: 美国的网友
世界上最恼人的事: 睡觉时被别银骚扰
世界上最好的事: 公平
觉得同性恋如何呢: 可以接受(发觉自己有点双性恋倾向,汗)
对于没有把握的事情态度如何: 不停的说:这次死定了啊……
如果有人误会你: 日久见银心
如果有人误会你,又不听你解释: 同上
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 杀之而后快!

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 钱这个东西我不知道怎么说,反正,我是个不会客气的银(汗)。
通常几点上床睡觉: 没定数……
你猜谁会最先回这封信: 不用猜了,是水银
最不可能回复: alps
现在心里最想见的人是谁: 偶的前世
想要几岁结婚: 30左右
今天心情好吗: 一般般啦
有想过自杀吗: 没有,身体发肤受之父母。
希望谁回信:                她。
现在几点:                         8:54,居然花了20分钟……

1万

管理员

环球旅行中

你的全名:         Julian(英文名)bluefans(网名)
你现在正在听谁的歌:         丁薇
你在哪里读书(工作):         北京
你最后吃的一样东西是什么: 白开水
现在天气如何: 阳光普照
戴隐形眼睛吗:没有,北京风沙大
上一次吹蜡烛的数目: 看到蛋糕就忘了蜡烛的存在
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电的时候,只能用蜡烛了
你们家养过什么: 兔子、小鸡、青蛙、蚕、苍蝇、蚊子(后两者不请自到)
星座: 超绝美形的双鱼座
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个哥哥、两个弟弟
有几个耳洞: ……没有
你有纹身吗: ……没有
你喜欢你目前的生活吗:可有可无
喝过酒吗: 很能喝,但是不上瘾
暗恋过几个人:经常暗恋自己>_<|||
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 一般来说不会出现这个局面
不敢吃的东西: 昆虫
最喜欢吃的是什么东西: 拉面
最喜欢喝什么: 巧克力
最喜欢的数字: 7、10、23
最喜欢的电影: 007系列
喜欢看的哪一种电影类型: 伤脑筋的那种
最喜欢的卡通人物和品牌: 鲶川圆、音无响子、千代
最怀念的日子: 高三
最伤心的经历: 英语四级考试
最喜欢星期几: 星期六,因为知道明天还可以再休息一天
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春天
喜欢的花: 月季、单瓣桃花
喜欢的运动: 足球、足球游戏
最怕什么东西: 被昆虫纠缠着。
如果有来世: 我是无神论者
讨厌做的事: 看英语
擅长的事: 做奇形怪状的思考
卧室地毯的颜色: 没有地毯
以后想做什么职业: 薪水小偷
你们家住几楼: 2
你觉得碟仙如何: 不知道什么是蝶仙
你觉得自己十年后会在哪里: 应该在地球上
无聊的时候你大多会做些什么: 发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁: 在瑞典的克里斯蒂妹妹
世界上最恼人的事: 看到米兰球迷群魔乱舞
世界上最好的事: 世界以我的意志在运转
觉得同性恋如何呢: 理解
对于没有把握的事情态度如何: 想出解决的办法
如果有人误会你: 试图解除误会
如果有人误会你,又不听你解释: 再次尝试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 毁掉他的一生,让他生不如死

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不,对方付钱是一种侮辱
通常几点上床睡觉: 凌晨1:00~3:00
你猜谁会最先回这封信: ?????
最不可能回复: ????
现在心里最想见的人是谁: 太多了,数不清
想要几岁结婚: 没有结婚的打算
今天心情好吗: 还算好吧
有想过自杀吗: 自杀违反教义,所以坚决不做。
希望谁回信:                 不有太大希望
现在几点:                         16:52
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

