幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海洋魔法师

个人认为制作RPG值得玩的3个游戏。

⑦老手

&nbsp

偶也是
该升初四了
重新返回DOUJIN GAME的世界~全力投入NScripter研究中,NScripter果然是个好东西。

⑤进阶

哎……在这里的有几个上了年龄呢……都是青年朋友嘛。
海上钢琴师

⑦老手

&nbsp

不对
偶是少年
哈哈
重新返回DOUJIN GAME的世界~全力投入NScripter研究中,NScripter果然是个好东西。

⑥精研

我一个也没玩过……
动作游戏中最爱洛克人!!!! 以下就是看帖不会的结果……

⑥精研

QQ
以下是引用Nightkid在2004-8-19 18:50:11的发言:

无聊的帖子

好的游戏千千万

龙战士清新?没看出来(虽然自己没玩,但见别人玩过)

回答1:没玩过的游戏就没资格评论

FF的CG动画肯定是好的这点我承认(但以现在的RM的机能似乎做不出那样的效果)

回答2:对不起,CG是用MAYA做的 不是RM

但YS精细就看不出了(偶从YS第一版就开始玩了)

实在不明白楼主怎么想的

如果是经典有价值

那还有DQ呢?对不对

好的游戏不止这么几个

并且有些游戏以RM现在的能力是做不出的

回答3:好游戏画面垃圾的多的是   RM除了画面垃圾点   其他的都不错  可以做出好的游戏

你在怎么说也是没有用的

这位哥哥说话好有意思的说..........
时间不是你的敌人,永恒才是.........

⑦老手

&nbsp

以下是引用水过云彷徨在2004-8-19 20:55:45的发言:

这位哥哥说话好有意思的说..........

首先,我比你小我是89年的,应该我叫你哥哥

唉,越发的奇怪,你的语文似乎学的都不算太好

好,先回答你的第一疑问吧

龙战士,我是去同学家时

同学玩的,如果没有记错当时他是在天使之塔

我不曾玩这个游戏,但并不意味我没见过

同学玩了一上午,也给我讲了一个上午

我难道没有资格来评论么?

第二个你的疑问,我并不是说CG动画该怎么做

我只是说用现在RM的机能是无法体现出CG动画的魅力(刚才那句话可能是我输入错误,见谅)

第三个你说好游戏画面不是问题

呵呵,想必你是没有看楼主的文章

他是说YS的画面精细

我只是说不精细难道有什么不对么

很显然你是跑题了

作文是要扣分的!

还有你说话很是锋利(呵呵我喜欢!)

还有你说RM很强大(这点我同意,不然我在这里干什么呀?)我并没有反对

但是强大的东西就没有缺点么?我不想在浪费时间在这个无聊的问题上了

如果你还有什么想要争论,就慢慢争吧

⑥精研

QQ
好,先回答你的第一疑问吧

龙战士,我是去同学家时

同学玩的,如果没有记错当时他是在天使之塔

我不曾玩这个游戏,但并不意味我没见过

同学玩了一上午,也给我讲了一个上午

我难道没有资格来评论么?

没亲自玩过的请不要评论
我以前也没有亲自玩过足球经理,朋友玩的时候我感觉他很垃圾
但是当我真正被朋友逼着玩了一会  我发现这游戏简直是一个奇迹
他把所有的球员的资料 写的一字不差(或许是不差)
还有里面海量的文字和细腻的管理
折服  没别的语句了
时间不是你的敌人,永恒才是.........

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
我的观点是:玩过才知道好不好玩,没玩只能说不感兴趣
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑤进阶

我只对DQ感兴趣,FF7以前还是不错的,FF8我玩到第2碟就没完了,以后的都是硬着头皮打传的,有的还没打穿
自制RPG需要相当丰富的想象力,和相当强的逻辑思维能力!你有吗?

⑥精研

山姆·费舍尔

几位没玩过Hgame就是没玩过游戏
分裂吧!!!细胞——期待我们的细胞分裂4吧!!!