幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhaojie8611

[其他] 我想用C++做一个制作AVG游戏的 制作软件 开发一套引擎

③业余

QQ
rednaxela  毕业做什么呢 有什么打算??
经典高于一切,欣赏在于个人

⑥精研

嘛,如果是做IDE,不一定要研究源代码啊,提供一个ks/tjs编辑器,加上调用KRKR DEBUG就可以(记得KRKR内置DEBUG功能貌似……)。KRKR的架构不错,模仿它的功能点思路会清晰很多。

ONS的话,唉……看怕了,代码真的不是一般的乱,起码不符合我的风格……

另外,HGE也是个不错的底层参考啊,很简短,知道点D3D的皮毛就完全能懂。
ONScripter for PSP/Windows中文版 http://blog.163.com/john_he_

③业余

QQ
我现在就是想知道 游戏开发都得学些什么语言,软件呢?
我现在能有时间看书   心里可着急了  整天就是看书   想被聘去日本打工!!

东软在我们学校招人 现在拼命学JAVA呢  J2EE        总是感觉自己学的不好去不了!!
经典高于一切,欣赏在于个人

②入门

呵呵 我也想做,而且已经实现了图片的自动切换,不过也是三分钟热度,老实说用c++做好像有点不太合适,太麻烦了,最好用dephi之类的做,之前看过一个人写的纸娃娃程序,用python写的,也很简单,功能挺强大,不知道你现在实现愿望了么?不过这么久不上来,大概是忘了吧,呵呵。加油啊,那些正在为理想奋斗的大大们。

②入门

LZ可以去看看无双引擎,貌似目的挺相似的,哎,AVG很有爱,但是写程序很辛苦
支持LZ的决心,我只有等成果的份了,腐笑ing...