幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水银

来来来,大家填填自己的档案~

荣誉群

GPG

曾经的水王——我,已经退役了……

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ

my

现在几点:         4/10                 11:01
你的全名:         猫太郎(小名施魔法的猫)

你现在正在听谁的歌:         不知道是谁的歌。
你在哪里读书(工作):         中学读书
你最后吃的一样东西是什么: 鱼,10分钟前是奶酪,20分钟前是鸡蛋,30分钟前是放(汗……)
现在天气如何: 你说呢
戴隐形眼睛吗:绝对没有啊,哈哈
上一次吹蜡烛的数目: 这什么意思啊。
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 基本不吹
你们家养过什么: 自己养的有1只猫,一只兔子,一只鸭子,2只松鼠,还有一些说不出名字的动物

星座: 水瓶
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个哥哥20,一个哥哥18(常见)
你有纹身吗: 靠~不良少年?
你喜欢你目前的生活吗: 一般啦。
喝过酒吗: 喝过葡萄酒
不敢吃的东西: 芥末

最喜欢吃的是什么东西: 鱼
最喜欢喝什么: 果汁
最喜欢的数字: 4。3
最喜欢的电影: 没有喜欢的,
喜欢看的哪一种电影类型: 动作

最喜欢的卡通人物和品牌: 卡通啊,太多了
最怀念的日子: 小学时的pk。
最伤心的经历: 呜,作业啊
最喜欢星期几: 星期六
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 没有
喜欢的花: 估计时梅花吧
喜欢的运动: 网球加跆拳道。
喜欢的冰淇淋种类: 鱼味
最怕什么东西: 蜘蛛。
如果有来世: 不会成为狗!
讨厌做的事: 你猜
擅长的事: 就是擅长的事?!哈哈
卧室地毯的颜色: 没有地毯。
以后想做什么职业: 和程序有关的
你们家住几楼: 6
你觉得碟仙如何: 什么意思啊
你觉得自己十年后会在哪里: 猫窝
无聊的时候你大多会做些什么: 看书
你住的最远距离的一个朋友是谁: 瑞士的小学同学                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 世界上最恼人的事: 昏倒
世界上最好的事: 顺心就好
觉得同性恋如何呢: 眼不见为净
对于没有把握的事情态度如何: 不清楚
如果有人误会你:        汗                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         如果有人误会你,又不听你解释: 同上
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 同上

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 我不清楚

通常几点上床睡觉: 23小时,
你猜谁会最先回这封信: 不知道
最不可能回复: 还是我
现在心里最想见的人是谁: 猫太郎。
今天心情好吗: 很好呵
有想过自杀吗: 绝对有过
希望谁回信:                自己
现在几点:                         11:12
噩梦刃化

22万

荣誉群

要听话沃

现在几点:         4.10 15.26

你的全名:         萨~~~~~~~

你现在正在听谁的歌:         州结论的
你在哪里读书(工作):         大学读书
你最后吃的一样东西是什么: 香蕉
现在天气如何: 出太阳
戴隐形眼睛吗:一边
上一次吹蜡烛的数目: 2根
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 蛋糕浪费钱,从来不买
你们家养过什么: 猫被老妈冻死了,一直想养蛇不过被老妈以要搬家要挟而作罢
星座: 变态的人马
兄弟姐妹和他们的年龄: 天涯孤独
有几个耳洞:4个~2个重叠的
你有纹身吗: 没有
你喜欢你目前的生活吗: 还行啦,希望有钱,钱真的是万能的,不信吗。
喝过酒吗: 喝过很多

暗恋过几个人: 没兴趣做这种浪费时间的东西
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 爱人是什么东西?
不敢吃的东西: 大便
最喜欢吃的是什么东西: 泡面
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字: 8,6
最喜欢的电影: 周星驰的喜欢
喜欢看的哪一种电影类型: 搞笑的
最喜欢的卡通人物和品牌: 剑心我永远的爱
最怀念的日子: 初中时和同学相亲相爱。
最伤心的经历: 妈妈找了新爸爸
最喜欢星期几: 废话~休息日咯
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天,水果便宜
喜欢的花: 好看的都喜欢
喜欢的运动: 花钱的都不喜欢
喜欢的冰淇淋种类:牛奶(等他化了拿来洗脸)

