幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海洋魔法师

明确一下我们做游戏的心态。

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

我想心态用不着别人来明确或者要树一面大旗大家都朝着什么什么目标努力...
楼主大人,做价值评判永远是最简单的.别人做什么好什么不好不是你应该品头论足的东西.
公兔子也知道大灰狼坏母兔子好,然而公兔子肯定不知道RM...
所以你要是有那个闲工夫还是做点兔子不知道的事吧.
http://www.nvlmaker.net/

⑦老手

&nbsp

以下是引用海洋魔法师在2004-8-19 19:07:45的发言:

我说过,想法不同是正常,没有人说要别人认同他,只是说出一个想法,让大家也想想,这可以让人发展。至于Nightkid说他是第三种人,那么,我建议你想一想,长远来说,你得到了什么,你的成就是什么。

PS: 国家已经把电子游戏做为863计划之一跟我的内容有什么关系。国家有很多规定,但是人民都是以自己的标准来看事的,国家说是正当的,人民就一定认为是正当的吗?

既然是只是一个想法,那你的标题为什么是“明确一下我们做游戏的心态\"
“明确”和“我们”在这个语句中有强调的作用
也就是说必须要做的(根据语言的阐述和逻辑)
还有,你说“想法不同是正常,没有人说要别人认同他。”
那你还说“做游戏大致上也只有三中心态”
这个句子有两个很奇怪的词“大致”这是一个虚词“只有”是一个实词
那你还要别人怎么怎么做呢?是认同(按照楼主的逻辑,只有三个选项)
还是不认同呢?
还有你说国家的863计划于你所言无关?你说这个社会不重视游戏产业。
那国家还要大力开发建设游戏产业,社会上那么多学校开设游戏制作课程
干什么?
呵呵,奇怪了如果要全是按照人民的意愿而不按照国家的规定(包括法律)
那这个社会岂不是乱套了?
国家为什么要把电子游戏产业加入863计划?
是应为国家看到了这个产业的重要。
又是什么让国家看到了这个产业的重要?
是现在的社会。
楼主的观点是漏洞百出
词不达意
望多加看书
重新返回DOUJIN GAME的世界~全力投入NScripter研究中,NScripter果然是个好东西。

⑤进阶

哈,我只是分享一下我的想法而已……并不指望什么呢。
海上钢琴师

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
总结:楼主是评论家
总结完毕
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑦老手

&nbsp

以下是引用砍刀刘在2004-8-19 20:13:23的发言:

总结完毕

精辟!

佩服!

哈哈哈有灌水哈哈!

偶是水神!
重新返回DOUJIN GAME的世界~全力投入NScripter研究中,NScripter果然是个好东西。

⑤进阶

以下是引用砍刀刘在2004-8-19 20:13:23的发言:

总结完毕

此话何解

还是当灌水的吧……来人,拖出去斩了。(这是我常开的玩笑)
海上钢琴师

⑥精研

QQ
楼主说游戏产业被列为国家计划
国家看中的不是游戏的本身  是游戏后的庞大消费人群吧   呵呵......
这种心态和奥委会让中国承办奥运会可能是一个心态..........
时间不是你的敌人,永恒才是.........

⑥精研

NY极恶党党首

不管什么,认真做出来就成了…………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑦老手

花痴守护神

楼主说话很是极端
似乎只有你说的才是这个世界上仅有的
“RPG是游戏中最具价值意义的”
偶实在不敢苟同
还有偶就是第三种状态
那偶为什么要删除这些软件还要推出?
呵呵,楼主真是奇怪呀。
还有现在国家已经把电子游戏做为863计划之一了
国内已经有多所大学开始了电子游戏制作专业
看来楼主不但思维奇怪
而且不常看新闻

楼主看得出是一个充满热情的rm人
我很赞同楼主,难道世界上就没有别的什么可以玩的嘛,受不了别人把自己的圣地说得一文不值只是用来打法无聊我也受不了,rm是rpg的制作工具,如果楼实在是在讨厌rpg,那我真的可以说,去别处找和你自志同道合的人八~~~~~~~
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

山姆·费舍尔

游戏是我的生命,我已经回不了头了,我只能走下去,也许我会输 输掉我的青春 我的人生可我无怨无悔
我很高兴我见到了我小时候 就像你(楼主)
可是不要忘了在中国这条路很难走
你真想赢的话去 日本韩国看看
他们可以告诉你什么是 游戏即产业
分裂吧!!!细胞——期待我们的细胞分裂4吧!!!