幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享][自制]《ONE PIECE》路飞行走图(人物行走)

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ

前期工具:Charas.EX           后期处理:画图

不好意思,第一次做这个,不好大家尽管P……

顺便问下CM1999这个东西谁有……谢谢

-----------------------------------------------------------------------------------------------

路飞 —— Monkey D Luffy

[特征] 戴草帽,左眼下方有一道疤痕。

[特长] 恶魔果实能力者。吃了橡皮果实,身体可以任意伸长。

[目标] 成为海贼王,得到上个海贼王葛鲁多·罗渣的密宝——One Piece。

[身高] 172cm

[年龄] 17岁

[生日] 5月5日

[必杀技]

橡皮大口吞---用嘴巴吞下敌人一招,没有平时锻炼吞的人是做不的,可是他是LUFFY

橡皮戰斧---把腳向正上方伸出,然後一口氣向下揮動的一擊!不單只是阿朗,就連阿朗公園也可以破壞,擁有毀壞巨大物體的破壞力。

橡皮火箭炮---兩手向後伸長後,一口氣伸出雙手攻擊,破壞力更勝「槍」。手伸到越後,破壞力越高,故也有「橡皮橡皮火箭炮」這招。

橡皮槍亂打---一口氣令橡皮的反動力加速,向對方亂打的絕招。厲害之處在於可一下子造成槍林彈雨的效果,不會給予對方反擊的空間。

橡皮鞭---把腳伸長後便揮向對方!這除了可一次打倒數人之外,在遠的距離攻擊也OK!而且還可根據戰況而使出,是非常有效的萬能型橡皮技巧。

橡皮氣球---吸入空氣後一時間令腹部膨脹的防禦技。除了可把炮彈彈開之外,還可保護撞向岸的船。

橡皮大槌---把腳形成卷狀之後,用腳背捕捉敵人的頸。之後再加上旋轉的氣勢,一口氣從天向地面砍下!即使被網捕捉著也好,只要伸出手腳便可使用這絕招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑥精研

QQ
太棒了
我最喜欢的路飞
我有CM1999要的话加我QQ
时间不是你的敌人,永恒才是.........

⑥精研

QQ
传说中最强的海盗  留下一句话
我把我的财富都放在了大海的深处  你们想要吗?
想要就来找吧!
这句话用日文高昂地说出来 特煽情  特激动
我喜欢啊 哈哈
附:
在那一望无际的大海深处,传说有一座巨大的宝藏,于
是勇敢的水手出发了,舵很沉,也许还有海盗,但一切
都无法阻止我们冒险的梦想。哪一天,如果你看到天空
中飘来的云,那就是我的海水,我的帆.......

⑥精研

QQ
我好水贴啊

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
我也很喜欢路飞啊!我的头^ ^
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

③业余

我有索罗、乔巴、香吉士的
我就是RM人,我就是小P孩

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
以下是引用火の赞美诗在2004-8-17 20:18:17的发言:

我有索罗、乔巴、香吉士的

贴出来可以吗?

②入门

谢谢!
超级喜欢op

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
我也喜欢路飞,哈哈

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
偶喜欢那只狸猫.......(讨厌!人家是驯鹿拉!)~
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~