幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宣布:((摘星者之路))开始开发,本贴人设预览,征角

③业余

受瞳孔刺激,终于决心做rpg。。。晕。本人宣布:“我要做一个rpg!!”

原创的。

((摘星者之路))引言:

听过星空的浪漫传说吗?

各个星座被古希腊人付予了神圣的色彩,每一颗天连闪烁的星星,成为了神话中的角色。

而流星则被人认为是有神奇魔力的,向它许愿愿望就一定会实现。

不过作为一个男孩子,如果把满天星星喻为他所遇过的女孩,又是什么感觉呢?

有的星星明亮而摇远,要摘下它,需要经过自己努力不懈的奋斗才行;

有的星星发出温柔的光,让人沐浴在它那柔和的光线下,有种回家的感觉;

而最美丽的一闪即誓的流星,是否虚幻而不实际呢?

美丽的星空中,我该珍惜那颗星星呢?

最终我希望摘一颗星星来温暖我的心。

于是我命名自己:摘星者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ash摘星者开发((摘星者之路))ing,如图

③业余

征以上角色走动图,如果还认为本游戏的图还有希望的,可以帮帮。
制作名单就有大家的份了。
ash摘星者开发((摘星者之路))ing,如图

③业余

楼主好眼熟啊,记得好象是某位游戏制作狂人。。。。

图画的很不错啊,可是转为256色导入RM后,掺不忍睹`````

不过用XP做的话就不会啦````但是XP汉化还需要一段时间吧````要等咯`

⑥精研

3721抹杀委员会

画风不错,我喜欢
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
ASH,我知道你剧本已经OK了,但是我建议的把准备工作做好再考虑制作方面的事情,因为你的剧本很完整(虽然不懂,但是至少字数绝对够,哈哈),如果其他人物设定什么全部搞定再做也不迟,而且XP汉化胜利在望,不用急于求成
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑦老手

水妖王

QQ
XP的蔬菜是个大问题...........

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
以下是引用多多好在2004-8-20 1:42:48的发言:

楼主好眼熟啊,记得好象是某位游戏制作狂人。。。。

图画的很不错啊,可是转为256色导入RM后,掺不忍睹`````

不过用XP做的话就不会啦````但是XP汉化还需要一段时间吧````要等咯`

的确是个游戏制作狂人……这个据说是他第一个作品

http://dali.flashchina.net/public_html_flash/1896.html
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑥精研

精神病患

QQ
画面不错.期待

⑥精研

NY极恶党党首

你的第一个作品风格让我想起很早以前一格叫雷梦亭的漫画作者

修改一下…………是游戏开头那个女孩画面…………

另……楼主的人设很强!!

NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

22万

荣誉群

要听话沃

雷孟庭?好遥远的名字了。。。
子々孫々まで呪ってやる!!