一动也不动 该用户已被删除

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

现在几点:         地狱时间29.80分

你的全名:        死神

你现在正在听谁的歌:         堕落魔女
你在哪里读书(工作):         没有
你最后吃的一样东西是什么:空气

现在天气如何: 天知道

戴隐形眼睛吗:我知道,你不知道
上一次吹蜡烛的数目: 没试过
你通常吹熄这些蜡烛的日期:当我还是人的时候。
你们家养过什么: 地狱猎犬(3头的,很猛)
星座:死神座
兄弟姐妹和他们的年龄: 还很小嘛,不过几千岁
有几个耳洞: 2个,不然拿什么听声音。
你有纹身吗:5千年前试过
你喜欢你目前的生活吗: 我生活在地狱里,那你说…………
喝过酒吗: 没有,只是常常把脑浆当成水喝了

暗恋过几个人: 没试过,因为通常是人家暗恋我
会因为害羞而不敢跟人表白吗:同上
不敢吃的东西: 天堂的东西

最喜欢吃的是什么东西: 什么都吃
最喜欢喝什么: 也许是血吧……
最喜欢的数字:∞

最喜欢的电影: 《地狱之吻》(由“地狱电影制片公司”制作)
喜欢看的哪一种电影类型: 照单全收
最喜欢的卡通人物和品牌: 没有
最怀念的日子: 当我还是人的时候
最伤心的经历: 当我还是人的时候
最喜欢星期几: 星期八
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 第376天
喜欢的花:挂花(受伤的意思)
喜欢的运动: 杀人…………
喜欢的冰淇淋种类: 鲜血…………
最怕什么东西: 你
如果有来世: 我是死神,没来世
讨厌做的事: 发呆
擅长的事: 杀人…………
卧室地毯的颜色: 红色
以后想做什么职业: 变不了
你们家住几楼: 第18层…………
你觉得碟仙如何: 碟仙这鬼我见过,它只不过是一个讲故事的老太太
你觉得自己十年后会在哪里: 地狱…………
无聊的时候你大多会做些什么: 杀人以及赎罪…………
你住的最远距离的一个朋友是谁: 加百列,天使长就是他
世界上最恼人的事: 老大扣奖金,说杀不够人
世界上最好的事: 老大加奖金,说杀太多人了,奖励
觉得同性恋如何呢:杀………………
对于没有把握的事情态度如何: 神会有这些吗?
如果有人误会你: 没人敢
如果有人误会你,又不听你解释: 杀了他,除非他比我的法力大
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 同上

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 没有另一半,人人都不接近我。
通常几点上床睡觉: 死神怎么睡觉?
你猜谁会最先回这封信: 看来都死掉了…………
最不可能回复: 同上

现在心里最想见的人是谁: 下一任死神
想要几岁结婚: 不可能
今天心情好吗: 好
有想过自杀吗: 我死了谁来收我的魂?
希望谁回信:                 看来都死掉了…………
现在几点:                         地狱时间28.79分

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
现在几点:         4/8                 18:15
你的全名:         龙の守护者

你现在正在听谁的歌:         晕,刚关闭音乐了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         你在哪里读书(工作):         学校读书

你最后吃的一样东西是什么: 雪糕了,刚在回家的路上买的………
现在天气如何: 还不错拉,清清凉凉的感觉
戴隐形眼睛吗:快要戴了……- -|
上一次吹蜡烛的数目: 我才没那么幼稚要吹蜡烛呢~
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 都说没吹过了,还问……
你们家养过什么: 猫..........
星座: 巨蟹呢~
兄弟姐妹和他们的年龄: 表哥有2个,表姐有3个,堂哥有1个……但年龄全不知道…
有几个耳洞: 你有多少个,我就有多少个啊~
你有纹身吗: 不呢~纹身后像只老虎,不爽啊~!
你喜欢你目前的生活吗: 简直就是痛苦,每天干同一件事……起床上学吃饭睡觉起床……
喝过酒吗: 当然拉,男人不喝酒还算个男人吗?真是的!
暗恋过几个人: 这些问题不好回答哦……
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 这个好象有一点点拉……
不敢吃的东西: 苦的,辣的,不爽的……
最喜欢吃的是什么东西: 可以吃的下的都吃,除了上面那几样!
最喜欢喝什么: 可以喝就行,这方面没什么要求

