幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[通用编程] 谁有语言教程啊??我完全看不懂,但是超级想学

②入门

各位大哥们教教小弟把。。。我酷爱游戏,如今也想做做看。。

版主

几个c语言视频教程的BT种子,在c.zip中,自己解压后,用BT下载工具下载。

里面有:
C语言程序设计.torrent
[深电大:C++面向对象程序设计][CSF][601M].torrent
浙大C语言视频教程.torrent
[C++面向对象程序设计][CSF][294M].torrent

另外还有一个vc的在线视频教程,孙鑫的。
http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/vc++/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
え~え~お!!!

②入门

QQ
教程多了,看你想学什么语言了
我搜集过好多电子书教程,如果你想要的话,留下邮箱,我发给你

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
老實說我想要,高數的全套視頻, ,找好久衹找到個單說微積分的,單微積分就用了6G。。。
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

②入门

我的建议是,从C开始入门比较好...一开始就涉及图形部分会要人命,即使是有C的基础,刚接触MFC时仍然会一头雾水

语言不是那么好学的,也许你学上一两年也不怎么会做,这是正常的事,LZ请考虑自己的耐心