最怕什么东西: 毛毛虫
如果有来世: 做只猫
讨厌做的事: 所有拿不到钱对自己没有好处的事
擅长的事: 睡觉,妄想
卧室地毯的颜色: 血一样的红色
以后想做什么职业: 钱拿得最多的职业
你们家住几楼: 2
你觉得碟仙如何: 无聊的行为
你觉得自己十年后会在哪里: 坟墓
无聊的时候你大多会做些什么: 诅咒所有幸福的人
你住的最远距离的一个朋友是谁: 所谓的朋友只不过是一个名词
世界上最恼人的事: 怀才不遇
世界上最好的事: 被钞票压死
觉得同性恋如何呢: 极端支持BL,GL都去死
对于没有把握的事情态度如何: 学着做,这是经验
如果有人误会你: 暴打一顿再说
如果有人误会你,又不听你解释:同下

有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 打他得小人

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 没有另一半,交往中的男人不给立刻甩了他
通常几点上床睡觉: 百鬼夜行时
你猜谁会最先回这封信:鬼
最不可能回复: 随便
现在心里最想见的人是谁: 这,是钞票上的人拉,最喜欢敬爱的毛主席。(正解)
想要几岁结婚: 不结婚,只要男人
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 就等敌敌畏到货了
希望谁回信:                帅哥
现在几点:                         没概念
子々孫々まで呪ってやる!!

⑥精研

QQ
以下是引用水银在2004-4-9 18:12:49的发言:
sorry难得有这么干的贴,我还是来灌水了,因为有许多话想说呀,大家也一起来吧哈,对别人的档案有什么要说的一起来说呀,哇哇,大家都有意避开隐私部分呢,咳,真是失算呀,那个敬爱的繁体暴力无,对不起,我没有回你的贴,那不怪我呀,555555。。。。。我在上学的呀,不过你的回帖最正常呀,谢谢(哭~~~~~~~~~~)回头瞧瞧别人,哼,蛇,戴隐形眼睛和风沙有关系嘛,刮风沙就不戴眼镜了吗·!……*)¥·#¥¥(以下省略3000字)不过我终于坚定你好bt,(暗恋自己,有人听说过吗?·#¥*—……¥#··省略4000字),还有,        一动也不动,啤梨................瓦卡卡是什么啊哈(白痴中),那个玄天!你你你你你你,呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~你写得什么呀,哇~~~~~~~~~~~我又不是让你写你游戏人物的档案,你们家养过什么: 地狱猎犬(3头的,很猛)
星座:死神座
兄弟姐妹和他们的年龄: 还很小嘛,不过几千岁
你有纹身吗:5千年前试过
你喜欢你目前的生活吗: 我生活在地狱里,那你说…………
喝过酒吗: 没有,只是常常把脑浆当成水喝世界上最恼人的事: 老大扣奖金,说杀不够人
世界上最好的事: 老大加奖金,说杀太多人了,奖励

你你你你你,你怎么比我还会灌水。

最后就是守护者,想要几岁结婚: 不如你问我“你想结几次婚吧!”55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~i服了you还不行嘛,强人真多呀。
我的回答最正经
招募:日语翻译 用途:汉化游戏

⑥精研

现在几点:                4/10                 18:23

你的全名:         妖太子.べ月凉

你现在正在听谁的歌:         SEVEN的<回来>
你在哪里读书(工作):         大专

你最后吃的一样东西是什么: 辣白菜

现在天气如何: 有点黑

戴隐形眼睛吗:没有
上一次吹蜡烛的数目: 不记得
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日,晚上10点以后
你们家养过什么: 以前有过6只狗
星座: 双子
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个弟弟
有几个耳洞: 一个
你有纹身吗: 肩上1处.
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
喝过酒吗: 偶尔
暗恋过几个人: 1个.那是小学的事了
不敢吃的东西: 脏东西
最喜欢吃的是什么东西: 甜食
最喜欢喝什么: 可乐
最喜欢的数字: 6
最喜欢的电影: 周星驰.香港鬼片
喜欢看的哪一种电影类型: 闹鬼,搞笑
最喜欢的卡通人物和品牌: 机器猫.7龙猪.        乱马.福星.....等等的老漫画
最怀念的日子: 和妈妈在一起
最伤心的经历: 不能讲

最喜欢星期几: 周5
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天
喜欢的花: 不喜欢花

喜欢的运动: 极限运动
喜欢的冰淇淋种类: 奶油
最怕什么东西: 鬼
如果有来世: 换一个自己
讨厌做的事: 很多.无法整理
擅长的事: 幻想.游戏.

