幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给1515和那些说要离开的人……

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
1515,就算有人“骂”你又怎么了?难道这样你的游戏就是垃圾了吗?至少那是你做的,你曾经是多么想做一个自己的RPG啊,不是吗?而且希望别人也一样喜欢它。然而别人不喜欢甚至骂你的游戏垃圾你就说“我不做了!”吗?是啊,你不做你脆弱的心自然不会受到打击,但是人受到点挫折是难免的,现实就是这样。现实确实可以让一个人失去梦想,放弃一件自己曾经多么想做的事情。但是你要清楚放弃的决定是否是自己的心真实的想法……我觉得因为别人的说三道四而轻易放弃是非常不值得的,有时候只要自己的心没死就不应该放弃。

如果你是为了制作一个心目中最好的自己的RPG,那你这样放弃不值得,因为你还没有做到!

如果你是为了自己高兴而做RPG,那这样放弃就显得没有道理,反正为了自己高兴,别人怎么说有什么关系?

一些人对别人总是严格要求的,严厉地批评也并非存心恶意,这个被批评者应该接受好的意见,当然也可以对他们的意见无所谓,这两种选择至少不会扰乱自己的心情。那些总是严词批判的评论家也要考虑别人的感受,不是每个人都是完美主义者,而完美主义者至少应该对自己也是要求完美的,即使你是完美主义者也无权要求别人和你一样!我不反对有自己的意见并明确指出,但是我反感某些喜欢打压别人的人,不是每个人都能不在乎,谁都有做不好的事情(或者时候)。适当考虑一下别人的心情,只要别把自己放在绝对完美的位置,说话稍微注意一下语气或许感觉就大不一样。

我觉得我们的论坛应该是一个大家和平相处的讨论空间,谁都可以表达自己的看法,但是同时注意别人的感受,而且不要总是一副“我就应该干涉他国内政”的姿态,如果大家都这样,最后只能是缺乏互相理解,人人互相攻击了(说的太绝对)。

或许任何人都可能因为某些事情放弃RM,但是至少不要后悔,至少不要因为别人的“评论”的原因。每个在的人就不要放弃自己的东西,不管你当作理想或者消遣,这都是你的权利。如果有人决定要走,请你想想自己会不会在乎,如果哪天想回来了,也没有人阻止,这是你的自由。

http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

⑦老手

呀....1897 字节~ 辛苦伱了

⑦老手

水妖王

QQ
我倒`那里写了字节数的?.................
[em06][em06][em06]

⑥精研

QQ
现在字的单位开始用字节了啊
不用字拉
1897字节
先改成948个半字吧
时间不是你的敌人,永恒才是.........

⑥精研

地图奨铜赏

楼猪说的有道理,不必太在乎别人的看法

超级版主

声命组银赏

QQ
我的看法是:1515终于有了自知之明呢

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
以下是引用化冻在2004-8-20 12:43:57的发言:
我的看法是:1515终于有了自知之明呢

以上同文
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

3721抹杀委员会

我还是那句话,输不起的人趁早滚蛋,你以为有人吃你的少爷脾气么?
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

1万

管理员

环球旅行中

发布区有些乱,这几天要选一个新版主
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

③业余

给1515和那些说要离开的人……

恩,我明白了。如果哪天想回来了,我会另投胎的。
我不会轻易放弃的,3个月后见了,各位!
我有了自知之明,请把我发的发布贴3掉。
我不会轻易放弃的!!!!!!
好了,88了,各位,下次我会让你们吃惊的!
再见了………………………………
各位!!!!!!!!!!!!

灌水を殺す...邪魔け全て消す!强者なんてぃない,灌水全てが弱者なんだ!弱者皆殺しにしてゃるぜっ!死わょつ!死めぜえ!!歌を今風に乗って遥か遠いあなたのもとへいつか空はひとつに繋がる戻ってゆけるあなたのもとへ