幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海洋魔法师

个人认为制作RPG值得玩的3个游戏。

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
其实真正必玩游戏是:俄罗斯方块!!!
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑤进阶

以下是引用mcangel在2004-8-19 17:35:30的发言:
其实真正必玩游戏是:俄罗斯方块!!!

实在是“必玩”,不是强调推荐了……
海上钢琴师

⑦老手

&nbsp

以下是引用海洋魔法师在2004-8-19 17:12:09的发言:
所谓“必玩”,其实就是强调这些游戏有可取之处,做任何游戏都不是只有想象和技术就足够的,技术和想象可以做出龙战士的清新吗?可以做出FF的动画吗?可以做出YS的精细吗?能做出这些的是我们所缺乏的心。

无聊的帖子

好的游戏千千万

龙战士清新?没看出来(虽然自己没玩,但见别人玩过)

FF的CG动画肯定是好的这点我承认(但以现在的RM的机能似乎做不出那样的效果)

但YS精细就看不出了(偶从YS第一版就开始玩了)

实在不明白楼主怎么想的

如果是经典有价值

那还有DQ呢?对不对

好的游戏不止这么几个

并且有些游戏以RM现在的能力是做不出的

你在怎么说也是没有用的
重新返回DOUJIN GAME的世界~全力投入NScripter研究中,NScripter果然是个好东西。

⑤进阶

注意是个人认为,大家都不要把自己的想法加进别人说的里面,大家想法不一样是何等正常,觉得不是这样就足够,何必非要否定别人呢?谁的想法是一定正确的呢?

如果要把所有经典游戏都列出来,谁能做到呢?有多少经典是你没见过的呢?

SO,自己认为就可以了。

海上钢琴师

⑦老手

&nbsp

那这种帖子也已经是无任何意义了。。。。
寒~~~~
[em06]
重新返回DOUJIN GAME的世界~全力投入NScripter研究中,NScripter果然是个好东西。

⑤进阶

这种帖子并不是说服所有人,只是介绍给别人,到底有没有人认同或采用,这不重要,会有认同的人,也有不认同的人。每个想法都是这样,就算1+1=2这样的想法也会有人否定,不是吗?
名言曰:你永远没办法取悦所有的人。
海上钢琴师

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
那应该事介绍~~~~要不然会当泥是上门推销员——结果就是吃闭门羹
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

2万

管理员

お嬢様

以下是引用海洋魔法师在2004-8-19 19:02:15的发言:

这种帖子并不是说服所有人,只是介绍给别人,到底有没有人认同或采用,这不重要,会有认同的人,也有不认同的人。每个想法都是这样,就算1+1=2这样的想法也会有人否定,不是吗?

名言曰:你永远没办法取悦所有的人。

介绍恩恩~那就用推荐的字眼吧~
用必玩~好象是牵强了些吧~凡是从自身着手吧~
PS:不是说你不好或者是不对哦~出发点是级好的~让别人来分享自己的心得和体会还有感受
是你和大家都很开心的事情吧
到底还是那句话。。语言的艺术-_-详细看某蛇置顶帖(最后还是变成广告了-_-!)

⑤进阶

以下是引用盗贼王JING在2004-8-19 19:25:25的发言:

介绍恩恩~那就用推荐的字眼吧~

用必玩~好象是牵强了些吧~凡是从自身着手吧~

PS:不是说你不好或者是不对哦~出发点是级好的~让别人来分享自己的心得和体会还有感受

是你和大家都很开心的事情吧

到底还是那句话。。语言的艺术-_-详细看某蛇置顶帖(最后还是变成广告了-_-!)

为什么没人看到帖子中的“必玩”是为了强调。呵呵,都是题目打得不好……改。

海上钢琴师

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
楼主是初三学生?感觉像是老师啊,哈哈
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。