卧室地毯的颜色: 灰
以后想做什么职业: 没打算.我想的不多
你们家住几楼: 6
你觉得碟仙如何: 不会
你觉得自己十年后会在哪里: 我希望不在地球
你住的最远距离的一个朋友是谁: 自己
世界上最恼人的事: ??
世界上最好的事: 没有

觉得同性恋如何呢: 恶心
对于没有把握的事情态度如何: 放弃
如果有人误会你: 随便别人怎么讲
如果有人误会你,又不听你解释: 同上

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 无所谓
通常几点上床睡觉: 12点之后
你猜谁会最先回这封信: 楼下的
最不可能回复: 不知道

现在心里最想见的人是谁: 妈妈                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         想要几岁结婚: 不知道.想的不多

今天心情好吗: 好
有想过自杀吗: 宁可杀别人

希望谁回信:                随便什么人.楼主必须回。
现在几点:                         18.39

⑦老手

花痴守护神

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~还好我今天没事干,看到了,如果看不到的话,参见楼上的倒数第三条,汗,我回了真的回了,楼主很神秘呢,对了,耳孔和我的一样呢,谢谢支持哦。
老婆,你又犯花痴了……

一动也不动 该用户已被删除

⑥精研

以下是引用水银在2004-4-10 20:01:45的发言:
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~还好我今天没事干,看到了,如果看不到的话,参见楼上的倒数第三条,汗,我回了真的回了,楼主很神秘呢,对了,耳孔和我的一样呢,谢谢支持哦。
不过我的耳洞没有打反。。呵呵

1万

管理员

环球旅行中

以下是引用水银在2004-4-9 18:12:49的发言:
哼,蛇,戴隐形眼睛和风沙有关系嘛,刮风沙就不戴眼镜了吗·!……*)¥·#¥¥(以下省略3000字)不过我终于坚定你好bt,(暗恋自己,有人听说过吗?·#¥*—……¥#··省略4000字

风沙大,要是戴隐形眼镜的时候就没有办法揉眼睛了^^
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

⑤进阶

现在几点:         4/10                 20:56

你的全名:         辛八

你现在正在听谁的歌:         不知道是谁,歌名是咪咪流浪记,知道谁唱的举手
你在哪里读书(工作):         大学读书
你最后吃的一样东西是什么: 味全每日C,10分钟前是雀巢奇巧,20分钟前是水,30分钟前没吃东西
现在天气如何: 应该不是下雨的话就是晴天,下雪概率小于0.00000000000000001%
戴隐形眼睛吗:没有,我戴眼镜,但不戴隐形眼睛
上一次吹蜡烛的数目: 2根
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日。
你们家养过什么: 养过2只猫,第一只被偷了,第二只还是被偷了(汗。。。)。
星座: 鱼座
兄弟姐妹和他们的年龄: 太多了,略

有几个耳洞: 耳洞是什么?可以吃吗?
你有纹身吗: 没有~我怕痛的
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢

喝过酒吗:喝过

暗恋过几个人: 说出来人家会害羞的嘛~。
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 说出来人家会害羞的嘛~。.
不敢吃的东西: 只要烧熟的。看不出原来样子的。我还没有不感吃的。(要在能100%保障我生命安全的前提下)

最喜欢吃的是什么东西: 朱古力(又称巧克力。。。)
最喜欢喝什么: 可乐
最喜欢的数字:不知道

最喜欢的电影: 周星驰的
喜欢看的哪一种电影类型: 恐怖,搞笑
最喜欢的卡通人物和品牌: 卡通人物好多...只要价格便宜我是不考虑品牌的。。
最怀念的日子: 读书的日子。
最伤心的经历: 发工资的时候
最喜欢星期几: 休息的时候,不管星期几。
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 有没有第5个选择啊?
喜欢的花: 我不懂花的。。。。
喜欢的运动: 足球吧。
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怕什么东西: 拖拖拉拉,纠缠不清。
如果有来世: 说出来人家会害羞的嘛~。

讨厌做的事: 自己不喜欢的事

擅长的事: 画画,首饰设计

卧室地毯的颜色: 我家现在不用地毯了。
以后想做什么职业: 和画画有关的
你们家住几楼:1
你觉得碟仙如何: 想找几个自愿者试试,我旧在旁边做记录就可以了~
你觉得自己十年后会在哪里: 地球上吧

无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉。
你住的最远距离的一个朋友是谁: 嗯,没有量过距离。反正不超过1光年。

世界上最恼人的事: 为什么我还没有中500W

世界上最好的事: 世界和平

觉得同性恋如何呢: 和我无关
对于没有把握的事情态度如何: 有条件要上,没有条件创造条件也要上
如果有人误会你: 找机会解释
如果有人误会你,又不听你解释:         想要揍他,过几天忘光

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不习惯的

通常几点上床睡觉: 12点以后
现在心里最想见的人是谁: 说出来人家会害羞的嘛~。
想要几岁结婚: 说出来人家会害羞的嘛~。

今天心情好吗: 不知道
有想过自杀吗: 只有个构思而已
希望谁回信:                说出来人家会害羞的嘛~。
现在几点:                         21:13