幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要做游戏,想像力实在是很重要啊

⑥精研

大家看看这封信写的什么,太有想像力了!

其实,很简单的游戏,有了想像力,也可以做的很有趣啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

⑦老手

水妖王

QQ
标题很好。。。。。。。。内容和RM脱轨了。。。。
我认为。。。。。。。。。。这贴该丢到水库去。。。。。。。。。嘎嘎~
PS:为了标题`还是要顶下~

⑥精研

拓宽一下思维嘛!我还有一个字没看懂
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
我“血”信??不打草稿,不过上次例外。
?????现在的生活就像???????……虽然你还没有答应XX,但不管???。。。。。。
看不下去了......太晕了......
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑦老手

亲爱的晶:                                                                                       
我写信一向不打草稿的.不过此次例外.
想了又想.看现在的生活就像本信一样是黑白的.                              

回忆你我在家一起吃喝玩乐的日子就好激动~
虽然你还没没有答应我,但是不过结果怎样,俺都会保护你一辈子.     
希望再见时我们能手拉手把爱情和生活变得多彩多姿.                     
                                                 你的:曹志航

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
以下是引用小得蛇在2004-8-16 22:15:37的发言:

亲爱的晶:                                                                                       

我写信一向不打草稿的.不过此次例外.

想了又想.看现在的生活就像本信一样是黑白的.                              

回忆你我在家一起吃喝玩乐的日子就好激动~

虽然你还没没有答应我,但是不过结果怎样,俺都会保护你一辈子.     

希望再见时我们能手拉手把爱情和生活变得多彩多姿.                     

你的:曹志航

正解啊!
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑦老手

水妖王

QQ
我昏了`亏蛇蛇能看懂。。。。。。。我理解好半天才看懂头一段。。。。。。。。。。
PS:要是收信的MM比较单细胞怎么办??

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
以下是引用苍月邪神在2004-8-16 22:36:08的发言:

我昏了`亏蛇蛇能看懂。。。。。。。我理解好半天才看懂头一段。。。。。。。。。。

PS:要是收信的MM比较单细胞怎么办??

这样也好,MM还会主动找GG问
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑥精研

QQ
不得不说……
小得蛇,厉害!
RPGXP专门站--章鱼的藏宝罐:http://steady.ys168.com/

⑥精研

果然是高手啊!不过和我的猜测有分歧:
1。“看现在的生活”我觉得应该是“吾现在的生活”,上面是“五”下面是“口”,而不是“手”+“目”
2。pf!我怎么也没看出“你”和“在家”当中是个“I”
3。最后那个。。。。不是爱情。。。。。是个谐音。。。。