最喜欢的数字: 0
最喜欢的电影: 自己演的
喜欢看的哪一种电影类型: 有内涵的

最喜欢的卡通人物和品牌:福音战士拉,.hack拉。很多很多呢~

最怀念的日子: 最怀念的日子是放假的日子~
最伤心的经历: 失恋……
最喜欢星期几: 星期日啊,放假啊。
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天。
喜欢的花: 这个好象没有呢~
喜欢的运动: 玩电脑
最怕什么东西: 最怕我怕的东西啊
如果有来世: 我决定在做一次自己
讨厌做的事: 做自己不喜欢的事
擅长的事: 发梦
卧室地毯的颜色: 没呢。
以后想做什么职业: 这还没想到
你们家住几楼: 7
你觉得碟仙如何: 没玩,也想试试
你觉得自己十年后会在哪里: 在人世~
无聊的时候你大多会做些什么: 听歌

你住的最远距离的一个朋友是谁: 中国的……
世界上最恼人的事: 就是问太多问题的人

世界上最好的事: 没有最坏的事
觉得同性恋如何呢: 令人恶心的
对于没有把握的事情态度如何: 努力去做……
如果有人误会你: 没有解决的办法…………
如果有人误会你,同上
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 想过

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不!
通常几点上床睡觉: 24小时都有可能。
你猜谁会最先回这封信: 不知道
最不可能回复: ………………
现在心里最想见的人是谁: 这还用说,当然是……
想要几岁结婚: 不如你问我“你想结几次婚吧!”
今天心情好吗: 本来好的
有想过自杀吗: 没有,最讨厌是死了
希望谁回信:                 更多人
现在几点:                         18:31,晕,有耗了10多分钟……
我的策划贴一定要看啊..哈~!

⑦老手

花痴守护神

sorry难得有这么干的贴,我还是来灌水了,因为有许多话想说呀,大家也一起来吧哈,对别人的档案有什么要说的一起来说呀,哇哇,大家都有意避开隐私部分呢,咳,真是失算呀,那个敬爱的繁体暴力无,对不起,我没有回你的贴,那不怪我呀,555555。。。。。我在上学的呀,不过你的回帖最正常呀,谢谢(哭~~~~~~~~~~)回头瞧瞧别人,哼,蛇,戴隐形眼睛和风沙有关系嘛,刮风沙就不戴眼镜了吗·!……*)¥·#¥¥(以下省略3000字)不过我终于坚定你好bt,(暗恋自己,有人听说过吗?·#¥*—……¥#··省略4000字),还有,        一动也不动,啤梨................瓦卡卡是什么啊哈(白痴中),那个玄天!你你你你你你,呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~你写得什么呀,哇~~~~~~~~~~~我又不是让你写你游戏人物的档案,你们家养过什么: 地狱猎犬(3头的,很猛)
喝过酒吗: 没有,只是常常把脑浆当成水喝世界上最恼人的事: 老大扣奖金,说杀不够人

你你你你你,你怎么比我还会灌水。

最后就是守护者,想要几岁结婚: 不如你问我“你想结几次婚吧!”55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~i服了you还不行嘛,强人真多呀。
老婆,你又犯花痴了……

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

以下是引用水银在2004-4-9 18:12:49的发言:
那个玄天!你你你你你你,呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~你写得什么呀,哇~~~~~~~~~~~我又不是让你写你游戏人物的档案,你们家养过什么: 地狱猎犬(3头的,很猛)
喝过酒吗: 没有,只是常常把脑浆当成水喝世界上最恼人的事: 老大扣奖金,说杀不够人

你你你你你,你怎么比我还会灌水。
告诉你,我可是有“职业灌水人仕”的称号哦~~

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -