幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来自火星的吐槽小帖

管理员

爱干啥干啥!

喏,主要是今天中了个毒,结果杀了一下午。好郁闷,决定吐一下槽吧……

为什么会中毒捏?是因为不小心在网上搜到了好东东,迫不及待的下载点开,就中了……

是什么好东东捏?唉……就素那传说中的RXXXXX的解包工具啊……原来一年前就有人放出来了,咱还不知道呢~~真是火星僚。

至于我究竟怎么搜到的在哪里搜到的是谁弄的如此这般我就懒得说了……在这里喊一嗓子,是怕还有比我更火星的童鞋,以为解包器依旧是禁物,傻乎乎的给自己的游戏加了个密,然后被人扒光OX之后暴槽了说~~

咳,加什么密啊,洗洗睡吧。肥皂泡泡总有破的一天,这不都一年多了天也没塌,大概人都玩AGM去了吧……

我-135度望着屏幕,回想起那是04年的最后几天,收到某人神秘PM,说他可以从资源里面很容易的解出东西。于是不爽,心想这种事情怎么可能被这样的家伙轻易的做到?于是从05年元旦开始一连熬了两天,跌跌撞撞的跟了半天汇编,终于知道这究竟是怎么回事了。然后明白对方是不可能做到这种程度的,于是释然……到07年偶然又翻出来,发现挺可惜的,当时怎么就没想到合理利用一下呢?就改了改做了个打补丁的工具发来论坛……

这期间一度曾经为相关事件愤怒过吐槽过呼吁过。起初不太明白为何自己特别关注这类事件,后来大概想明白了:是在强迫别人接受自己的价值观吧。所谓己所不欲勿施于人……然则己之所欲可强施于人乎?有个大牛曾经说过,网络是自由的,BIT天生就是要被传播的,无法阻止。努力的方向不对,所以没有结果,遗憾也是在所难免的。

不过,真正遗憾的地方是,无论自己的还是别人的,那些充满期待的好玩的作品,最终一个都没能看到。

是我火星了么?是大家都坑了吧=_=

呵呵。

于是,回了五个车之后,吐槽终于结束了。

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

其实鄙人也早就发现那个XX物了。。。 VX,XP都能解。。。。他俩的加密一摸一样 我去famitsu下游戏,然后解包,然后XXX。。。。其实是画地图。。。人家画得好就学习去。。。。别的吗,没兴趣。。至少我还没有复制过任何东西,也没传播。。。现在应该很多人都有这玩意了吧。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

坑神鸣泣之时,无人生还……
http://www.nvlmaker.net/

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

那啥,有人说就是XOR来加密,那要是吧XOR后面的数改了,傻瓜工具不就没用了么?怎么改。。。我一点不懂。。。也不知道到底是不是XOR。。。还是写脚本,把我的那个大家来找碴做好点吧
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!