幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[NS] yi我发誓我虚心看置顶帖了,但还有几个问题请教

②入门

1.要如何激活自带的调整文字显示速度?无论调“快、中、慢”哪一档速度好像都是一样的...

(已经解决)
2.已经完成简体版的游戏...用WORD整体转繁体,再运行直接报错...错得不能再错...要如何繁体化呢?

解答:TXT文件用ConvertZ的转成big5编码格式+使用繁体EXE       感谢CountD大大解答

恳求各位大大百忙之中抽出时间解答小弟的问题m(_  _)m

③业余

=v=

1.记得游戏的菜单可以调
2.编码问题,大概
3.没用过orz

②入门

楼上的大哥答得好抽象...

1.游戏菜单可以调,但是调了没效果?

2.咋解决呢...

3.一起orz

③业余

=v=

我才13,不是噢尼桑……
2.编码转换……是在不行从word复制到哪个笔记本软件转换编码。。。

⑤进阶

1.看了一下日文的API文档,可能是这个(我也不懂日文)

Ver.2.48【定義節のみ】
でふぉるとすぴーど
defaultspeedウィンドウメニュー関連
defaultspeed NUM,NUM,NUM

数値TEXTSLOWに対応する表示速度
数値TEXTMIDDLEに対応する表示速度
数値TEXTFASTに対応する表示速度

特殊表示文字!sdまたはtextspeeddefault命令を呼び出したときの時の文字速度の指定です。
左から順に、メニューから「低速」「普通」「高速」を選んだときの速度です。
例)

メニューの「低速」「普通」「高速」に対応して50,20,0を設定する
defaultspeed 50,20,0

如果不是的话,楼主在文档里找找试试别的吧
http://senzogawa.s90.xrea.com/reference/NScrAPI.html

2.关于乱码问题,我也不知道如何解决,只能提供一条经验:
Windows自带记事本在保存文件时可以选择编码格式,几个格式楼主都可以试试看……

3.那个程序我也忘了自己有没有用过了……
我的百度空间:hi.baidu.com/wildgun

②入门

resetmenu
insertmenu "结束",END
insertmenu "版本",VERSION
insertmenu "跳过至下一个选择",SKIP
insertmenu "画面",SUB
insertmenu "全屏幕",FULL,1
insertmenu "窗口",WINDOW,1
insertmenu "系统设定",SUB
insertmenu "显示速度",SUB,1
insertmenu "慢速",TEXTSLOW,2
insertmenu "正常",TEXTMIDDLE,2
insertmenu "高速",TEXTFAST,2
insertmenu "字体",FONT,1

TEXTSLOW
TEXTMIDDLE
TEXTFAST

无效啊...?

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

1楼主试试原来日版的EXE能用不?然后再把endvdata之类的删掉看看...
2TXT文件用ConvertZ之类的转成big5编码格式+使用繁体EXE
http://www.nvlmaker.net/

②入门

引用第6楼CountD于2009-04-06 12:21发表的  :
1楼主试试原来日版的EXE能用不?然后再把endvdata之类的删掉看看...
2TXT文件用ConvertZ之类的转成big5编码格式+使用繁体EXE

哇~大神出现了...

感谢指点