幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水过云彷徨

求教英文好的朋友啊 我游戏名怎么翻译?

⑥精研

QQ
有没有专业点的英语的啊   来翻译下 啊
现在有大概7  8  个人  告诉了我10多种答案
时间不是你的敌人,永恒才是.........

⑥精研

3721抹杀委员会

英:The Frozen Continent
法:Le Continent Congelé
德:Der Gefrorene Kontinent
意:Il Continente Frozen
西:El Continente Congelado
希:Η παγωμένη ήπειρος
俄:Замороженный Материк
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

⑥精研

QQ
以下是引用justice在2004-8-17 23:55:27的发言:

英:The Frozen Continent

法:Le Continent Congelé

德:Der Gefrorene Kontinent

意:Il Continente Frozen

西:El Continente Congelado

希:Η παγωμένη ήπειρος

俄:Замороженный Материк

好了

这个朋友厉害

有种...........种?.....

就采用你了的 晕

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
就《Frozen Land》好了,不用非加THE的,你看看多少欧美游戏都是不加THE的,这个名字最合适。
恩……
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑥精研

3721抹杀委员会

以下是引用砍刀刘在2004-8-17 23:37:15的发言:
顺便问一下《错落时空》怎么翻译……

the Scattered Dimension.

这名字不太好翻,所以上面这个也不是很准确。马马虎虎吧
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
以下是引用justice在2004-8-18 0:11:56的发言:

the Scattered Dimension.

这名字不太好翻,所以上面这个也不是很准确。马马虎虎吧

谢谢,您是语言学家?会好多国英语呢!
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑥精研

3721抹杀委员会

以下是引用砍刀刘在2004-8-18 0:16:05的发言:

谢谢,您是语言学家?会好多国英语呢!

个人兴趣

⑦老手

&nbsp

以下是引用砍刀刘在2004-8-17 23:58:13的发言:
就《Frozen Land》好了,不用非加THE的,你看看多少欧美游戏都是不加THE的,这个名字最合适。

恩……

偶不晓得

反正老师教我们

有些词语必须要加定冠词the的

如果不加会影响词义

重新返回DOUJIN GAME的世界~全力投入NScripter研究中,NScripter果然是个好东西。

⑦老手

justice..问一下\"小得蛇\"的日语,得字只要读音相同就行,无意义的说

⑥精研

QQ

求教英文好的朋友啊 我游戏名怎么翻译?

小得の蛇
此乃歪解