幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[NS] 想做一个NS辅助工具

④见习

太多重复劳动啦,我要德国boy了……
所以……想用NS写一个基本的辅助程序……
技术含量没多少,就是变量和文本输出……没学过编程的我也可以翻着书抄代码

用vb,主要是辅助,减少重复劳动,自己也不期望做出什么强大功能(啊啊啊啊啊啊啊啊,主要目的是把我从无数的图片路径解救出来)
黑化...

⑤进阶

写过这样2个过程,不知道是否就是楼主所想的简化方式:
  1. ;————————————————————————————
  2. *changechara
  3. getparam $9
  4. mov $10,":a;image\\chara\\"
  5. add $10,$9
  6. tout
  7. if $9=="" cl c,10,300
  8. if $9!="" ld c,$10,10,300
  9. tin
  10. return
  11. ;————————————————————————————
  12. *changecharaLCR
  13. getparam $9,$11
  14. mov $10,":a;image\\chara\\"
  15. add $10,$9
  16. tout
  17. if $11=="l" && $9!="" ld l,$10,10,300
  18. if $11=="c" && $9!="" ld c,$10,10,300
  19. if $11=="r" && $9!="" ld r,$10,10,300
  20. if $11=="l" && $9=="" cl l,10,300
  21. if $11=="c" && $9=="" cl c,10,300
  22. if $11=="r" && $9=="" cl r,10,300
  23. tin
  24. return
复制代码

tout、tin是我自己定义的用于对话框图片淡入淡出的过程,请忽略。
我的百度空间:hi.baidu.com/wildgun

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

图片路径是啥?(挖鼻)
一般都直接用defsub……
楼上正解。
http://www.nvlmaker.net/

④见习

就是复制过来复制过去的……还要把根目录以前的全删了
黑化...