幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: v2sam

[解决] 在R模块里跳跃,同求范例工程。

⑤进阶

系色望的某雪

嗯,我没有说你不会................

再说,"嗯"只是我的习惯用词...没什么特别意思,如果你觉得我哪里让你觉得不舒服,那我还是应该说声对不起.......

我不知道你想做怎么的跳跃...我做了个最简单的...

http://www.namipan.com/d/%e3%82% ... 981acfbad2c50255800

嗯,说起来,我不知道这些工程还要不要附上素材,好像是不用像RM那样附上素材的吧...嗯嗯...需要的话再说吧..

喔,另外那个fall down的动作可以54..还没做呢...本来想做按照按下跳跃键的持续时间不同跳跃的高度也不同的...嘛...无所谓了.......

嗯,反正我也才刚开始研究,估计还没你懂,所以一再声明啊,我对你并没有任何负面的意思,我最怕这种莫名其妙的误会了...要是这个范例做错了还好..让你笑一下就完了, 怕是怕做对了,还让你以为我笑你不懂做呢.........

嗯..我是比较罗嗦........这点细微小事就不用太在意了..

⑥精研

悲剧呀!

不必附素材,AM的工程就是整个儿的一个文件,素材什么的全在里面
起初,神创造天地。奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。

1万

⑧专业

www.v2sam.com

好嘛,我为我的气话道歉。
其实是我自己想太多,以为要像J模块那样判定最高点什么什么的,谁知道这么简单呢。我也是太心急才这样呀。
http://hi.baidu.com/v2sam

⑤进阶

系色望的某雪

嗯,大家做个好朋友,多好.........