幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圣战.迷宫DEMO即将公布! 海报先行!!

⑥精研

NY极恶党党首

无论如何,这个DEMO的游戏都要在月底和大家见面了,我不指望能博得大家一致的欢欣或者赞扬,但求现我的诚心……从今天开始,10天后,大家请给个公道的评价吧………………

谢谢支持NEWYOUTH极恶党  游戏制作部!再次感谢GOLDYOUTH为本DEMO做的宣传动画!

这里率先公布游戏的文艺海报了…………看不懂别怪我啊………………文艺海报嘛……搞设计的朋友可能容易理解些………………

迷宫   “当你睁看眼睛的时候,你会看到什么呢…………?”  敬请期待!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

......

QQ
蛮有个性的
......

⑥精研

3721抹杀委员会

海报设计得不错,不过还是不要用“u”这种非正式缩写为好
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

⑥精研

NY极恶党党首

楼上的英文很强……
寒…………我实在太习惯写英文缩写了……………………不行,要改的说……

⑥精研

3721抹杀委员会

以下是引用newyouth在2004-8-21 18:22:13的发言:

楼上的英文很强……

寒…………我实在太习惯写英文缩写了……………………不行,要改的说……

不,实际上我的英文很烂的——就一个英文系毕业生应有的水准来说。

现在让我去考4级都未必能过。
記憶の彼方にあるものは…すべてのバカが生まれ、すべてのバカが還る場所、赤い星

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用justice在2004-8-21 20:29:22的发言:

不,实际上我的英文很烂的——就一个英文系毕业生应有的水准来说。

现在让我去考4级都未必能过。

我们艺术类只要求过3级就够了…………没听说过吧………………
结果毕业的时候去考4级…………考了59……………………寒死了

⑥精研

物质和精神的变态形

英文专业毕业的可能过不了4级?不是吧..........我..........英语是我做烂的功课之一.........6级也80分了,差5分就优秀了.........

⑥精研

3721抹杀委员会

因为我都是在混日子的

⑥精研

NY极恶党党首

楼上两个…………都要拜一下的………………

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用newyouth在2004-8-21 16:48:09的发言:

无论如何,这个DEMO的游戏都要在月底和大家见面了,我不指望能博得大家一致的欢欣或者赞扬,但求现我的诚心……从今天开始,10天后,大家请给个公道的评价吧………………

谢谢支持NEWYOUTH极恶党  游戏制作部!再次感谢GOLDYOUTH为本DEMO做的宣传动画!

这里率先公布游戏的文艺海报了…………看不懂别怪我啊………………文艺海报嘛……搞设计的朋友可能容易理解些………………

迷宫   “当你睁看眼睛的时候,你会看到什么呢…………?”  敬请期待!!
[upload=jpg]UploadFile/2004-8/2004821165734991.jpg[/upload]

元首,这海报不了解主题的可能还不是太懂的....大概玩过DEMO和看过官方站上女神异闻录的会懂一些吧
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........