幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招收游戏制作爱好者

②入门

我们现在的团队没有实力强大的制作人,有的只是出于对游戏热爱的团体,我们招收的人要求不高
只要你热爱游戏,对游戏有看法的人都可以加入
现在我们主要缺少2D人设和地图编辑的人才
当然你如果不会这些我们也是很欢迎的,我们的团队宗旨是以一位游戏制作人的角度去制作游戏,而不是商人的角度去制作游戏。当然不等于游戏不商业化。
关于现在的进度,剧情方面已经定位了,战斗系统以及判定还有待改进,总之这部游戏是纯原创的,不打算用任何以前用过的素材,所以也许比较困难,但是我相信如果大家齐心合力一定可以打造出我们的一片天,让我们共同努力吧。
现在我们团队的人员
                 策划:1位
                 脚本编辑:1位 缺少脚本制作人员 尤其是RUBY
                 3D美工:2位
                 地图制作:1位
                 游戏剧本:1位
                 2D美工:招收
                 游戏爱好者:无限招收
QQ群号:2340580 我的MSN是rainbowlucifer@hotmail.com
有人愿意我的话我们随时欢迎

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

应该附上用什么开发的吧
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

④见习

还要附上剧本题材嘛

⑥精研

策划和剧本偶都可以...
如果不用引擎或是自己做引擎又不怕慢的话,也可以做程序...

②入门

楼上如果你有兴趣可留下QQ

②入门

还有就是如果你有好的游戏策划大家可以共同探讨
我们都是新人
欢迎各位加入
至于题材我在这只能说,我们不走国产RPG的道路
如果有兴趣的可以加入,我们会对你们的问题一一解释

⑥精研

偶在你群你拉...